Гость
Статьи
Месть парня

Месть парня

Встречались три года назад с парнем, потом расстались, но остались в дружеских отношениях, переписывались, интересовались делами друг друга. Недавно я приехала в город, котором он живет. Договорились встретиться, но не решили насчёт точного времени, я сказала, что могу либо в первый, либо во второй день. Вечером первого дня написал мне, предложил выпить вместе. Я сказала, что не могу, устала, весь день была на ногах. На следующий день опять списались и договорились о встрече. И в самый последний момент он говорит, не я не приду, я встречаюсь с коллегами. И потом ещё ночью специально написал в час ночи Я уже дома, ( это к тому, что встретиться не получится) И как все это понимать? Чувство у меня теперь поганое, я думала о нем лучше. Это он так решил отомстить мне? Мир должен вращаться вокруг него одного что ли?

Melissa
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

похоже на месть. Очень банально. Забейте.

Надежда

Предлагаю сделать то же самое,ничего не нужно ему высказывать,а просто сделать вид,что все нормально и ты проглотила этот кидок)))))В другой раз приедешь и так же кинь его))))

Melissa
Надежда

Сообщение было удалено

Я не хочу никого кидать. Я наоборот хотела с ним увидеться поговорить. Мы хорошо общались, и этот его поступок мне не совсем понятен.

Гость

Зачем дружить с бывшим?забейте на него. Займитесь своей настоящей жизнью, знакомьтесь с новыми парнями

Гость

мир скорее вращается вокруг вас. Вы не смогли это ок, а он не смог это плохо. Где логика??

Гость

Где месть, автор?
Не хочет он с вами встречаться, отстаньте от него уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора чувства остались,тему даже создала из-за такой незначительной ситуации,а когда чувства есть во всем видишь смысл..Да и какая это месть,слишком мелочно для мести..не хочет просто встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Не вижу никакой мести, чушь какая-то, раздуваете на пустом месте.

Кatarina

выёживается, причём не самым остроумным образом. Нафиг шлите! Если грусть-тоска -обида мучают, афобазол попейте, отпустит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема