Всем привет. У меня следующая ситуация: встречаюсь с парнем 5 лет с самой молодости. За это время изучили все косяки и достоинства друг друга, вместе нам неплохо, однако, есть один момент, который меня расстраивает каждый месяц - я не подхожу под его понятия женской красоты. Рост у меня 170, вес 67, фигура гитароподобная. Постепенно скидываю, весила вообще 75 кг. Он тоже не альфа-самец, однако, у меня нет железных предпочтений, которые касались бы мужской внешности. Я в принципе на внешность людей в последнюю очередь смотрю, а вот для моего парня это очень важный пункт. Вчера что-то обсуждали по поводу женского тела и он мне говорит:"Вот ты же знаешь мои предпочтения, как тебе вообще живется с этим?". Я ответила:"Сложно". Он сразу перевел тему, извинился. Наверное, нужно по хорошему расстаться нам, однако, я же все-равно похудею. Потом уже не хотелось бы сходиться, я не смогу снова встречаться с ним. А он вот ждет, когда я похудею, отращу волосы, стану подходить под его параметры. Что бы вы сделали? Ушли? Или забили на все эмоциональное напряжение и были с человеком (с которым вам, заметьте, приятно быть) не смотря на свой душевный дискомфорт? Может кто проходил через это, в итоге похудел, а ваш мужчина потом успокоился и радовался каждый день, глядя на вас?
А я постоянно слышу упреки что худая аж противна. Первый кто мне это вообще говорит. Многие считают симпатичной. Рост 168 вес 52. Думаю в отношениях где постоянно упреки ничего хорошего не дождаться (((
Не тратьте время на этого и.д.и.о.т.а
Сообщение было удалено
нет, упреков нет никаких, просто меня тяготит тот факт, что я знаю, какие женщины ему нравятся, но я не такая. Логично ведь, что если человек с тобой, то именно ты нравишься ему больше остальных. Но это не так, наше знакомство в принципе не было основано на осознанном выборе, просто так сложилось и обратилось в 5 лет отношений.
Что за е*аный бред про "не мой типаж"?? Чё тогда спит с Вами 5 лет? Пусть себе моНдель тогда ищет. Вон, Адриана Лима, вроде как официально не замужем;)
я вешу 49/165, муж говорит самый сок.ни убавить, ни прибавить.
автор,да не любит он вас,все просто. муж тоже пол мои идеалы не подходит ,но для меня он самый красивый в мире !!!!
Не смогла бы морально расслабиться с человеком, который критикует мою внешность, была бы все время в эмоциональном напряге. К слову, я стройная, 52 кг, при весе 168 см, занимаюсь фитнесом. Познакомилась несколько лет назад с парнем, тоже начал придираться. Ему, видите ли, нравятся гром-бабы, он это называет "статная". Я с моей фигуркой "фарфоровой статуэтки", не катила вообще под его стандарты. Чего, спрашивается, подходил знакомился? Чтобы потом мозги есть мне чайной ложкой? Короче, послала его через пару месяцев встречаний, с пожеланием "ну, так иди и ищи свою гром-бабу, козел!!" Для любой женщины важно чувствовать восхищение от мужчины, а не дебильные придирки.
так а откуда эмоциональное напряжение-то? вы не хотите нравится своему мужику что ли?
хороший рост у вас, да и вес тоже. что его не устраивает? ему худые нравятся? маленькие?
Сообщение было удалено
ахах, подбодрили)))
Отношения должны быть комфортными, а иначе зачем они нужны. Я не знаю, как вообще можно быть с человеком, при котором все время надо быть начеку в плане внешности. Это как жить на пороховой бочке, ведь в жизни ситуации разные бывают. А родите Вы потом от него и поправитесь если (что вполне естественно), вообще для него существовать перестанете что ли?! И всю беременность будете переживать а вдруг я поправлюсь. Да нафиг это надо!!! Тоже мне король нашелся. К тому же судя по описанию у вас классная фигура, фигура гитары - это ж мечта многих женщин и идеал многих мужчин. И причем на таком типе фигуры немного "лишних" килограммов смотрятся намного привлекательней (сочней скажем так) чем их отсутствие.
Я давно как-то встречалась с парнем, которому важно было, чтоб я модно одевалась (как бэйба, как он говорил)) ) и регулярно делал мне замечания, если я выглядела "простовато". Меня хватило на 2 месяца...
нет. я бьы не смогла такому дать.. как вообще можно отдаться человеку, если изначально знаешь, что твое тело его не устраивает?
Автор, зачем тебе это. Поверь, найдется тот, кто на твои короткие волосы забьёт, и на пять лишних кило. С этим ты только время теряешь. \Начнешь соответствовать внешним ожиданиям - начнется "не так борщ варишь, чай завариваешь" - вот пусь и ищет идеальную. Это типаж такой - всем недовольный. Даже не в том дело, что не любит - он просто брюзга
Да скажи ему,что хотела Аполлона,а он дрыщ/с лишним весом и ничего..реальная ж изнь другая😆.несчастная вы.
Я б ни на минутку с больным таким не оставалась..но у меня все есть и я живу в удовольствие. Вы похожи на рабыню у которой проверяют зубы и спрашивают почему они плохие..при этом не вклалываясь в нее.
Жить в постоянном стрессе и нервах от дурач.ка. себя не уважать.идите застрелитесь,если вам на себя плевать. Мужичье ее унижает,а та терпит. Жени его на себе,потом сдохни,он наследство получит и другую найдет..или вообще тя отравит. У тя бабки есть, он наверное ради таоей еды с тобою..а свои денжата прячет.угадала?
Сообщение было удалено
Хочу, но посмотрите на разницу, когда вы меняетесь ради мужчины, при этом он в вас души не чает в любом виде, и когда вы меняетесь под давлением его приоритетов. Мне, например, просто обидно. Ему же, напротив, хорошо со мной, по скольку у меня нет идеалов, как должен выглядеть мужик. Мой, конечно, пытается там набрать массу, изменить своё тело, однако, мне всё равно, я его всяким люблю и любить буду.
Я бы давала ему периодически понять,что он не мой типаж,но с ним приятно.
Сообщение было удалено
Пора бы уже начать разлюбливать!
Когда я слышу подобные истории, всегда думаю так: сам не фонтан, поэтому его типаж на него даже не смотрит, и бедолаге приходится довольствоваться тем, что есть. А это само по себе указывает на некую неразборчивость. Такие только пня под зaд заслуживают.
Отношения должны быть в удовольствие, вы сами это знаете. Пора с товприщем прощаться, пусть ищет свою "идеальную". Будьте счастливы и любимы, без всяких "но"
Сообщение было удалено
я не знала. Это выяснилось на втором году наших отношений, что, конечно перевернуло мою жизнь полностью. Я захотела измениться ради него еще больше , но стала поправляться наоборот, с 64 поправилась до 75, сейчас сбрасываю. В общем, эта тема между нами перемусолена от и до, правда известна уже как три года. Вот я и думаю, как дальше жить: забить на свою обиду и продолжать быть вместе с ним, или отправиться в свободное плавание.
Сообщение было удалено
соглашусь))
Ну вы тоже намекните, что он не ваш типаж , вам бы поэнергичней нужен да накачанный, богатый и с размером мужского хозяйства по-больше. И сказать" ну ты же тоже не совсем мой типаж, но куда деваться то" и вздох.
Сообщение было удалено
Можно получать удовольствие ,несмотря на его предпочтения.Вам тоже могут нравиться накачанные красавцы,правда?а Вы вот с ним встречаетесь
Сообщение было удалено
да, так оно и есть
Сообщение было удалено
честно, не питаю страсти к накаченным телам, мне всё равно. Важнее то, как я сама отношусь к человеку, расположена к нему или нет, хочется ли быть мне с ним рядом. Со своим 70 на 30, к сожалению из за проблемы по теме ветки.
Мне кажется что отношения за 5 лет не привели ни к чему ни к браку, ни к тому чтоб не замечать каких то недостатков, просто обречены. Автор, бегите от него. Чем позже собиретесь бежать, тем сложнее будет
Автор, ну на фига Вам этот Пигмалион? Он Вас до невроза доведёт, Вам оно надо? Да ещё и мазохист какой-то - 5 лет быть с человеком, который его не устраивает в плане внешности))
Автор, вам парень и так, и эдак намекает, что вы ему не подходите, все надеется, бедный, что вы поймете, наконец, что пора его уже в покое оставить и займетесь поиском своего счастья, перестав на его шее висеть камнем и мешать ему встретить девушку мечты. Но нет, наша автор не сдается, делает вид, что намеков не понимает, мечтает похудеть (только непонятно, почему она не похудела еще, а лишь мечтает))), и, небось, уже придумала имена общим с парнем внукам.))))
Сообщение было удалено
Естественно, вы не можете предъявлять жесткие требования к внешности мужчины, с вашими-то данными. Тут уж лишь бы кто, хоть замухрышка, но чтоб был.
Я тоже уже 7,5 лет с мужчиной, которому нравятся очень худые, а я всегда пухлой была (параметры 96-70-100). И да, всегда чувствовала себя какой-то ущемленной, хотя и волосы у меня шикарные и лицо очень симпатичное. В последний год стала подпускать к себе других мужчин, просто для флирта, хоть самооценку себе чуть выше плинтуса подняла... А тут и вобще появился мужчина, который уделяет очень много внимания и чувствую себя нужной, и он во многом лучше мужа, так что хочется развестись и с ним сойтись((
А если бы муж мне хоть раз в год говорил, что красивая, то не было бы такого.. А слышу от него только что не красотка, даже одежду мне жмет деньги, при чем мои деньги) типа раз страшная, то так ходи
Сообщение было удалено
Дорогой гость, у меня хорошие данные :)
ну бабы и раздули тут. да в коем-то веке мужик хочет свою женщину красивой видеть, а не к другой сбежать, но и тут раскудахтались.
он же красоты хочет, а не борщей и уборки, неужели даже красоты дать мужику не можете?
Сообщение было удалено
Да уж, никак от большой любви к нему, зная его вкусы, вы набрали почти 10 кг, и при этом пытаетесь его выставить здесь в дурном свете.
А. П. Чехова: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли"
Ваш парень, просто визуал, и за это осуждать человека нельзя.
Сообщение было удалено
Я уходила уже раз 8 из-за этого повода) Вот вы такие интересные, откуда выводы делаете? Естественно, из собственного опыта. А ему то со мной удобно, и он абсолютно не желает, чтобы я уходила ))
Мужчина должен иметь мозги и такт, чтобы не говорить такие вещи. Он вас не уважает в принципе. Я так думаю. Комуто-бы постеснялся такое сказать, а вам не побоялся, знал что проглотите. Самооценка у вас низкая. Хотя может вы преувеличиваете и он совсем не то имел в виду. А если то. То это изощренная форма психологического садизма.
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что написала это женщина с 90-60-90, модельной внешности и которая уже в 5 утра вся в макияже ))))
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы увидели осуждающий тон, я пишу только о событиях и собственных переживаниях. Мой мужчина изначально в ущерб своим предпочтениям предложил встречаться в мои 64, что было сверх его нормы ))
Сообщение было удалено
А что мужик может женщине дать, кроме своей сосики между ног? Почему все требования всегда к женщинам? А на мужика значит молиться надо и всячески ему потакать, лишь бы только штанишки рядом были. Противно! Не имеете никакого чувства собственного достоинства. Пока сами себя любить и уважать не будите, никто другой этого делать тоже не будет.
Сообщение было удалено
в 5 утра я еще в задорной ночнушке и кружавчатых труселях под боком у мужа. для 5 утра это достаточная красота
Сообщение было удалено
у вас мужики-то были когда-нибудь? мужик может дать всё, что женщине надо, от эмоций до денег и статуса. так что джоппу подкачать полюбому надо.
Если человек любит-то принимает и любит все особенности партнера. У моего мужа пузо-и оно самое красивое в мире! Потому что он для меня самый-самый лучший человек на свете и его пузо тоже, не променяю ни на какого аполлона с кубиками! Желаю автору что бы она встретила мужчину который восхищался бы ею, с ее гитарой, волосами и всем остальным!!! И почувствовала себя самой красивой и желанной!!!
Сообщение было удалено
Вы и сами все прекрасно знаете про свои отношения, просто продолжаете носить треснувшие розовые очки. Он вас не любит, ему просто с вами удобно. Уходите от него, начните новую жизнь, общайтесь с другими мужчинами, поднимайте себе самооценку и имейте достоинство. Любите не кого-то, а в первую очередь себя, вы обязательно еще кого-то встретите. Запомните, вы достойны лучшего к себе отношения.
Сообщение было удалено
большое спасибо, это как раз то, что мне нужно )
Сообщение было удалено
Джоппа у вас, "уважаемая". А вы в курсе, что если женщина с мозгами, всего вышеперечисленного она может добиться сама, без помощи мужчины.
Сообщение было удалено
да нет ,конечно. если вы любите алкоголика, то наслаждаетесь как он с пьяный в грязи валяется? ведь нет же. любят не за что-то, конечно, но косяки в партнере остаются косяками все равно.
Сообщение было удалено
не, не может. чего ваще может в жизни добиться женщина, которая собственному мужику понравиться не может? это ж самое простое, это самой природой заложено, это минимальных усилий требует.
Скажите ему,что раз он вам предъявляет требования, тогда и вы будете предъявлять. Пусть идет в спортзал,набирает вес и т.д. мне тоже муж говорил - вот начнешь бегать,ноги постройнеют. Я ему сказала - тогда ты иди в качалку,станешь здоровым крепким мужиком,что бы мог на руках носить. Просто пусть он поймет,что вы чувствуете.
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Вы вообще не понимаете о чем речь, печально. Видимо, кроме пресловутой накачанной жоппы вы больше ничем не обременены. Кстати с возрастом, когда такие теряют "товарный" вид и заменяют на более молодой и качественный товар.
Сообщение было удалено
Запросто может мужчина спать не со своим типажом, если нравится.А потом может встретить свой, влюбиться и уйти, а может и не встретит
Сообщение было удалено
Удовольствие) Отношения мужчины и женщины -это борьба за уважение, удовольствие быстро кончается
Сообщение было удалено
😂 мин. усилия - только от таких примитивных б-й типа тебя