Можно ли вообще что-то сделать, не имея денег на косметологов, понимая, что после 30-ти "хвост начинает облезать"?)
Конечно,молодость это в первую очередь здоровье в любом возрасте,главное правильное питание,спорт,свежий воздух и хорошие эмоции.Для всего этого деньги не нужны
Отсутствие лишнего веса (Лишний вес- это первое что придает возраст)
Отсутствие вредных привычек
Регулярные физические нагрузки
Правильное питание
Полноценный сон
Отсутствие стрессов
Правильный уход за кожей.
Не загорать
Все это поможет отсрочить процесс старения.
Лишнего веса нет, регулярные физические нагрузки имеются, к стрессу устойчива, но! имею вредные привычки, курю пять лет и могу выпивать
счастливая стройная удовлетворенная женщина без материальных и бытовых проблем всегда молода
Пьянка, курение, депрессия, роды , проблемы очень старят
Не все же бегают к косметологам.
Я поспрашивала своих знакомых женщин - из пятидесяти только одна ходит к косметологу. Но у неё просто проблемы с кожей.
Остальные 49 штук или вообще ничего не делают, или минимальный уход.
Причем, как ни странно, выглядят все приблизительно одинаково. :)
В первую очередь это гармония в душе, все переживания отражаются на лице. Дальше, это питание, отказ от всего вредного положительно повлияет на ваш организм ( как известно, мы то что мы едим). Так же важен внешний уход, это питание и увлажнение кожи. И ходить к косметологу нет причин. Вам в этом помогут обычные масла (оливковое, кокосовое, миндальное), парочка хороших кремов для увлажнения с легкой текстурой. И ещё один момент, никогда!слышите, никогда не расстёгивайте кожу на лице, шее и декольте, то есть вытирая лицо полотенцем нужно не тереть, а промакивать, нанося крем не растирать, а похлопывать пальчиками (особенно вокруг глаз). И, кстати, если ежедневно съедать горсть свежих(замороженных) ягод, то тоже увидите эффект. Вот как то так)))
А когда вы стали обращать внимание, что кожа тела стала меняться, что не тот тонус?
Сообщение было удалено
Не пить много водки, не жрать жирного, высыпаться, свежий воздух, не иметь проблем и скандалов, беречь нервы и здоровье.
Все вышеперечисленное +любовники молодые но с умом использовать не влюбляться а испольщовать для повышения самооценки и хорошего секса. Мне уже почти 40 но с 24 возраст любовников колеблется в диапазоне 21-27 лет,последний был на 12 лет моложе.
Сообщение было удалено
Как раз то для того, чтобы ПРАВИЛЬНО питаться, нужны деньги
Спорт,здоровое питание,полноценный сон.
Конечно для хорошего питания нужны деньги. Но ведь мы сами иногда губим свое здоровье за деньги, я говорю о курении и пиве. Тоже в молодости этим баловалась, а после 40 задумалась. Бросила курить, на фитнес записалась и купила себе антиоксидантную формулу эваларовскую. Все таки помощь организму изнутри очень необходима. Питание откорректировала, больше овощей и готовлю все на пару.