Гость
Статьи
Оцените количество …

Оцените количество тараканов у меня в голове

Расклад таков, мне 32 - не замужем, не была, детей нет. Знаю, что полетят тапки, вот представьте - долго туда вообще не хотела, приходилось переезжать в др город, потом возвращаться обратно. Как еще я потеряла дарованное мне время под названием "молодость"... Признаюсь, несколько раз панически влюблялась в "неправильных" мужчин, т.е. бабников, не стремящихся к созданию семьи, и как это бывает - отношения, конец, надежда на возврат, осознание ситуации, время на залечивание ран. Сейчас имеется стабильная работа, заработок, свое жилье, как таковых проблем нет. Заметила, что после 30 вообще перестала влюбляться, так чтобы глаза закрыть на все и принять таким, какой есть. К мужчине предпочтения таковы: рост от 175, не толстый, опрятный, умеющий принимать решения, т.е. ведущий в отношениях, желательно свое жилье, но не обязательно. Желательно без детей, но если есть, так, чтобы доход позволял создать новую семью и родить еще ребенка. Начало отношений я представляю себе с конфетно-букетным периодом, чтобы какое-то время узнать друг друга, привыкнуть (кафе, прогулки, кино). Т.е. кто сразу тащит в койку - мимо. Примерно вот так... Говорят, что у меня большие требования и я так и останусь одна.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас не тараканы в голове, а просто нормальный не зарится на вас . Занимайтесь своей внешностью , раз пишете что финансовых проблем нет. Учитесь общаться с мужчинами , интересовать их."охота на самца" почитайте в онлайне , блог эволюция

ВэриВумэн

А что такого необычного? Нормальный возраст для создания семьи, если уже научились наконец-то различать этих бабников )) зато проблемы с безработным положением должны обойти стороной. Здоровье свое главное берегите.

Гость

Начало отношений я представляю себе с конфетно-букетным периодом, чтобы какое-то время узнать друг друга, привыкнуть (кафе, прогулки, кино). Т.е. кто сразу тащит в койку - мимо. Примерно вот так... Говорят, что у меня большие требования и я так и останусь одна.

хаха,все это ваши наивные розовые облака, не хотят они в таком возрасте конфетно-букетных периодов,больше влюблены в себя,хотят,как им хочется,т.е.пришел на ужин,ахнул ,поулыбался,потом написал ,спросил как делишки,вы им в очередной раз восхитились ,он короче сам не знает,надо ему что-то в жизни менять,или не надо ,их самих то долго обхаживать придется

это такой реальный мир -мужики после 30,у которых толком не было отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - симпатичная, даже наоборот, говорят, мужчины боятся красивых девушек и не подходят знакомиться

мышь+

Ну останетесь и останетесь. Всяко лучше, чем с отребьем всяким жить совместно. Ладно б сосед по комнате, но с мужем же еще общаться и спать придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда для меня лучше одиночество, чем как вы пишите - пришел на ужин, жахнул и досвидос.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я не боюсь одиночества, уже привыкла. Мне нескучно одной, занятия себе найду. Вот только родственники, подруги, сотрудники... пилят и пилят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мужчину желаете старше или младше?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Избавьтесь. Со всеми, кроме коллег, реально это сделать без ущерба для себя. Может, кстати, из-за этих людей и не складывается ни с кем. Внутренняя дерганость начинается, когда не можешь расслабиться ни на работе, ни на досуге. Ну и вменяемый мужчина тоже не потерпит таких длинноносых в своей жизни

Ольга

Так у вас таки тараканов в голове и нет, как у некоторых детных и замужних. Адекватное восприятие происходящего)

Гость

Мне кажется, что у вас только один жирнейший таракан, который вам все портит.
Вы любите не тех. У вас внутри деструктивная программа по выбору мужчины. То есть бабники вас привлекают, но сейчас вы уже мудрая волчица и не ведетесь, а все другие не ваш типаж. Все остальное считаю адекватным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гугле не находится, дайте плиз ссылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровесники или с небольшой разницей в возрасте, минус 4 года, плюс 7лет

Гость

Если старше, то у нормального МУЖЧИНЫ в этом возрасте уже есть дети. Если нет, и не был в браке, то и жена ему уже не нужна. Такие мужчины "по старше" привыкли уже сами или , как говорится маменькины сыночки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятнее всего вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бред пишет дамочка. Может с ней такой сценарий и прокатывал, а со мной мужчины 30-35 были весьма и весьма романтичны. Конечно, описанный типаж попадался, но я их даже не запоминала, а сразу жирный крест и забыть. Ухаживают, когда надо и очень умело, красиво.

Гость

А конфетно-букетный период может быть в любом возрасте - если мужчина будет влюблён

Гость

Не затягивайте уже только этот "конфетно-букетный" надолго. Понятно, что на первом свидании прыгать в койку необязательно, но взрослых мужиков мало интересуют розовые сопли вроде прогулок под луной. Да и Вы уже не девочка под ручку чинно полгода прохаживаться. Либо начинать узнавать человека во всех его проявлениях, либо нефиг и начинать эту бодягу с отношениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные не боятся

Гость

Как можно хотеть мужчину без своего жилья ?!
Уголовника штоле ?!
Заниженная планка у автора , просто бесит . Или вам тинэйджер нужен ?!

Андрюха Питерский

Эта тема прямо перефразированная "цитата", про то что мужчина желает постели, чтобы понять стоит ли с ней идти в театр, а женщина желает театр, чтобы понять стоит ли с ним идти в постель.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буй , положенный на мнение окружающих - залог спокойной и счастливой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На третьем надо дать , иначе срулит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либидо слабо зависит от наличия ж\площади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если изначально мужчина не заинтересован, то срулит и после секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех !!!

Гость

На мнение родственников, друзей наплевать. Продолжать жить и радоваться жизни. Все у вас будет: и муж и дети! И требования нормальные, без тараканов!

принцеса эльфов

у нас мч пытаются скорчить из себя альфа самцов на пустом месте, не являясь таковыми и близко, не знаю откуда это, насмотрелись боевиков или фильмов про плохих парней и себя такими возомнили или русские женщины им это внушают, может мамы их, но во всем мире мч намного скромней себя ведут, именно пытаются ухаживать, романтик создать, я недавно была в Европе и 2 дня провела на море, не запланировано, скучно было, списалась по интернету с одним французом, так он так изощрялся, пытался меня и туда отвезти и сюда, все показать и ужин при свечах заказал, а мне тупо хотелось проваляться в постеле все выходные и просто секс, но у них так не принято, у нормальных людей, я не беру в расчет беженцев и прочих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не правда всё это. У меня с мужем был конфетно-букетный период конкретных года два. И секс был постоянный. Я это к тому, что не все Мужчины после секса перестают дарить и цветы и конфетки. Мой вагонами меня закармливал. И розы дарил охапками. А сейчас, спустя 5 лет, негодник - розы только иногда

Гость

у тех, кому вы предлагаете оценить количество своих тараканов, своих девать некуда.
Да и не всё ли вам равно, кто что о вас думает?
В любом случае, мнение каждого человека о вас говорит не столько о вас, сколько о нём самом.
Потому живите радостно, и не заморачивайтесь.
Привет вашим тараканам от наших тараканов.

Гость

Вся проблема в том, автор, что до сих пор на вас не клюнул нормальный мужчина и вряд ли клюнет. Нет, шанс он, конечно, всегда есть, но годы УЖЕ идут, а прынц все не вырисовывается.
И не надо рассказывать, что не до семьи раньше было. Встретили бы "своего" мужчину и забыли бы о том, что вам рано семью создавать.
"Конфеты-букеты" - не признак нормального мужчины. Он может вообще не заморачиваться этим, но оказаться любящим и щедрым.

Гость

Не заворачивайтесь и не напрягайтесь. Все у вас нормально и требования адекватные. Нормальные мужчины тоже есть, их, конечно, меньше, и непросто найти, но это не значит, что невозможно. Просто наслаждайтесь жизнью и все придёт само. И ещё один момент, у мужчин чувства возникают как после секса, то есть сначала желание, а потом уже эмоциональная сфера догоняет. Спать на первом свидании не надо, но и ждать месяцами нет смысла, даже вам самой. Удачи.

Гость
принцеса эльфов

Сообщение было удалено

у нормальных людей, не только французов, принято писать в постелИ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что клевали, я виновата, что влюблялась не в тех! Если ты одержима человеком, то на других не смотришь, какой бы золотой он не был. Это была моя ошибка! А про конфетно-букетный, я написала, чтобы было понятно, что готова начинать отношения со встреч на нейтральной территории, а не "у себя дома". И, конечно, приятно, когда мужчина ухаживает, дарит цветы.

Мое имя, да

Автор, пусть у вас все будет хорошо

Гость

Комменты не читала. На вашем месте я бы убрала из списка требований рост, наличие либо детей либо квартиры и перестала ломаться как девственница. что будет если вы переспите на 2-3 свидании? вы уже не краснеющая школьница, а женщина в сексуальном расцвете. иначе да, трудно будет и большой шанс остаться одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был секс на 2-3 свидании по большой влюбленности, как итог - к семье это не приводит, не знаешь фактически человека, не советую! Хотя бы месяц надо повстречаться.

Авиатор

Вы, мне кажется, сильно заморачиваетесь на тему "как соблюсти реноме и в то же время чтобы не сорвался с крючка":-). Какая нафиг разница - на первом свидании или на двадцать первом. Случилась "химия" сразу - что, будете специально тянуть чтобы соблюсти некие правила? Это даже не глупость. Это - крайнее проявление неуверенности в себе. Такое чувствуется и подсознательно отталкивает.
Да и потом. Были же у Вас отношения и не одни - никаких оснований записывать в разряд "синий чулок" или в принцеждалку. Пробовали, не вышло - нормальный человеческий вариант, ибо на самом деле никто и никогда на чужих ошибках не учится, ибо живёт не чужую а свою жизнь и эмоции испытывает тоже сам а не по доверенности. Другой вопрос - хотели бы замуж на самом деле - вышли бы однозначно. Хоть в 25 хоть в 18 лет. )

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

И не говорите! ++++++++++++++++++++++++++++++++

Василиса

Одного нашла таракана) - инфантилизм. Проявляется вот в чем:
1. Ищите ведущего в отношениях мужчину. Вам 32, Вы взрослая, сами не знаете куда вам идти, направлять надо? Партнера ищите равного, слабые тоже не нужен.
2. Лично мне мнение. Взрослое понимание отношений - это когда ищешь человека, с которым вам вместе было бы кайфово идти по жизни, обмениваться мыслями, эмоциями. Плюс секс совместимость. Это ядро. Исходя из этого основные требования - секс. И эмоциональная совместимость. А рост возраст - роль играет но не пеовостепенную. Вот встретите Вы мужика по Вашим хотелкам. Симпатичного с квартирой и без детей. А вам см ним нулно и в сексе плохо. И нах он вам? Че делать с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь на рекламу этой мерзости, тётка раскручивается просто на выгодной теме отношений и замужества. Злобное создание, которое хамит всем вдоль и поперёк. Навыдумывала всякие теории и термины, прикрепляет их вообще ко всему, если бы это было всерьёз, то можно было бы сказать, что она ненормальная, но нет, просто продуманная, влилась в тренд, когда другое станет в моде - переобуется, как уже переобулась с феминизмом и прочим. Все как сектантки там у неё сидят и рот открыв слушают. Тьфу.

Гость

На ф и г вам вообще мужик, когда есть работа, жильё и т.д., так хорошо одной. Кто давит - посылайте нах.

НатаМ

Автор, сотрите со своего лица надпись "ХОЧУ ЗАМУЖ!!!".
Ищите сначала человека, его душу, а не принца от 175.
Затем отношения, причем сразу, т.к ваши ровесники с вашими искомыми параметрами ищут отношения среди 22-26 летних.
И не на СЗ. Там 99,9% одноразовые кобели.
Надо найти клубы по интересам,например типа турпоходы итд , где появятся знакомые, подруги.Среди этих знакомых,быстрее появится (приведет друг/подруга в компанию) тот , с кем захимичите.
Я так познакомила подругу с ее будущим мужем (подруге было 29). Живут уже 10 лет.

Тетя Мотя

Кто вам сказал, что у вас большие требования? Шлите таких лесом! Из того, что вы написали, я вообще никаких требований не увидела.

Гость

Я мужчина, считаю запросы вполне нормальные.
Мне тоже важно не спешить с сексом, а сначала привыкнуть женщине, узнать насколько мы подходим друг другу, получится ли у нас создать семью и т.д., а это процесс не быстрый.
Но женщинам с такими как я скучно и неинтересно и они уходят к бабникам которые просто разводят их на секс, относится к ней как к пустому месту, изменяет и т.д.

Гость

Бедолага автор. К ее 32-м годам даже небрезгливые бабники из ее окружения исчезли. Тетка, тебе не критерии отбора формулировать надо, а собой заняться. Забудь про букетно конфетный и прочую фигню, ты тупо старая. Где то писали, что мужики ипущие затридцаточных авторов - оказывают им милость. Вот есть в том зерно истины. С тех позиций и исходи. Возможно и попадется какой горемычный засорокетный послеразводный алиментщик, который без каблука жизни не видит, станете мужем и женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ВОТ И ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИНЕТ-ХЕЙТЕРА, в реале из себя ничего не представляющий, зато мастерски льющий авно в сети))).

Гость

48-ой. Я живу в реальном мире, а не сказочной стране. Имеем: женщина, 32 года, склонная на пике острого недотраха влюбляться в бабуинов, с которыми купирует этот самый недотрах. Вдруг решила, что она невеста. Набивши шишек (читай заимев на фоне обильного негативного опыта в межполовых взаимодействиях массу комплексов и предубеждений), разменяв лучший для деторождения возраст, напялила корону и провозгласила кастинг женихов, в фантазиях раскрасив процесс ухаживания за ней. Уже смешно, да? Ладно. Вокруг нее живут такие же реалисты как я и дают ей искренние дельные советы. Но верить им она не хочет. И продолжает подходить к вопросу кастинга женихов с требованиями, шаблонами, ранжированием кандидатов (смею предположить вовсе отсутствующих). А между тем даже просто на разок вдуть почему то желающих нет.
Ну да, мужики же казззлллы и не видють души прекрасные порывы, угу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требований у вас нормальные, но одна вы останетесь по причине того, что вам уже 32, и внешне вы уже совсем не торт. А если еще и имеете привычку мариновать мужика месяцами, не давая секса, якобы для того, чтобы проверить его чуйства к вам - дело швах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна причина - если автор встретит мужчину который подойдет под ее критерии, то скорее всего она сама решит с ним расстаться потому что решит что он скучный и неинтересный.
И пойдет получать веселье со всякими эмоциональными бабуинами, которые ее просто разведут на секс без серьезных намерений.
И либо вечно будет наступать на те же грабли, либо будет жаловаться что нет нормальных мужчин, не понимая, что в своих настоящих (а не виртуальных - она же сама призналась что выбирала бабников, несмотря на свои казалось бы серьезные намерения) критериях отбора виновата она сама.