Мне уже 16 лет,а мои родители до сих пор не разрешают встречаться с мальчиками
Одноклассницы могут рассказывать:"мы гуляли по парку" И прочее
а мне нечего рассказывать!Я если и гуляю с кем нибудь,то только в тайне от мамы
правда такие встречи не очень хорошо заканчиваются
Например после встречи с 25 летним парнем( он сообщил что "Мне нужна девушка для секса,соглашаешься или нет?"Ну просто зашибись было.......
Как то я у мамы попросила сходить к 21 летнему парню на прогулку,но после произнесения "21 год" Она сразу же категорически была против
Я с ней спорю,а она уже просто срывается на крик,а у меня слёзы начинают течь
Все одноклассницы спокойно гуляют с парнями,а мне до сих пор остаётся только завидовать
Потому что видите-ли "В его возрасте ему нужно только спать с девушками"БЕСИТ!!!!!!!!!
Почему у всех одноклассниц нормальные родители,которые спокойно и 15 летних с 23 летними отпускают погулять
И даже мою двоюродную сестру в 12 лет отпускают погулять с мальчиками ,которым 16-17 лет
Честное Слово!!!
Не знаю что с моими родителями делать -_-
может, родители одноклассниц внуков скорее хотят, вот и подкладывают своих девок под мужиков в самом возрасте, когда мозг не работает из-за гиперсексуальности.
есть еще мамаши, которые после таких свиданий с 20-летних денег требуют, шантажируя пацанов заявлением об изнасиловании или педофилии.
вы-то сами свою дочку отпустили бы к мужику, который хочет бабу 24 часа в сутки?
Сообщение было удалено
В ножки им кланяйся, потому что любят тебя.
Вы начиненная гормонами бомба, поэтому вас и тянет к парням постарше. Нравится вам это или нет, но именно вам-то и нужно "только одно", пусть вы и не сознаете этого. Довольствуйтесь ровесником, мама права, что запрещает общение с людьми, которые могут причинить вред.
А если домой к себе в гости позвать чай пить? Мама против будет тоже?
Сообщение было удалено
Любят?Где тут бл*ть любовь?ТОго что я плачу,что у мения и так друзей нету
я гуляю с кем то раз в год
а они ещё и лишают меня всякого общения?
включи мозги - прямым текстом говорят - секс и только! молодое мясо! плевать на твоих тупых подружек, их пользуют, а потом выбрасывают! думай об учебе, поступай в институт! выбери себе профессию! это все приложиться потом. еще сто раз поймешь какие они все козлы, успеешь разочароваться! и не бойся быть белой белой вороной. они все серые и примитивные, а ты будь умницей! слушайся маму!
п.с. вот поэтому я и не хочу дочку, потомоу что подростки все тупые, насмотревшиеся развратного тв, подружки такие же, думают, что это круто...круто, быть умной, спортивной, сильной и цельной, начитанной и образованной личностью. парни уважают тех, кто уважает себя.
Сообщение было удалено
Да про развратное тв я и не думала
Не думала никогда,что быть пошлой это круто
Но и не спорю,что хочу мужика
и мне на*рать на ваше"рано тебе ещё"
Сообщение было удалено
Ну и купи себе самотык, раз шпилиться мама не отпускает
Сообщение было удалено
О как безапеляционно в 16 лет)))))).
Да сбеги из дома, поматайся сколько хочешь, докажи родителям что ты взрослая. Нам то здесь на форуме все равно, что с тобой будет, износилуют тебя, заразят или залетишь. Вперёд!
[quote="Наташа " message_id="60774191"]Киравключи мозги - прямым текстом говорят - секс и только! молодое мясо! плевать на твоих тупых подружек, их пользуют, а потом выбрасывают! думай об учебе, поступай в институт! выбери себе профессию! это все приложиться потом. еще сто раз поймешь какие они все козлы, успеешь разочароваться! и не бойся быть белой белой вороной. они все серые и примитивные, а ты будь умницей! слушайся маму!
п.с. вот поэтому я и не хочу дочку, потомоу что подростки все тупые, насмотревшиеся развратного тв, подружки такие же, думают, что это круто...круто, быть умной, спортивной, сильной и цельной, начитанной и образованной личностью. парни уважают тех, кто уважает себя.Да про развратное тв я и не думала
Не думала никогда,что быть пошлой это круто
Но и не спорю,что хочу мужика
и мне на*рать на ваше"рано тебе ещё"[/quote
зачем же пишешь сюда, если тебе насра *ь?))))))))) тогда делай, как нравиться. прогуляй школу. бухни и раздвигай ноги)))) кайфуй))) секс это ооооооооочень круто))) и классно))) только пока ты это поймешь, можешь прослыть в своих кругах...ну ты поняла)) удачки)))
Нормальный мужчина не обрадуется тому, что у его невесты было много парней и ее пользовали. Все хотят гулять, а жениться на чистых, неиспорченных. Я многое бы отдала, чтобы мне это сказали лет в 14-15, когда мозгов ещё не было... Но Автору, похоже, бесполезно объяснять что-либо, учитесь на своих ошибках. Своей дочери я гулять в подростковом возрасте не разрешу и буду объяснять что девственность,- это самое ценное приданое. Раз мне когда-то не объяснили...(
Плохо плохо плохо ты соображаешь девочка... Не веришь взрослым. Даже я теперь поняла, что просто так никто никого никуда не зовет, все имеет свой смысл. Какой резон аболтусу в 21 приглашать малолетку, а есть резон - она глупая!! и верит что на нее хотят тратить время просто так, потому что ОНА всем нужна, особенная из тысячи тысяч своих одногодок "Чудо -девочка"!!!)) ( в кино идет кстати, глянь. Бедные родители, бедная мама истерики от тебя терпит...ты как моя племянница с 13 лет о мальчиках думает, а лучше бы о мозгах позаботилась.
Жаль что твоя в,а,г,и,н,а, не отстегивается. дома бы оставляла.
Да пошли их и живи как хочешь. Не в тюрьме же
Зачем вам такие взрослые мужики, таким действительно секс нужен, никто не будет ждать пока вы захотите с ним переспать, ищите одногодок с которыми у вас будут схожие интересы и которые тоже будут девственники или не озабоченные
Сообщение было удалено
Ну хотеть не вредно) бред это все. Мало ли что хотят. С 16 лет живу пол.жизнью и муж сейчас золото настоящее! Хотя и бывший муж был хороший.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
и что хорошего, что в вас побывало куча мужиков?
интересно ,скоро новый выпуск "пусть бугуртят " выйдет...?))
Сообщение было удалено
Так в результате она в них разбиралась и выбрала хорошего,а вы хотите,чтоб ей не с кем было сравнить и ваша импотенция и занудство казалось нормой?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и не хотят, что бы дочь щлюхой выросла и в подоле притащила
Сообщение было удалено
Это ты свою дочу под мужиков можешь подкладывать, не стесняясь
Сообщение было удалено
Спать со всеми подряд не есть разбираться
Тут любая простигосподи расскажет, как принца нашла, а в реале пользованные старые песды
Спи с кем хочешь, главное деньги авансом на аборт с мужика возьми или иди на работу.
Сообщение было удалено
Ой бл*ть!Когда говорят про аборты в 16 лет
когда говорят про"подоле притащила"Мы бл*ть в каменном веке что-ли?Презервативы никто не отменял!И не надо тут этими разговорами про ранюю беременность пытаться убедить,что не стоит т*ахаться
Сообщение было удалено
Ну и кто тебе мешает днем ахаться?
Сообщение было удалено
7мь это так много из которых 2 мужа, одни серьезные отношения,?плюс не одного аборта.
Сообщение было удалено
Но ты же ОЛЬГА!!!!Ольгам всегда в еб ле везет и с мужьями-мужчинами!!!везучее имя
держу пари ты либо Стрелец,либо Овен,либо Лев либо Близнецы.Попала в цель?