Встречаюсь с мужчиной около полугода. Отношения серьезные. Но напрягает то, что до него очень часто не дозвониться, потому что выключен телефон. Дело в том, что у него старенький айфон и батарейка быстро садится, а ставить на зарядку ему просто лень. В большинстве случаев он или на работе, или дома, т.е. спокойно можно зарядить телефон, как все и делают. Но он говорит, что у него нет зависимости от телефона, может спокойно уйти из дома на целый день без телефона и его это не парит. Я уверена на 100% у него никого нет кроме меня. Также когда он со мной он просто кидает телефон, где придется и не следит за ним. Но меня это начинает напрягать, ведь мы не живем вместе, видимся несколько раз в неделю всего, даже по телефону не поговрить. Иногда договариваемся с ним встретиться с утра, я звоню ему вечером уточнить время, а тел выключен. Подскажите, как бы вы к этому отнеслись?Это парень несерьезный или я навязываюсь слишком и надо меньше звонить?Звоню я нечасто, максимум раз в день, иногда пишу пару сообщений в ватсап, которые по несколько часов остаются не отвечеными.
Сообщение было удалено
Он сам по себе такой. Меня например такие люди очень раздражают. Скажите емуеоб этом, посмотрите что он вам ответить
Не хочет быть на цепи. Свободным быть хочет, чтоб его не контролировали. Мало ли он пивком балуется или еще что, а тут вы позвоните, начнете спрашивать что да как. Вряд ли хочет отнощений и семью. Он не привязан ни к кому. Сами подумайте, у него есть девушка (вы), а он гуляет без телефона, как мартовский кот)
У моей одногруппницы парень перестал брать трубку, через раз телефон был выключен. А через несколько месяцев он дал понять, что они расстаются. Это вам намек.
А потом он перезванивает? И как вы на встречи идете, не уточнив время? Меня бы очень напрягало, я бы поговорила, а потом бы поискала более доступного)) который на связи
Вы были у него дома? Вы знакомы с его родителями? Он носит часы на руке? У меня подруга тоже с пеной у рта доказывала, что она единственная. Пару лет причем встречались. Оказалось, женат и двое детей, и отдельный телефон для подруги, чтобы жена не пропалила
Я такая сама по себе, дома у телефона звук отключаю и не отвечаю на звонки. Вообще стараюсь меньше им пользоваться. На то есть ряд причин (нет, не из-за возможного вреда, а другие), но помимо причин это некий бзик, не хочу и всё тут, либо лично общаться, либо пиши по делу сообщения, разговоры по телефону всегда ненавидела. Кого это не устраивало, шли на... вот и всё.
Но вообще попробуйте пропалить его, может он шифруется.
Сообщение было удалено
что значат часы на руке?????????? прямо интересно
Пфффф. Так он женат. Есть у него основной телефон не старенький айфон! На два фронта мужик скачет. Вы не написали главного: сколько ему лет?
Сообщение было удалено
+++
Ему на вас Плевать с высокой колокольни, у него есть другие. Когда парню надо - он во-первых, предлагает жениться, во-вторых тел уж точно не отключает. Мой муж, например, попросил своего босса позвонить мне через 5 минут после того, как потерял свой телефон, просто чтобы я не волновалась, хотя я даже звонит ему не собиралась.
Сообщение было удалено
А кем он работает? Я честно не пойму нет зависимости от телефона... 21 век, сейчас многие рабочие, деловые и даже бытовые вопросы решаются при помощи телефона, помимо звонков и сообщений так же ежедневник, будильник, заказ такси, еды, посмотреть где пробки, навигатор и многое многое другое. Тем более вы говорите что у него айфон. Люди, которые не имеют зависимости от телефона (пенсионеры например) имеют обычную печеньку... Я бы на вашем месте забила тревогу, при чем давно. Не говоря уже о том, как это выглядит в отношении вас. То есть когда ему будет что то надо, он даст знать. А так живи сама и не трогай меня.... неуважительно как то по отношению к любимому человеку
А каким образом вы уверены, что у него никого нет? Вы знакомы с его родителями? Проводите время в компании с его друзьями и их девушками/женами? Бывали у него дома?
У меня был такой же экземпляр однажды, телефон был выключен постоянно, как ни позвоню, либо трубку не брал, объяснял все это тем, что он постоянно ездит за город по работе, потом через время вскрылось, что у него жена есть, а для меня у него был отдельный телефон, который валялся в машине постоянно и доставался по надобности.
Так что и вы задумайтесь. Сейчас 21 век, без связи никуда)
Естественно он не один, снимите розовые очки! Это уже проходили..
А он работает где-нибудь? Может, он преступник и боится пеленгации по мобилке? Дело в том, что у оператора мобильной связи записывается трекинг мобилки (местоположения), а также разговоры. Так менты преступников могут отслеживать и прослушивать.
Видишься несколько раз в неделю, он постоянно не берет трубки - это серьезные отношения? Дамочка у него 100% ты не одна и даже возможно женат. Трубку снимать вечером мужчина обязан иначе это почти 100% гарантия что он вечером не один. А ты дура в иллюзиях по уши.
Сообщение было удалено
вот все заладили 21 век, 21 век, в половине страны ещё газа нет в домах, а они такие прогрессивные тут, аж жуть
На ф ига всё это нужно
Муж сегодня уехал в Ростов,должен вечером приехать,я ему звоню с 15:00 часов мне отвечают что включён автоответчике,что делать?