Рассталась с любимым по своей инициативе, так как за год наши отношения никак не развились и стояли на месте. Ему уже далеко за 30-ть, вечный холостяк, жить вместе, а тем более жениться он …
Сообщение было удалено
В курсе. Поет эту песню, все верно
Сообщение было удалено
Избавьте меня от вашего сленга, подражатель Антисфена, но совсем не Антисфен. Лукана вон подите почитайте..
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо. Так я завязала уже отношентя раз. Умный, красивый парень, интим у нас произошел нн сразу. А когда произошел... Член 3 см и то не стоит. А если б я замуж за такого плшла? Я слава богу не готова отказываться от секса
Сообщение было удалено
понятно по рассказу и так, и по Вашей плаксивой истерике, что он такой сякой замуж Вас лапочку-раскрасавицу брать не хочет
Сообщение было удалено
мозги вообщем продолжает крутить, авось уболтает и опять по старому всё пойдёт
Сообщение было удалено
Лера, он сторонник самое большее гостевого брака, вы девушка домашняя, разве вы сможете под него приспособиться..? У меня дядюшка знаменитый (известный физик, оборонка) такой был. Сорок, правда, стукнуло - остепенился, жена, дети... А до того собака с милицией его разыскивала регулярно и тащила на цугундер, пардон на парткомиссию. Так не факт, что ваш остепенится, потому как времена тогдашние были суровенькие, а к учёному с партбилетом тем более.
Сообщение было удалено
Ну тут вы правы(
вово, надеется, что вы согласитесь снова на те же отношения. просто возьмите за правило: не стоит держаться за того, кто вас не видит будущей женой. иначе зачем все это? даже самый закоренелый холостяк встречаю ТУ САМУ, и летит с ней в загс, хотя до этого верещал, что жениться не будет ни-ког-да. знаю тысячи примеров. если уже встречаться, то с перспективой дальнейшего развития. Размениваться на мелочные отношения не нужно и точка.
да и вообще, эти холостяки - они несчастны в личной жизни. знаю такой экземпляр: влюбляется, начинает встречаться, проходит время, а девушкам же хочется развития. и они от него уходят абсолютно все. а потом в течение года замуж выходят, а он один сидит и только успевает расставаться и страдать. да за их жизнью следить. уже и готов жениться, да не на ком: все лучшие дамы его жизни замуж повыскакивали, а молодняк на него особо и не смотрит, уже в возрасте дядя
Во люди ***, душатся за эту грепаную печать.
Одни клянчат, на шею залезть хотят,другие упираются,про любовь лапшу в уши толкают. Картина сплошь и рядом. Как прошмандовочная торговля.
Тфу, противно смотреть.Весь мир бардак.
Вот, если бы отменили юридически институт брака и куче баб это замужество было так же до "кардана". И таких баб было в гораздо больше, чем ныне закоренелых холястяков, ибо им мужик нужен больше как донор. С сходились бы люди в совместное проживание реально по симпатии. А так только чехарда, плачь, да вой на форумах.
Сообщение было удалено
Не все холостяки могут потянуть семейную жизнь, поэтому им приходится отказываться. Есть вобще не востребованные, за них никто не согласился бы замуж.
Сообщение было удалено
ну конечно, некоторым мужикам выгодно, чтобы юридический институт брака отменили. это же если женщина забеременеет, то можно избежать алиментов и прочего. а женщине что делать, если останется одна с грудным ребенком? никакой защиты получается не будет? побывали бы вы в шкуре таких женщин. когда грудничок на руках и мизерная помощь от государства. по другому бы запели.
Сообщение было удалено
Изучайте матчасть 21 века. Давно во многих странах отцовство устанавливают по судебному анализу ДНК и у нас можно, браки-шмаки совершенно не нужны, биологический отец по-любому алименты платить должен. И наоборот, если муж не уверен что его ребёнок, подаст также на ДНК и всё, обламались мамаше ништяки.
Сообщение было удалено
Так скажите, что любите его неземной любовью, скучаете по нему. Но так как было дальше не пойдет. И все.
Пусть пойдет размышлять.
