Мужчина мой француз , но суть то не меняется. Живем год, в Тайланде. Зарплата в сотнях тысяч бат (рублей), моя меньше. На много. Моя обычная неделя с понедельника по субботу до 17:00 я работаю, по пути домой за продуктами. Стирка и глажка. Я готовлю ужин каждый день, как всегда что-то эдакое, так как борщ ему не сойдет. воскресенье, мой выходной я убираю весь дом. Возможно я накручиваю, но я в этих отношениях чувствую себя прислугой, горничной…. Я не хочу показаться принцессой, но просто слишком много раз это повторяется. Раз в неделю ему пропить-прогулять с друзьями 20 тыс. руб это вообще ни о чем. Иногда и я с ним попадаю на такие мероприятия и прогуливается тоже около 10 тыс руб за вечер, если не больше. На это нам не жалко.Он забыл про 14 февраля. Он не отмечает 8 марта. На эти праздники я не получила ни одного цветочка, я не говорю о подарках. За все время получила я розы 1 раз. Прошло время, много. Я просто сказала. что в чем дело? я себя не чувствую “Девушкой”, почему ты мне не даришь цветы? он сказал- я просто не думал что это нужно делать. Извини я приложу усилия! чтобы исправиться…. все еще жду… Купила сама себе цветов. Перед моим др декабре, спрашивал что хочу. Сказала, что у меня есть все. Он-вот подарю тебе новый айфон. Я не нуждаюсь в новом телефоне, у меня все ок с моим. Мой др, я все же в ожидании телефона. Но нет. И тут мой 5ти летний тел начинает умирать. Он -я куплю тебе новый. Потом такой “ у меня знакомый купил от моб оператора новый телефон, заедь узнай какие условия”, узнала, рассказала. Нет.Как-то он был у моб опер и сказал, что хотел купить тел, не купил, не было паспорта.Это было в четверг. Сказал поеду в понедельник. Нет.Говорит “ получу комиссию, поеду за телефоном”. Получил, нет.Четверг “я поеду в след четверг. закончится срок моего пакета, поеду тебе за тел" ….Я принципиальный человек. Я если говорю - делаю. Или не говорю, если сделать не могу. Еще раз дело не в телефоне, не в том что я его хочу. Мне важно понять это поведение.
Ленится банально поехать за телефоном а вы между прочим неприятно вякаете отказываете вечно сама ноешь хочешь подарков и сама отказываешь ЛИЦЕМЕРНО таким не хотят дарить
Вас юзают автор. Думаю с этим изменить вы ничего уже не сможете . Просто бросайте его и впредь не давайте мужикам себя использовать. Мужики , кстати не любят женщин , которых используют , они любят тех в которых вкладываются.
"Моя зарплата намного меньше" - вот вы и отрабатываете проживание как горничная, откуда такие запросы вообще? Вы не хозяйка своей жизни и ни к чему не стремитесь, а виноват почему-то муж.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Да, вцепилась в мужика мертвой хваткой, т.к. лень самой себя поддерживать. Проще терпеть равнодушного мужика.
Сообщение было удалено
Вы не поняли суть моего вопроса. Я не просила телефон.Сам предложил и не делает. прошло пол года=) аж смешно. Цветы? уж где я писала что я против них
Сообщение было удалено
Пожалуй, я запомню этот совет. Не первый человек, кто говорит, про "вкладывают"Спасибо
Сообщение было удалено
Простите, где я написала про равнодушие? У нас все прекрасно, ни ссор, ни проблем, в сексе проблем нет. Я написала только об единственном недостатке, мужского внимания в виде мелочей. Боже, да купил бы уже сникерс чтоли. СМС написать он может в любую секунду, люблю скучаю, навеки. и бла бла бла
Сообщение было удалено
>>>Перед моим др декабре, спрашивал что хочу. Сказала, что у меня есть все. Он-вот подарю тебе новый айфон. Я не нуждаюсь в новом телефоне, у меня все ок с моим.
а что нормально ответить не судьба? ХОЧУ ЦВЕТЫ, БРЮЛИКИ, ХОЧУ ТО ТО И ТО ТО. Все у нее есть ага...А если тянет напомнить. ГДЕ МОИ БРЮЛИКИ?
У автора все так прекрасно с французом, - аж тему накатала про его пустые обещания.
Ну если такие прекрасные отношения вам нравятся, - продолжает пидорасить квартиру и наготавливать ужины мужику, которому на вас плевать.
Зато у тебя есть француз. Что может быть лучше в жизни. Ей все завидуют, а она недовольна. Не нравится поделись им с другой)))
Какой ужас, автор. Мой парень зарабатывает не так много, ипотека, но он свободную денежку на меня тратит, водит куда-то, продукты берет. Сказала, что полка сломалась - молча приехал, осмотрел, купил деталей и починил. Не требует готовки и прочего, говорит, я с тобой не за этим, могу и бутерброд скушать. По дому помогает. Ну мы пока просто встречаемся 1.5 мес. А у вас дичь какая-то, простите. неуважение полное.
Всегда в таких темах дама оказывается принципиальной и хочет к себе такого же отношения, но живет почему-то с приспособленцем и покуистом.
Принципиально, чтобы держал и выполнял обешание. дарил цветы, помнил про праздники, но увы и ах, покуисту на это покуй).
И да, автор, судя по написанному вы для него просто сожительница-прислуга.
Сообщение было удалено
Жесть, тетка во вторую смену у плиты стоит каждый день, а в собственный выходной убирается целый день, ничего с этого не имея, кроме халявного койко-места, и еще говорит, как у них все замечательно в отношениях!
Мда, впервые в жизни написала на форуме, надеялась, что толк будет.
Спасибо за троллинг, все молодцы, хорошо поработали. Обсуждать и осуждать мы любим, но вот только объяснение моему вопросу я от вас так и не услышала. Все прям такие умные-умные, да вот только не по теме. спасибо. Успехов Вам!
Ахаха 8 марта!!!!!!!!!!!! у-ха-ха-ха!!!! 8 марта!!!!!!!!!!!!! Открою страшную тайну. Французы не знают что это такое! Как и немцы, англичане и т.д.