Как Вы отреагируете на такую ситуацию. Случайно увидела, на странице жены любовника, новое фото с грудным ребёнком. Любовник пропал на 2 недели, я ему не писала. И тут он мне пишет. За день до этого я попала в аварию. Но вроде он запереживался о моем состоянии. И тут я думаю, как он узнал о моей аварии. На самом деле думаю что он хотел меня проверить. Знаю ли я об этом, о рождении ребёнка и посмотреть мою реакцию. Я конечно же догадалась. Он знает, что я любитель побывать у него на странице. Он думал, что я буду распрашивать. Моё мнение, что он скрывает от меня эту новость. Хочет показать, что у нас с ним серьёзно, а на самом деле, я просто для слива. Хотя он утверждает по другому. С первым ребёнком он не говорил, случайно узнала в сетях, и сейчас получается также. Как это понимать?
Как понимать?ты для слива,а жена любимая для семьи)
Сообщение было удалено
прям любимая .....была бы любимая он любовницу бы не завёл
Сообщение было удалено
ой, да разводка, а вы тут строчите: слива-абрикос! Нет таких тупых любовниц, никто вашим любимым за "спасибо" не дает, поэтому на детей всем пофиг
Не говорит, чтоб Вы его сами не слили. Ему ж нужна женщина "душу отвести", справить естественные потребности. А для семьи у него жена, которая ,,временно нетрудоспособна" в интимном плане после недавних родов
Сообщение было удалено
значит достойная)кого попало для детей не выбирают,а вот с ... Просто чпокаются.у меня муж,дарит мне украшения золотые,одевает,кормит,ни в чем е отказывает,ну сольет куда иногда-и что?ко мне идёт все равно,балует.
Значит ему не так важно рождение ребенка от нелюбимой жены.
а зачем вам ,как любовнице, какая-то информация о его семье и детях? это как-то влияет на качество траххов что ли?
Не говорит, потому что не хочет вас расстраивать, и чтоб вы думали, что вы для слива. Но вы и так это знаете - сами видите, он живет полной жизнью, детей заводит, а вы сидите и его дожидаетесь. Бросьте вы его нафиг, пусть нянчится идет, папашка х..ре..нов
Сообщение было удалено
ну, раз КОРМИТ, тогда да...ложью кормит?)) А любовницы мужа с ним за его красивую пис""ю, наверное? Цирк! С утра заходишь на вуман и лучше кашпировского заряжает на весь день))
Сообщение было удалено
ну если вам это совершенно не мешает ...то по моему мнению и вы его не любите ! просто вам удобно и комфортно .Тогда отлично это ваша семья и ваши правила , но любви нет не у вас ,не у вашего мужа к вам
нет, он КОРМИТ и одевает!!! он вас моет? вы лежачая? То есть не врут женатые любовницам про жен при смерти, за которыми они ходят?))))
вы сделали наш с мужем день!)))
Сообщение было удалено
не ехидничайте)))ваш муж с вас ржет)
Сообщение было удалено
😂 😂 а Кашпировский - это вы так 4лен мужа называете?
Сообщение было удалено
Не говорит, чтоб Вы его сами не слили. Ему ж нужна женщина "душу отвести", справить естественные потребности. А для семьи у него жена, которая ,,временно нетрудоспособна" в интимном плане после недавних родов
Так и есть , а автор размечталась, что она единственная, неповторимая
Сообщение было удалено
нет, Кашпировский- мужчина в возрасте, поэтому название подходит больше для ч"ле"нов постарше- вы, как раз, с мужем можете взять на вооружение- и ничего, что заряд у мужа уже слабоват!
Любовница, это туалет, куда ходят справлять нужду.
Сообщение было удалено
То есть член вашего мужа и ваш муж разного возраста? 😀 оригинально-с!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да-да, еще хорошее: "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть". 5-7 фраз заучите и можно на любую тему мнение высказывать
Сообщение было удалено
вы укуренная?))
Сообщение было удалено
++++++
Автор, не переживайте. Это по-любому непорочное зачатие. Ваш любовник не ахает жену и спят они в разных комнатах. Он только Вас любит, а с ней живёт из жалости))))
Сообщение было удалено
даже балует? правильно делает, ты же принимаешь его после других женщин, не брезгливая. он там кое кому куни делает а потом приходит , ты его облизываешь. Ты просто ш-ха с кольцом.
Сообщение было удалено
Да прям уж не выбирают. откровенных обезьян выбирают,страшных и жирных. И ниче,живут - рожают. Но и дети конечно,не красавцы.
Сообщение было удалено
не злись)я красивая.просто каждый мужик гуляет даже хоть от мисс вселенная)
Сообщение было удалено
куни,он кстати шикарной делает)
Сообщение было удалено
Тоже туповатое высказывание. Жена получается тоже туалет. Да ещё и прислуга. И инкубатор .
зае...ли эти курицы.. каторые в семьи лезут. вам че ска не хватает своей личной жизни!!!! а из за вас потом семьи рушаться. . таких как ты убивать надо !!! карма такая штука ... потом за все ответишь !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да нет,вы не поняли. Я не про вас,а вобще . глазами своими видела наглядные примеры
Он тут пропал на две недели, а она в аварию как раз попала)))) и он забеспокоился😂😂😂Автор ну вы интриган😂😂😂😂
28, угомонитесь. А мужики вас гулящие не з... ли? Вечно нужно виноватых вне семьи искать. А виновата жена и муж-гулена, раз образовалось пространство для третьего.
16, Ева, одна дурааа сказала, все остальные повторили. В Гузееву полмосфильма нужду справили. Ниче, живет и умничает по старости лет.
была с обеих стороной, и любовницей, и женой, и у самой любовник был. сложно сказать кому тут лучше. у жены плюс только в официальном статусе и что ее не скрывают, и что к ней больше уважения, чем к любовнице. любовницу легче сольют. туалетом для слива может быть как любовница, так и жена. но с любовницей эмоции ярче - факт.
Семья это семья и вам нет места в его семейных делах, отчитываться что-ли перед вами. А вы это совсем другое.
Сообщение было удалено
зина
прям любимая .....была бы любимая он любовницу бы не завёл значит достойная)кого попало для детей не выбирают,а вот с ... Просто чпокаются.у меня муж,дарит мне украшения золотые,одевает,кормит,ни в чем е отказывает,ну сольет куда иногда-и что?ко мне идёт все равно,балует.
зина
прям любимая .....была бы любимая он любовницу бы не завёл значит достойная)кого попало для детей не выбирают,а вот с ... Просто чпокаются.у меня муж,дарит мне украшения золотые,одевает,кормит,ни в чем е отказывает,ну сольет куда иногда-и что?ко мне идёт все равно,балует.
достойна чего ? мужниного чпоканья на стороне? обладающие долей цинизма,каковой вы пытетесь себя представить, не произносят громких фраз типа достойна),кормят вас,одевают, за это и готовы чпоканья терпеть)
Сообщение было удалено
слушайте, так приятно с любовником свою нужду справить и сексуальную, и эмоциональную, финансовой нужды,как таковой , нет, но то,что финансово любовник балует тоже очень приятно) Муж за 25 лет стал почти братом,брата также неплохо иметь)
Сообщение было удалено
в вашу семью, видимо, прмо косяками лезут, раз во множественном числе пишите з/а/*/*/алИ и бомбит то вас как))) Ай да мужиГ у вас, настоящий альфа))
Сообщение было удалено
А если б в жену нужду справлял, любовница бы не появилась.
Жен чпокают от чистой физиологии, без эмоций. Как куклу резиновую. Сунул-вынул-пошел. А с любовницей страсть, адреналин, эмоции, бурный секс. Так что слив -это как раз жена. Меня муж чпокал раз в неделю по три минутки. Как то прочитала его переписку с курвой, так они там по два три часа. Да еще кааак. Чуть ли не на люстре. Я в шоке. Ниче больше не хочу.
Сообщение было удалено
сочувствую Вам. Тут такая ситуация, непожелаешь ни кому. Думаете любовницам легко. Обеим тяжело, если любишь
Сообщение было удалено
ну так он мне говорит что у него нет жены и он не женат. Он свободный. Врет. Просто не расписаны они. Живут гостевым браком. Про первого ребёнка узнала случайно, так он говорит до сих пор, что это сестра его.
Сообщение было удалено
Во, брехун-то! А вы любите такого лживого мч?
Сообщение было удалено
уже нет!!!
Сообщение было удалено
Правильно! Пусть брешет другим.
Сообщение было удалено
Я тоже прочитала подобное, после чего был послан. Сейчас пробуем восстановить отношения, секс стал отличным, тёток левых вроде нет, хотя и доверия тоже нет. А я теперь сама не прочь налево посмотреть... Нашей ситуации больше двух лет.
По теме: автор, он двух детей с женой прижил, пока ваши отношения длятся? Ну ведь сами все понимаете... Ему так удобно, он алреналинщик. А удобно ли вам ?... Если нет , жизнь надо менять. Возможно, искать кого-то параллельно
Сообщение было удалено
я уже приняла решение уйти. Надоело его враньё. Мне это не нужно. Устала от этого. Хочется доверия, взаимопонимания, а не игры
Сообщение было удалено