Гость
Статьи
Мой парень уезжает на …

Мой парень уезжает на 3 месяца

Мой парень уезжает на 3 месяца в другую страну(а может и больше(!),он еще сам толком не знает) ((Он еще не уехал,а мне уже грустно(Город кажется пустым без него!...
Меня приглашают другие парни в кино,и др. но я отказываюсь,мне как-то стыдно было бы пойти с кем-то другим...Хотя парень сказал что если мне встретится за это время пока его нет хороший молодой человек,который полюбит сильно,будет хорошо относиться,ухаживать,то не упускать шанс ради него чтобы потом не жалела если что вдруг,что он будет только рад за меня...Не знаю как на это реагировать...Он знаком с моей мамой,я с его мамой,мы вместе 3 месяца и за это время я привязалась.В такой момент не знаешь что чувствовать...Не могу понять люблю или просто очень нравится...
И еще вопрос: Как понять что тебя любят?Как понять что ты любишь?Как не ошибиться и не надеть "розовые очки"?У кого-нибудь есть подобный опыт?...
Мне 20,ему 26

Вероника
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он говорит, чтобы не упускали хорошего парня в момент его отъезда, не любит 100% и планов серьезных на Вас нет. Тем более, 3 месяца всего вместе, это ерунда, вообще не срок. Бросайте его, не дожидаясь его отъезда.

Яна

Пошли его ***

Гость 1

Раз человек свободно говорит и допускает мысль о вас и другом мч , то нет тут никакой любви . Вы очень молоды, наслаждайтесь жизнью и постарайтесь выкинуть его из головы, это не ваш мужчина

Гость

Понимать так что он вас не любит, но был не прочь перепихнутся до отъезда.

Просто я

Я с парнем начала встречаться в феврале, а в мае мне нужно было уезжать на 3,5 месяца в Америку. Он переживал, говорил, как сильно любит меня, что ждать будет, но если я в кого то там влюблюсь - то чтобы сказала ему правду и не мучила себя и его. Но пока я там была, я ни с кем даже не флиртовала, а мой лучший друг был ***)) во время разлуки только убедилась в том, как сильно люблю его и хочу быть только с ним. В итоге он прилетел через 2 мес ко мне) и остаток лета провели там вместе.

Гость

Пф беда. Мой всегда на 5 месяцев уезжает. Ничего- жива

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: