Гость
Статьи
Не знаю что делать!Я …

Не знаю что делать!Я все порчу !

Доброго времени суток!
Расскажу с начала мы познакомились на работе мне 21 ( девственник) и ей 38 ( как понимаете нет ) . Мы начале общаться как друзья гуляли она рассказывала про свои отношения как все плохо и как-то само закрутилось мы влюбились в друг друга спустя неделю мы первый раз поцеловались ( это мой первый раз был) и она сказала таких поцелуев никогда не было в её жизни . Мы занялись любовью спустя этого неделю ( первый секс) .У неё было три оргазма мы занимались 3 часа и я не смог тоже получить удовольствие . Говорит , что такое у неё первый раз никогда такого не было. Мне если честно не понравилось вообще и рот её , не вагина ничего. Я вообще ничего не чувствовал и не было волнений. Но была проблема я чувствую что она была с кем-то , её ласкали , Ее целовали ей делали приятно и всем она всяко же говорила хорошо это мой первый раз так.На следующий день я ей рассказал об этом и она говорит что она любовница хорошая ей об этом говорили бывшие, что она подстраивалась под них прислушивалась как они хотят . Потом она сказала, чтоб я просто не искал другого и не сравнивал не с кем. Это удар был в сердце у меня итак картинки как с ней за ручку ходили , как её ласкали , как она ласкала и тд. Говорила только мне руки целовала , а сауну не только мне. Мне так не приятно у меня внутри все грызёт и кипит .Я понимаю ее вины нету и былому странно что она была в таком возрасте девственница . Я не могу принять что у неё кто-то был . Бросать не собираюсь мне с ней хорошо и люблю её, го это меня гложет ибо это проблема из-за которой я не могу к ней не прикоснутся , не поцеловать и в плане секса не хочу ее . Самый лёгкий путь это уйти , но я не такой и не буду этого делать ..Помогите советом .

al
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую поскорее кончить!

Гость

Простыню даже читать не стала.Достаточно комментария гостя 1 .Всё понятно.Нечего время тратить.

Гость

Не понятно написано, где ОН, где ОНА. Дазхе на дрочку не покатит.

Амели

Много букв , смысле нет,

Гость

Больной уеббан какой-то. Скорее всего пиддар, который впервые на девушку взгромоздил свою тушу.

Гость

Надеюсь, это разводка. Если нет, то пишет психически больной человек(((

Гость

Действительно бред

Leslie

Вы получили первый урок и самое лучшее это закончить отношения как можно скорее. А то сдуру ещё женитесь )))) Лучше всего скажите правду - "мне не понравилось" - и прекращайте всякое общение. В 38 лет дама поймёт я думаю. Не тяните - дальше будет труднее.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Человек просто не умеет связно выражать свои мысли. Он ещё молодой и вы могли бы не развивать в нём комплексы своими не очень разумными комментариями.

Leslie

И да -ничего вы не портите - в первый раз мало кому это нравится. Мне точно не понравилось от слова совсем. )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: