Всем привет! такая неловкая ситуация произошла со мной сегодня. Я стесняюсь при мч ходить в туалет и есть скользкую пищу, сморкаться. Но тут я приболела и уменя в принципе все хорошо, только вот кашель.Я его подлечила, но он остался небольшой. и вот сидим мы с мч и тут я чувствую. что начался приступ кашля, запершило в горле. А мы ели. Ну он был отвлечен и смотрел в тарелку. а я стала сдерживаться и у меня лицо напряглось. терпела долго. мне кажется вечность прошла. и тут чуть-отпустило, я немного расслабилась и тут неожиданно так кашлянула как зарычала как мужчина и еда немного изо-рта брызнула. он Так на меня посмотрел. Я сразу побежала на балкон. теперь стыдно. как мне быть?
Ах да, а он не стесняется ходить при вас в туалет, сморкаться, пердетььь? Или он фиалками какает? Запершило в горле-вышла в коридор или ванну и откашлялась, в чем проблема? У вас комплексы. Лечитесь.Зашли в туалет, спустили воду и делайте свои дела под шумок воды. Больнная.
Выйти за него замуж.Там все тайное станет явным.
Если бы моя девушка так сделала, я бы наоборот порадовался что ей легче стало. Ничего стыдного тут нету. Забей и вообще не думай об этом.
господи, я кашлять стеснялась в школе классе в 7. сдерживалась, как вы. и до сих пор в общественных местах сдерживаю чихание.
и на первых порах с мч тоже, особенно в кино, угораздило же с кашлем пойти, причем кашель громкий, как в бочку. а насморк у меня хронический, поэтому я что летом, что зимой с носовым платком) стеснялась, но что делать? отходила в сторонку и делала свои дела) это же естественно - кашлять, чихать, сморкаться.
автор, срочно преодолевайте комплексы, иначе хана вам. это же мучение.
я понимаю, что какать при мч, когда он принимает ванну, а вы на унитазе, - это мрак.
но и быть такой закомплексованной... мч же подумает, что вы ку-ку, не боитесь?
а представьте, что вы пукнете, когда сексом начнете заниматься?
что засмеетесь, а из носа сопля брызнет? или слюна из рта?
а если поперхнетесь, начнете задыхаться, тоже не будете кашлять? помрете?
это ваш первый мч, да?
Срочно к батюшке, изгонять демона! )
Вообще знаете, кашлять не стыдно. Тем более, когда знают, что вы болеете. Стыдно пердеть громко и демонстрировать отрыжку в полный голос.
Чокнутая какая то! То есть письку голую ему показывать не стесняешься, а ПОКАШЛЯТЬ это для тебя проблема?! Иди лечись, чучело.
Честно. Представила. Рассмешило. Надо сразу просто выйти откашляться
А что такое- " скользкая пища" и почему её стыдно есть?
Автор, единственный ваш путь - сброситься с балкона, это реально позор, как вам теперь жить?
Я думала, что автор во время оргазма зарычала и впилась мужику в ягодицы ногтями, порадоваться уже решила за нее,а она просто едой пережеваной его обдала, свинота.
Сообщение было удалено
это устрицы. а стыдно есть, потому, что автор наверное выпивала ее из раковины и издавала при этом хлюпающий звук
Чет это не здоровая фигня. Это обычные вещи совершенно, чо этим голову забивать?у меня когда жуткий насморк,я сморкаюсь,мой мне говорит-фига у тебя там ручьи,ты как хоть дышишь?иди нос промой,а то хрен ночью поспишь нормально,нос забит будет,а не-"фууу,у тя чо,сопли чтоли?" У вас что то не то с головой кажется
Автор,аууу!Вы все еще там,на балконе?Выходите уже,тут вам все отписались.
блин, ну нельзя же так)) от моего ржача на меня чуть шкаф не упал)
Сообщение было удалено
Ахаха
Я тоже так думала)
Ахахахаа ржу сейчас разбужу всех вокруг ))))
Ахаз))) я на свидании, сидя на коленках у будущего мужа, кааак пукну)))) не спецом, просто в животе бурчало. Я покраснела, но мне смешно было, мы поржали и все) правда он до сих пор мне иногда вспоминает это и смеётся. Так что не надо просто зацикоиватсяь, тем более это кашель.
Я в таких неловких ситуациях начинаю смеяться .. Неловкость как рукой снимает.