Сообщение было удалено
ага, вы это моей подруге расскажите, которая не может никак выловить отца её ребёнка. а она, между прочим, тоже с ним жила "на честном слове", без печати. это у вас, у людей, которые с этим не сталкивались, всё так легко. а тест ДНК, кстати, к тому же недешевый. не каждая мама с ребенком на руках его себе позволит. одно дело рассуждать как вы, а другое - на практике прочувствовать
Сообщение было удалено
а она, между прочим, тоже с ним жила "на честном слове"
к тому же недешевый. не каждая мама с ребенком на руках его себе позволит.
одно дело рассуждать как вы, а другое - на практике прочувствовать
а это другая проблема, коли бардак в стране... органы ловить не хотят, законы отмороженые, в госдуме чёрти-что.
а не на чесном иначе было бы? не знаю, примеры есть иные. у одной муж тоже свалил, сказал: "чао-какао, я тебе позвоню". бегал где-то без алиментов, так ещё долгов набрал и приставы завалили в хату к жене всё имущество совместное выгребли. так что ничем ей от мужа поживиться не удалось, ещё и своё потеряла. сама потом по судам бегала умоляла быстрее развод дать.
захочешь отжать алименты - позволишь. сумма вполне посильная.
что тут чувствовать... тест ДНК стандартная практика у половины мира, а так же во многих странах канает только брачный контракт, а не совковая бодяга "половина совместно нажитого имущества". это вы, гражданка, сидите ,небось, на хуторе и всё для вас в диковинку.
Сообщение было удалено
+++
Не женится, просто расстаетесь, не стоит давить, только унизитесь. Лучше отпустить человека, хоть и сложно, со временем пройдёт.
Сообщение было удалено
не слушай завистливую пиз-ду.
просто рожаешь детей мужику и живете дальше без штампа, если любофф, какая на-х разница, тока веди себя как порядочная женщина\, тада мужик не уйдет
Его не Дима зовут?)
Сообщение было удалено
Вот правильный выстраданный миллионами женщин коммент! И я тоже все на свое шкуре прошла. По натуре я девушка активная и всех заталкивала в ЗАГС, но что толку: все равно он меня бросил с грудным ребенком. Нельзя мужика заталкивать. Если любит - сам предложит, если в течение года не предложил, да еще открытым текстом сказал, что не хочет - брасайте мужика, зачеркивайте и ищите следующего. На мужиков не вешайтесь, ждите кто сам проявит инициативу, а вы сразу не давайтесь, пусть поборется, на этом этапе любители "просто встречаний" сами отсеиваются, а тот, кому вы в душу запали - добьется вас и потащит в загс. Все старо как мир!
Сообщение было удалено
Вот и побегай с новорожденным по судам да поподавай на ДНК-анализ, а он 100тыс стоит. И не только в ДНК дело. А если один из супругов (сожителей) умирает внезапно - другого выгоняют из жилья?
Вообщем, держитесь автор, не возращайтесь к нему, только время потеряете. Я так 6 лет потеряла. Тоже съезжаться не хотел. Все обещаниями кормил, надо было через год его бросить, но он тогда вернул меня, а я хотела вернуться, т к любила очень, прям жить не могла, задфхалась без него. И все равно пришлось передить расставание, только во сто крат больнее!! Чуть не погибла! Лучше сразу таких бросать и блокировать везьде. Пострадаете годик другой и найдете того, кто вас полюбит и семью с вами САМ захочет создать.
Сообщение было удалено
А вы свою дочь как учите или как будете учить?
Если штамп фигня - а он отражает отношения, то трудовой дорогор тоже фигня - никогда не заключайте и верьте на слово, и свидетельство о собственности - тоже фигня, не берите его, просто отдайте продавцу квартиры деньги и живите в ней, а зачем лишние формальности? Да и свидетельство о рождении зачемполучать? Не берите его, в первобытном обществе никаких бумажек не было и жили как-то! Тем более есть тестДНК - чуть что- бегите делайте и показывайте по требованию, например в посольстве - вот результат теста, ребенок мой. А зачем вы свмдетельство о рождении? Да и свое выкиньте, а как придет время наследственную квартиру получать - пойдете эксгумировть трупы родителей и делать ДНК тест.
Сообщение было удалено
во-во! плюсую! задолбали ныть со своими "штамп - это формальность". тогда официально на работу не устраивайтесь, отказывайтесь от оформления, юридические подтверждения чего-либо - это ж такие пустяки