Встречались три года назад с парнем, потом расстались, но остались в дружеских отношениях, переписывались, интересовались делами друг друга. Недавно я приехала в город, котором он живет. Договорились встретиться, но не решили насчёт точного времени, я сказала, что могу либо в первый, либо во второй день. Вечером первого дня написал мне, предложил выпить вместе. Я сказала, что не могу, устала, весь день была на ногах. На следующий день опять списались и договорились о встрече. И в самый последний момент он говорит, не я не приду, я встречаюсь с коллегами. И потом ещё ночью специально написал в час ночи Я уже дома, ( это к тому, что встретиться не получится) И как все это понимать? Чувство у меня теперь поганое, я думала о нем лучше. Это он так решил отомстить мне? Мир должен вращаться вокруг него одного что ли?
похоже на месть. Очень банально. Забейте.
Предлагаю сделать то же самое,ничего не нужно ему высказывать,а просто сделать вид,что все нормально и ты проглотила этот кидок)))))В другой раз приедешь и так же кинь его))))
Сообщение было удалено
Я не хочу никого кидать. Я наоборот хотела с ним увидеться поговорить. Мы хорошо общались, и этот его поступок мне не совсем понятен.
Зачем дружить с бывшим?забейте на него. Займитесь своей настоящей жизнью, знакомьтесь с новыми парнями
мир скорее вращается вокруг вас. Вы не смогли это ок, а он не смог это плохо. Где логика??
Где месть, автор?
Не хочет он с вами встречаться, отстаньте от него уже.
Сообщение было удалено
У автора чувства остались,тему даже создала из-за такой незначительной ситуации,а когда чувства есть во всем видишь смысл..Да и какая это месть,слишком мелочно для мести..не хочет просто встречаться.
Сообщение было удалено
+1
Не вижу никакой мести, чушь какая-то, раздуваете на пустом месте.
выёживается, причём не самым остроумным образом. Нафиг шлите! Если грусть-тоска -обида мучают, афобазол попейте, отпустит.