Гость
Статьи
Как уйти, если еще …

Как уйти, если еще есть чувства?

Простите,если повторяется тема. СОВсем не знаю,как быть. Встречаемся с мужчиной около 1,5 года. Мне 22,ему 32,русский,живем в разных странах,но ездили друг к другу каждый месяц. На расстоянии тяжело,мы ссорились периодически. Я Не могла спокойно переносить эти разлуки. Он еще не загружал никогда наше совместное фото в соцсеть. Теперь случились проблемы со здоровьем у него,операция,ходит на костылях пока. Ездила к нему,помогала,он очень заботился как всегда. Но я прочитала его переписки с другими с девушками, иногда знакомился с новыми,(как говорил,после наших ссор),звал просто на дружеский кофе. Даже звал старую подругу на кофе,когда приезжал сюда ко мне. При этом он ничего в этом такого не видит,просто общение. Но там в переписке и флирт есть. Вот я и думаю,что делать. Он мне тут в любви клянется, говорит,что поженимся,познакомил с мамой. Что вся наша проблема в расстоянии, он оплатил языковую школу,хочет ,чтобы мы летом два месяца вместе провели. А мне так обидно,так задело. Ведь раз на других смотреть начал,значит чего-то я ему недодаю в отношениях. Как быть?сейчас и не уйти от него из-за здоровья, поддержать надо. Да и я сама чувствую,что не такого мужчину хочу себе... более мужественного, однолюба,ответственность чтобы не боялся брать. А он мне говорит,что будет заботиться, что был таким дураком, не ценил, что боялся ответственности и т д,что когда вместе,то все хорошо и что все хорошо у нас будет. Есть еще какой-то страх уйти от него. Он очень душевный,мы с ним на одной волне,плюс,есть перспективы в его стране ,он разумные,без вредных привычек. Боюсь,что не встречу никого лучше.

Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Госпожа Говно

Все бабы дуры,а мужыки трансвеститы только я Ахуенный

Маруся

А почему за полтора года он до сих пор не забрал Вас к себе раз у вас любовь?

скорп

я солнце- живу действиями
он луна- живет чувствами
хватит переживать из-за ерунды
идите к своей цели

Маруся
скорп

Сообщение было удалено

По психологии как раз таки наоборот, мужчина - солнце и живет действиями, женщина - луна. Это он должен все сделать для того, чтоб быть вместе. Мою сестру забрал к себе в другой город ее будущий муж спустя месяц разлуки (знакомы при этом были три дня). Не смог без нее, вот это я понимаю - любовь и четкое желание быть с человеком.

скорп
Маруся

Сообщение было удалено

По психологии как раз таки наоборот, мужчина - солнце и живет действиями, женщина - луна. Это он должен все сделать для того, чтоб быть вместе. Мою сестру забрал к себе в другой город ее будущий муж спустя месяц разлуки (знакомы при этом были три дня). Не смог без нее, вот это я понимаю - любовь и четкое желание быть с человеком.
у нас все наоборот
мужчина оочень мягкий
женщина - кремень😄😄
настолько видимо мягкий, что кажется он издевается над тобой, когда постоягно пишет люблю, скучаю
я просто не привыкла!!! не вижу глаза в этот момент, меня это вводит в ступор

скорп
Маруся

Сообщение было удалено

так у нас энергии распределились, что поделаешь)))

Гость

если авторице важно, чтобы ее мужчина был верным, то сейчас там ЯВНО не по адресу. Запомни- мужчина испытывающий чувства выложит совместные фот и будет гордится своей любимой перед всеми. а так же поставит статус в отношениях. Он в поиске. А в 22 боятся кого то там не встретить и быстрее потом обабится-верх глупости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: