Всем привет. Недавно состоялось мое первое видание в жизни. Я его конечно же провалил. Узнал, что я был очень скучным. Были паузы секунд 10, потом то я диалог начну, то она. И как парень я ей не понравился(не внешне), слишком правильный и серьезный(не пью и не курю, хожу в зал). Ищу для себя девушку на всю жизнь, а не на 1 день. Девушки, подскажите, такой тип мужчин вам нравится?
P.s парень, 19 лет, знакомых друзей и девушек много, я не одинок и не замкнут, просто меня так воспитали. Где искать такую же? И да, я вроде там не клоун какой то, чтобы веселить кого-то.
Найди такого же психотип как и ты.Эпилептоид,кажется
J? ,kzlm? nt,t to` n jkmrj 19! Yf,bh`imcz to` jgsnf? yt ,plb!
1)Увереные в себе.
2) В соц.сетях
Либо на работе, либо в универе. Меня с юности называли скучной, занудной, слишком серьезной. В итоге на работе встретила мужа))) Но он, правда, в отличие от меня огромный оптимист)))
Сами же написали, что внешне не понравились девушке. Данной девушке. А какого-то конкретного универсального типа внешности нет. Разные всем нравятся. Так что не унывайте, это всего-лишь первое свидание.
Это не значит, что вы скучный, это значит, что ваши интересы не совпали с интересами этой девушки. Так что не забивайте голову. Может вам в зале девушку поискать?
В школе вас били одкоклассники?
В школе вас били одноклассники?
Сообщение было удалено
он наоборот написал "не внешне", а потому что слишком правильный.
Но откуда ему знать, девушка могла правду и не сказать чтобы не обидеть
Не пью и не курю, хожу в зал - это хорошо, такого не бывает, чтобы именно из-за этого ты кому-то не понравился, не обманывай себя. Может ты слишком хотел ей показаться правильным, вел себя неестественно, или просто не в ее вкусе.
да, юным глупым бабам нравится чтобы парень их все время развлекал, трепался нон-стоп как клоун. молчание им "некомфортно". но их беда в том, что нормальные мужчины не способны трепаться часами ни о чем.
В общем, автор, забей. Баб кругом полно, твоя тебя сама найдет и на шее повиснет.
Зачем идти девушке на свидание с некрасивым для нее молодым человеком? Я не страшный, но и не красавчик, среднячек где-то. В школе меня не били, я сам кого хочешь могу побить. Учиться на вышку буду только летом, есть машина и пока что работаю.
Была-бы шея, хомут всегда найдётся. Просто не ваше. Первый блин комом, не надо копаться в себе. Разные люди-разные интересы.
Сообщение было удалено
А вы для чего молчите? Чтобы девушка вас развлекала?
Сообщение было удалено
А все можно подумать с красавцами гуляют
Автор, ты че, дурак? Только вчера родился. Если баба говорит про твои недостатки, то в переводе с русского на русский ты ей мало заплатил. Поднимай свой уровень доходов и хоть каждый день сможешь групповики устраивать.
Молодец. Продолжай в том же духе - не кури и не пей, ходи в зал. С девушками начни активно общаться, больше будешь их понимать и сам поймёшь, какая тебе будет нужна. Мне лично нравятся серьёзные парни и я далеко не одна такая) желаю удачи!
ну слушайте, это вроде как ваше первое свидание, а вы уже делаете далекоидущие выводы о своей якобы скучности. Это всего лишь свидание, улавливаете? Не только вы не подошли девушке, но и она вам!!! и это НЕ потому, что в вас или в ней дефект. просто все люди разные, и ищут, с кем им комфортно и хорошо. так что ничего страшного не произошло, это идёт процесс выбора. а как вы думали, с первого раза, и полное счастье? да и ещё и одна на всю жизнь, как вы планируете? это вообще утопия. Чем серьезнее у вас планы, тем больше свиданий вам надо будет посетить, чтобы найти "своего" человека. Это как на работе: чем серьезнее должность, тем придирчивее выбирают кандидатов и дольше принимают решение. Да и в целом, серьезные планы и порядочное воспитание это прекрасно, но лучше избавьтесь от этой установки, что непременно должна быть одна на всю жизнь. Даже если будет не одна, никакой вселенской катастрофы не случится. Люди взрослеют и меняются на протяжении всей жизни, и в какой-то момент может оказаться, что с человеком дальше не по пути. Поэтому иногда люди расстаются, чтобы начать новую, ещё более хорошую жизнь. Что же в этом плохого? Мне кажется, вам надо просто расслабиться, а то конечно, при таком-то подходе "мне надо одну на всю жизнь", представляю, как вы все свидание сидели как на иголках. Проще относитесь.
Сообщение было удалено
Ну вот так вот. Иногда девушки ходят на свидание с не очень привлекательными внешне парнями, думая, что, может быть, "торкнет" если не от внешности, то от чего-то другого. Так что имейте и это в виду, такое бывает. И это еще не худший вариант, потому что та девушка после первого свидания честно вам сказала, что не почувствовала искры (как она это интерретировала для себя - не важно, не зацикливайтесь на этом).
Ну пусть не сразу вы найдете свою половинку, не страшно. Кому-то можете показаться неинтересным, а кому-то - интересным. Вы знаете человека, одинаково интересного для всех?
Сообщение было удалено
В каком городе живешь? У меня есть девица на примете 19 лет, могу познакомить :)
Сообщение было удалено
Нижний Новгород
Сообщение было удалено
прими за данность , что большинство твоих сверстниц штырит другой типаж
у обезъянок генетическая программа такая
в юности искать пару с формальными признаками потенциального,возможного лидера группы. Ха...обезъяней группы. Отсюда и косяки с "плохими парнями" у совсем уж безголовых, чисто инстинктивных баб.
по достижении зрелости, а это у современных вуманов ближе к 30, ищут уже не потенциального, а реального лидера.
А от не выросших, не остепенившихся "хулиганов" их начинает тошнить.
Реальное лидерство, высокое положение в группе определяется достигнутым социальным статусом. Проще говоря, чем больше у тебя ништяков, вроде квартир, машин, тем ты круче в глазах зрелой фемины.
И твоя "правильность",немного сдобренная щедростью плавно трансформируется из недостатка для малолетки в крутое достоинство у зрелой мадам.
Так что не парься.
И это....если девушка в тебе заинтересована, то она сама поможет выстроить беседу.
Мне нравятся такие, не люблю балаболов, клоунов и иже с ними, не люблю розовые сопли. Мой муж именно такой, серьёзный, правильный, без дурацких хихихаха и мне с ним не скучно, наоборот достаточно личного пространства. Вообще ценю в мужчинах немногословность, болтовня это удел женщин.
я люблю хороших правильных серьезных мальчиков. так что автор не ссы, этой не понравился другой понравишься.
со своей девушкой даже молчание будет казаться раем, просто вы не подходили друг другу. ищи, иногда годами ищут, но есть одно но. не для длительных серьезных отношений, ты если не нагуляешься сейчас потом начнешь на всех баб смотреть
Сообщение было удалено
и че он должен до 30 жить со своей правой рукой?
Сообщение было удалено
Мы молчим не "для чего". Мы молчим "потому что". Потому что незачем трепать попусту. Для пустого трепа есть бабы и ведущие на радио. Треп это их стихия.
Когда надо будет говорить по сути - скажем обязательно.
ты на собеседовании был или на свидании?
Валера)))))))))))) Ты что ли?
Сообщение было удалено
А я вот тоже не люблю болтать Уже по-вашему для трёпа есть бабы неуважение к женщинам.Если я буду одна говорить за двоих, то на следующее свидание я не приду. В отличии от выше отписавшихся я не принимаю молчание за серьёзность. Если человек отмалчивается, значит я не нравлюсь , или он себе на уме, хочет вывести меня на откровение, а сам отмолчится.Ну и последний вариант, парень ограничен, видит,что я девушка не разбитная, не поматеришься при мне, вот и растерялся.У мужчины должно быть хобби, о котором он охотно рассказывает.У меня всегда были серьёзные ребята.Они могли быть не болтунами, но не всю дорогу молчать
Сообщение было удалено
Забаели эти темы от БОТОВ сайта. Создаются в одно время. Хоть бы немного разнообразили.
А по теме, если такие пацаны читают - молодец сынок. Вот, сразу видно, пацан из нормальной семьи. Не переживай, "каждой твари по паре", найдется и твоя. А сейчас будешь дергаться - найдешь себе шалашовку, в 25 начнешь бухать, а в 35 останешься без семьи и без дома, *** свалит к другому еще раньше. Не слушай никаких латентных гномиков и шавлав, живи своей жизнью. Да и здесь, на этом сайте вам делать нечего, ничего здесь для себя не найдете.
Ну, автор, это ваше право быть таким, какой вы есть.
Но, всё-таки, флиртовать стоит научиться
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
А что, из-за этого становятся серьёзным? Меня били в школе, из-за этого я очень серьезный?
Сообщение было удалено
Что за бред, не знаете психотипов - не пишите. Эпилептоиды очень ревнивы, страстны, импульсивны и обожают азартные игры.
Автор, твоя девушка либо искала собутыльника и кошелёк, чтобы оплачивал её гулянки, либо ты просто не понравился ей внешне. Для нормальных девушек, если парень не пьёт - это огромный плюс, так как это редкость. Что касается того, какой тип парней мне нравится: не пьющий (обязательно), приятный мне по внешности (тут у меня нет определённого типажа), обязательно худой - без склонности к полноте, он должен хотеть семью и детей. И ещё - чтобы он сам работал, а не сидел на шее у мамы. Уровень заработка неважен. Кстати, мой парень очень серьёзный. Не выношу сладость и сюсюканье.