Гость
Статьи
Муж шантажирует …

Муж шантажирует деньгами

Мой гражданский муж сейчас работает в другом городе.я знаю что он вкладывается зарабатывает капитал.дела пошли в гору.бизннс прибыльный.но особо денег я не вижу..высылает по минимуму.нам с ребенком.зная его заработки.знаю что мог бы давать больше.в последний месяц .ищет повод поругаться нервничает.и если что не так скажу спрошу орет что денег не дам.это как аргумент егл.притом позволяет себе там выпить. Погулять.а я знаю как он может потратиться.в общем обидно до жути я с ним нищету прошла.поддерживала а сейчас вижу он оборзел.а у меня как назло мой небольшой бизнес стал разрушаться продаж нет .надеюсь на него .он стал ввделываться..считаю очень подло ведёт себя .даёт получается только на ребенка.а не то что обещал.я ждала 5 лет.вдохновляла его .и что я взамен получаю.??да и живём раздельно.видимся раз в месяц...как. Это можно исправить.

Настя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бабы, я не пойму. Как маленькая, чес слово. Он кто Вам- гражданский муж, а значит просто сожитель, сосед по комнате. И что Вы от него хотите? Денег, а он и не даст денег, а кому, а зачем? Раз в жены не взял....то и денег не ждите от такого человека. Вы поняли? И жаловаться глупо....Сами знали, на что шли!

Гость

Ничего уже исправить нельзя. Мужчинам боевые подруги не нужны, потому что они видели мужчин нищими и босыми и могут напомнить об этом, а это мужчинам самооценку понижает. Как только мужик поднимается, тут же ищет новую женщину, для которой он орёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, кидают они потом тех , кто их поддерживал, теперь вы не его уровень, можно и шантажировать и унижать, да и явно у него бабенка уже есть.

Гость

Автор, подавайте на алименты, сама на работу, вас, лично ГМ не обязан содержать, как и законный не обязан содержать свою молодую здоровую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не обязан???
В сериалах же по другому показывают и мама говорила что она принцесса а мужик должен.
Вы прям по живому режете.

Юлия

Гость 2 абсолютно прав! Мужчины хотят быть королями, а вы видели их слугами. Вы отработанный матерьял. Извините. У самой так же было- поддерживала, помогала, лечила, учила. Потом я стала не нужна

ЧелЛoв ★ ★ ★
Настя

Сообщение было удалено

.
Что бы такого не было, вы должны сами зарабатывать и сами шантажировать его деньгами, давая ему денег меньше, чем можете.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в каких законам прописано, что муж должен содержать жену? Вот, если найдет такой закон, пусть в этот закон мужа мордой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем глупая. По вашей логике если бы у них в семье присутствовал штамп, то он бы денег больше высылал?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет автор тогда половину бизнеса унесла бы при разводе.

PennyLane

мне вот интересно,мы все такие, со стороны видим ситуацию,а когда в ней сами находимся,то перестаём здраво мыслить. автор прочитайте свою историю,как чужую.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Так ведь каждая уверена, что с ней ничего подобного не случится, это у других пьют, бьют, изменяют, дают копейки на ребенка и бросают. Все верят в свою богоизбранность. Типичное начало темы: никогда не думала, что это случится со мной....

Гость

Исправить можно. Он по закону должен вам на ребенка давать 20 процентов от зарплаты. Он дает столько? Или меньше? Тогда напомните ему, что даже не участвуя в воспитании ребенка и содержании вас как муж он по закону вам бы столько платил алиментов. Затем поставьте вопрос со свадьбой ребром (точнее даже начните со свадьбы, про алименты спросите потом). От ответа пляшите. Если он вас женой не видит, разрывайте отношения, ищите мужа. По возможности найдите работу или хотя-бы подработку для большей независимости. Подавайте на алименты. И последний вопрос, вы уверены что дела его в гору идут или может наоборот у него финансовые проблемы которые от вас скрывает? Имхо, с любимой женщиной мужчина щедр, даже жадноватый, когда с деньгами хорошо. Когда туго начинает считать. Если ваш вас не любит, зачем он вам? С ребенком и так может поддерживать отношения. А пока поставьте его на место что вы нормальная женщина и вам нужен муж. Если он вас женой не видит вы расстаетесь. Все. Бейте его же оружием, он пользуется тем что вы зависимы, а вы не будьте зависимы. Нет так нет, да так да. Заработать себе можете и сама, а на ребенка он и так вам должен, по закону.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим да .получается у него доход где то 500 тысяч. Если на алименты подать то 100где то будет отстёгивается.но!!нигде не учтен этот бизнес..и он всегда говорил если подам на алименты то буду получать по минимуму..и да вроде и прижимистый экономный.он .но откуда я могу знать его расходы.вдали от него..??он может кайфует там выпивает по кабакам ходят с напарником ..тут уже не проконтролируешь..и теперь действительно я поняла что он ведёт себя по подлому.забыл как ему помогала..теперь можно действительно новое найти что то...и ещё момент..я предлагала ежемесячно определенную сумму чтобы высылал..он сказал а вдруг ты гулять будешь??и если вдруг найдешь кого скажи ..я тогда не обязан тебя обеспечивать...на деле он и так то что обещал не делает .а я гулять и не думала даже..

Гость

Про 20% от зарплаты это даже смешно. Его зарплата равна нулю: он не трудоустроен нигде и зарплату ему не платят. Наложить лапу на доход не получится, потому что доход этот - очень мутная штука. У больших корпораций это известный и законный трюк: чтобы не платить налог с прибыли, всю эту прибыль вкладывают каким нибудь способом и на бумаге получаются одни убытки. А по теме: подозреваю, что вы пять лет назад ухватились за чувака с бизнесом в надежде навариться, бизнес пошёл в гору и даже вам он какой то бутик открыл (то, что вы называете "своим" бизнесом), но поскольку бизнесмен из вас никакой, бутик этот быстро загнулся.

Йося Адольфович
Настя

Сообщение было удалено

Ваще оборзели бабы, уже погулять нельзя. Он что, бабораб на всю жизнь? Дайте ему хоть чуть пожить для себя, если он конечно с прошмандовками не куралесит... а он куралесит.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Алименты начисляется с официальной з/п, если бизнес не официальный, то ваш сожитель считается безработным и спрос с него - в размере половины от прожиточного минимума вашего региона. А это в пределах 5-6 тысяч.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

В таком случае лучше получать по минимуму алименты, чем терпеть такого мужика. Но если сейчас он высылает больше, просто спокойно ищите себе другого, ему ничего не говорите. Так же ищите работу и то что он высылает потихоньку откладывайте себе на форс мажор, чтобы продержаться какое-то время. А потом подавайте на алименты. Пусть и минимум, но получите. Зато не будете унижать себя и поддерживать общение с таким. И скажите, что если алименты он будет платить по минимуму, то и общаться с ребенком будет по минимуму. А заодно пусть в процессе судебного заседания лишний раз проверять его бизнес и доходы, раз он не хочет содержать Своего ребенка по закону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: