Гость
Статьи
Я упряма? Парень …

Я упряма? Парень заявляет что со мной не возможно

Все началось с обычной дискуссии. Он говорит, что можно отправить письмо в Иерусалим и его положат к стене плача. Я сказала своё -Странно, как его засунут в щели стены, если там нет места для тысячи конвертов(я там была). Мы начали спор. Он сказал что я всегда стою на своём и мое мышление слишком узкое. Якобы, меня ставят перед фактом(что это есть) а я сомневаюсь, основываясь на собственном опыте и не верю людям умнее меня, а конкретнее писателям(он приводил в аргумент посты про этому тему)
В итоге он сказал что все проблемы в отношениях из за моего упрямства. Сказал что в будущем, когда у нас будут дети, ребёнку пропишут лекарство и везде будет написано что лекарство подходящее, а я якобы буду упрямится его давать из за того что где то там услышала что это лекарство не подходит и плюну на все (на врачей там, тд). Суть в том, что я всегда стою на своём, упёртая рогами и не могу повернуть своё узкое мышление...

Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Забыла дополнить: сказал, что со мной не возможно и моей упрямостью. На что я сообщила : Когда человек любит, он пытается подстроить себя под другого, а не менять человека, он не придирается и не ноет постоянно о недостатках другого.
Эта реплика совсем его задела.

Гость

Вот проблемы у людей)) Может эти письма действительно к стене подносят и уносят, а не валят грудой рядом лежать на постоянной основе. Вам не все равно, что с этим письмом будет?

шварц
Юлия

Сообщение было удалено

Ну так изменитесь ради этого человека, закрывайте свой рот и не спорте! Если человек любит - он не будет настаивать на том, что его мнение правильное!

Гость

Правильно делаете! Любую информацию следует проверять и анализировать самой, а не доверять слепо чужому мнению и стереотипным суждениям! И лекарство могут прописать неподходящее, и записку с просьбами в Стене Плача лучше оставлять самой, и о людях судить, лишь, пообщавшись с ними лично.

Гость

какое-то бессмысленное упрямство на пустом месте.
а ты сама-то точно хочешь такого мужика, который под всех подстраивается?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело! Я сказала типа, давай каждый останется при своём мнении, ибо мне все равно. Но ему нужно было доказать что это именно так -.-
И дело не в самой ссоре, а в последствиях. В его выводе насчёт Того, что я настолько упрямая, что невыносима и что что бы я поверила ему и не сомневалась в каждом его слове, ему нужено привести мне тысячу аргументов. И так якобы про все ситуации в наших отношениях.

Гость

не обязательно поворачивать вспять свое громоздкое мышление. иногда достаточно промолчать. тоже бесит упрямство и желание не взирая на лица донести свою мысль. муж такой. обязательно если я что-нибудь рассказываю, вплетает подробности и мы уже начинаем спорить как на самом деле все было. хотя это несущественные какбы детали. учитесь такту

мышь+

Ну и спросили бы, с чего он взял, что у вас будут общие дети. Встречаться-то ладно, время провести. А при проблемах в отношениях - на кой себя связывать с человеком лет на двадцать?

Майсин
Юлия

Сообщение было удалено

У меня такой же муж, все время со мной спорит, у меня даже возникает иногда впечатление, что по-другому просто не может. как в той поговорке "скажешь - бритое, он - нет, стриженое". Я ему тоже заявила, что так жить невозможно. Он ответил, Автор, что! Внимание! В споре рождается истина, и он сомневается в моих словах и спорит не ради того, чтобы поссориться, а чтобы исключительно выяснить раз и навсегда истину, ведь истина дороже! :))))))))
Можете своему так же ответить.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ваш муж не весы по знаку зодиака?))) Мой так же всегда спорит, говорю белое - нет черное, а потом, ой так я же с самого начала говорил, что белое, это ты меня запутала)) спор ради спора и так постоянно

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ахахахаа, ... ведь истина дороже))) Прикольный он у Вас)

Гость

У меня подружка такая. Вечно ей надо все оспорить, вставить свое контр-мнение даже там, где это ну совсем неважно и бессмысленно. Мне тяжко с ней общаться, но я стараюсь не обращать внимания, потому что для нее самой это проблема и она пытается с ней бороться. А потому что многие вокруг делают ей замечания по этому поводу. И кстати, она говорит, что это у нее от неуверенности в себе, типа высказывая свое противоположное мнение всегда и везде, она самоутверждается на подсознательном уровне.
Автор, поразмышляйте, если Вам не только МЧ об этом говорит то думаю, что стоит поработать над этой проблемой, потому что это правда проблема (мне иной раз хочется с подругой распрощаться после таких споров упертых, т.к. просто невыносимо бывает). А если это случается нечасто и это говорит только МЧ, то он так говорит, потому что вы своим противоположным мнением гасите его попытки блеснуть перед вами своими мозгами, а мужикам это важно. Тут уже мудрость надо включать, как говорится: что тебе важнее, быть счастливой или правой.

Юляша
Юлия

Сообщение было удалено

значит ты его не любишь, раз не пытаешься подстроиться))))))

Гость

Именно любители навязывать свои точку зрения и взгляды считают упёртыми тех, кому навязать их не удаётся, даже если последние избегают споров, но просто поступают, как считают нужным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: