У меня такая проблема, я очень быстро разлюбливаю мужчин. Если какой то парень ко мне проявляет интерес я сделаю все, чтобы он в меня влюбился и когда это случается, то все! Мне он больше не нужен и не интересен. Мы можем встречаться, но мне это в тягость, а он любит уже и не хочет отпускать, а я мучаюсь и очень долго решаюсь расстаться.Причем я никогда не изменяю, пока не расстанусь. Так уже 3 раза было, и всегда бросала я. Устала делать им больно.
1 низкая самооценка, у вас автор у вас.. Возможно считаете что не заслуживаете любви и т.д.
2 возможно расстройство привязанности, прочитайте про это.
Это чисто мое мнение, не факт что так и есть.
И кстати, если вдруг самооценка действительно занижена. Нужно ее повышать, хвалить себя обращать внимание на свои положительные качества. Это корректируется)
Это ваш компелекс неполноценнности.Вы боитесь, что бросят вас, потому бросаете первой.
Вас уже бросали, и вы не хотите снова испытывать эту боль.
Для любви надо открыться полностью и довериться, иначе никаких отношений и любви не будет.
Вы не любили.Вы самоутверждались.
Работайте над своим комплексом, и у вас тогда будут нормальные отношения.
скоро репутацию *** заработаешь.
Автор, расскажите, пжлст., что это за "всё", которое вы делаете, чтобы в вас влюбились? Я-то, по наивности своей, всю жизнь была уверена, что влюблённость - дело добровольное)
тоже так было, пока не влюбилась. дело не в заниженной самооценке, а в том, что это просто не те люди, и они сами виноваты, что на начальном этапе пускали так много пыли в глаза ну или соплей, не знаю. ваше время ещё придет и тогда просто постарайтесь не пропустить этого человека.
Да бросай этих ***! *** это зло!
Это ваш компелекс неполноценнности.Вы боитесь, что бросят вас, потому бросаете первой.
Вас уже бросали, и вы не хотите снова испытывать эту боль.
Для любви надо открыться полностью и довериться, иначе никаких отношений и любви не будет.
Вы не любили.Вы самоутверждались.
Работайте над своим комплексом, и у вас тогда будут нормальные отношения.
Меня никто не бросал, но я все равно этим занимаюсь