Гость
Статьи
парень не готов …

парень не готов заводить детей!

Наша история началась ещё в институте, мы влюбились на первом курсе , начали встречаться , и вот уже 10 лет вместе. Все бы кажется идеально, но мой парень не хочет детей! Нам по 27 лет и я морально готова , но как только я ему предлагаю , он начинает отговорки типо ещё рано , ещё хотя бы год надо пожить для себя. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как убедить парня что дети это не так страшно ? И чтобы он наконец решился на это ?

Розовый карандаш
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну сначала люди обычно женятся. А потом уже детей заводят.

Гость

Ага, сначала выклянчить ребенка, потом орать, что папе ребенок нафиг не нужен. Автор, русским же языком сказано - не хочет!

Гость

Как мать двоих детей скажу, дети - это капец как страшно. Сначала 9 месяцев беременности трясешься, что с ребенком что-то не так, молишься, чтоб здорового родить. Потом минимум год трясешься-ночами не спишь, не дай бог, что с ним случится. Потом по врачам водишь - боишься за его здоровье. На стену от страха лезешь, когда дите болеет. Отправляешь в садик - боишься, как бы *** воспитатели не проглядели. Идет в школу - боишься, как бы там чего не случилось. Потом боишься, что школу не закончит, потом боишься, что не поступит. Потом боишься, когда на дискотеку уходит. Потом боишься - что не за того замуж выйдет. И этот страх за ребенка всегда с тобой с момента сообщения факта о беременности. О финансовых расходах и изменении образа жизни я скромно умолчу - об этом только самый темный не знает и не догадывается

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У бап обычно иначе. Сначала заводят детей, а потом, благодаря этому - замуж )

Гриб

Сообщение было удалено

Не так часто.На такие штучки ловят не умные-не умных.Вам советую,автор,не давите!Вам же хуже будет потом.Подождите и уж,если вам так приспичит ребёнка,а ему-нет...Ищите другую партию.

Гость

Ну вообще то дети это страшно и большая отвнтственность. Не переубедите никак пока сам готов не будет.

Гость разэтакий!
Гриб

Сообщение было удалено

А как иначе заставить вас, супостатов и лентяев, семью завести и потомство оставить? Бегаете, как не привязанные кобелюки!)))))
Кто вас на старости лет кормить будет? Пушкин?)))))))))))))))))))))

Гость

Может вы себя дискредитировали как будущая мать?

Йй

У нас все наоборот))) муж не может уговорит меня на детей)))

А

Автор, ты бестолковая, ты даже не представляешь, как изменится твоя жизнь с беременностью. Ты растолстеешь, покроешься прыщами, парень тебя хотеть не будет, пойдёт изменять. Врач секс запретит. Потом ребёнок, тебе опять не до развлекухи, денег понадобится уйма. Бессонные ночи, постоянный плач. Тебе уже никуда не выйти. Ты даже умываться не будешь успевать. И начнется замкнутый круг - это декрет! Итак пять лет жизни, а парень твой сбежит к другой свободной и беспроблемной

Гость

Да,обидно только будет,когда на этой почве автор с парнем разойдутся,она свою молодость и здоровье в жертву его неготовности принесет,а он через годик на другой женится и ребёнка сразу же заведёт,а она будет пока отходить от горя,пока мужика нормального встретит,а там уже за 30 и проблемы со здоровьем,будут ЭКО делать ещё пару лет и в итоге родит под 40,зато мужик молодцом остался!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обида - это следствие раскатанной губы. Не внушайте себе, что другой человек будет жить вам в угоду, и обид не будет.

Гостья

запоминаем, если с памятью плохо - записываем: сначала договариваются "на берегу" (т.е. до свадьбы) обо всех ключевых моментах, дети один из них. далее, выходим замуж. официально. прям со штампом. а потом планируем детей. видите как все просто... наXXXрена усложнять себе жизнь?

Гостья
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Да знаем, знаем.))
Да хоть "задоговаривайтесь на берегу"!
Как только забеременеете и станете беспомощной и зависимой, так сразу же муж все ваши договоры и пoxepuт на фиг!

да что выыыы 😂😂😂 не поверите, делала по вышесказанному, сейчас беременна и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! а все потому что я думаю головой, а не как вы манdой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: