Последне время муж начал много общаться с другом , в основном по телефону . Сегодня заметила что друг выслал ему фото своей новой подруги . Я увидела это и начала спрашивать для чего это он такое делает , муж сказал что позвонит другу и скажет чтобы этого не повторилось . В итоге сказал что друг извинился и больше не будет отправятся.
Я всеравно осталась нервная и на взводе , ведь друг отправил , значит муж дал повод ?
да ладно, потом друг ему еще расскажет как они с этой подружкой переспали во всех подробностях, они это любят.
*** вы автор заморченная. мы с подругой по ватсапу кидаем фотки по 100 раз за день: кто что ест, какой маникюр и прочую ерунду
типичное дружеское общение
ну появилась у друга девушка, он скинул фото другу, типа "зацени"
странный у вас муж, вместо того чтобы узнать почему вы вообще лазили в его телефоне и читали сообщения, он еще и другу сказал чтоб он больше так не делал. Мда.
Сообщение было удалено
это вы странная мда) кидать фотки по 100 раз на дню где я и что, с толчка небось подружке свое гамно шлете - типа зацени))
Сообщение было удалено
Во первых это не впервые друг кидает фото , хотя знает что я против , так год назад уже ему об этом говорилось
Сообщение было удалено
ппц, во мужик влип...хотя так ему и нужно хлюпику!!
только интересно, он так и сказал другу, не шли мол больше фото, мне жена не разрешает.
а что плохого-то,не пойму?Ну,выслал друг фото девушки, и что???
во всей этой ситуации я больше всего переживаю за ту девушку, ведь ее молодой человек рассылает ее фото всем кому посчитает нужным, а она и не в курсе. А чисто для автора- я не понимаю, в чем проблема.
Сообщение было удалено
А для чего моему мужу фото чужой женщины ? Ещё неоднократно это повторялось . Вы б на такое спокойно реагировали ?
Сообщение было удалено
о, да у вас все наамного серьезнее, чем я думала.
Что, действительно настолько все плохо у вас с внешностью?
Сообщение было удалено
против чего? общения с другом? друг прислал фото своей девушки, чем не довольны вы? вы на встречу с его друзьями ходите в хиджабе, чтобы его друзья вас не разглядывали? Во, больная!У вас проблемы с самооценкой
Сообщение было удалено
эта чужая женщина, а не вашего мужа. На улице он с завязанными глазами ходит? или вообще не выпускаете? телек не смотрит? в интернет не заходит?
Сообщение было удалено
Все таки уточню что это девушка была на фото с глубоким декольте
Сообщение было удалено
и что??? он женщин с декольте не видел? по телевизору или в интернете? на улице или на работе?
бедный парень, вот влип. Бросайте его, автор, он тебя не достоин
У моего мужчины есть друг который постоянно любит новых девиц заводить и часто не знает кого выбрать, так он не только ему но и мне фото шлёт чтоб "заценить" или с выбором помочь, то есть как многие здесь, нет в этом ничего криминального, просто его друг хочет чтоб ваш муж "заценил" его новую пассию а не то что вы там себе накрутили)
Моему мужу друг вообще голые фотки своей новой девки нам обоим показывал. Я сказала этому другу что ужасно такие интимные вещи показывать)да и рассказывал он все в подробностях, мне муж говорил. да и другой друг тоже слал фото но правда просто лицо. Вы похоже своему мужу не доверяете автор.
Представляю, если бы мне подруга своего нового парня фото выслала и мне муж предьявлял за это... С чего это? ненормальный? С какой стати то, это моя личная жизнь, мои переписки... Я бы мужу фотку показала и мы бы с ним поржали - вот это семья, когда один вовлвекает другого, делает его не одиноким, а причастным к таким мелочам. Сечете, нет? Вы, автор, отвращаете только от себя, не достойное женщины поведение... от такой грымзы только все прятать приходится, там и в секе наверное не лады,,,по всем фронтам не лады.
Автор,ну он же не голую её отправил вашему мужу? Так и подруги шлют парней показать. Ничего страшного не вижу. Гораздо тупее смотрится такая ситуация: собираются друзья семейные пообщаться,посидеть,что редко получается в силу занятости и один из друзей тыкает своим телефоном всем за столом с видео а-ля письки-сиськи,приколы через одно место и ржёт как конь! При чем всем по 30 с хвостом и все этого давно насмотрелись,не сборище прыщавых подростков,а взрослые семейные люди! Крайний раз ему открыто сказали что не смешно и не в тему! Обиделся! Вот уже где имбицилия,я считаю.
Забыла добавить что сам он женат этот друг,жена сидит недовольна,но делает вид что ей тоже весело когда он тыкал этими видео!
Сообщение было удалено
Ой! Да ладно! Вы не любите со своими подружками поболтать.да?
А муж ваш точно с другом общается, может с подругой, что на фото?