Гость
Статьи
Как уйти от мужчины?

Как уйти от мужчины?

Всем привет. Очень нуждаюсь в совете. В отношениях я 7 лет с молодым человеком. Всякое было ща эти годы. Но на данный момент я осознала, что за эти годы мы не сдвинулись никуда с места. Детей нет(не получается, а к врачу его не загнать, я обошла всех. Я здорова),.замуж не взял. Живем вдвоем в квартире моих родителей. Денег мне практически не дает. Максимум 5 тыщ если выпрошу. Ну и до кучи начал предъявлять требования. Типа я женщина, я обязана готовить, убирать квартиру и т.д. Он очень близок со своей мамой, и недавно я узнала что он обсуждает меня с ней ,ну она ему дает советы по жизни. От этого ежедневные скандалы. Он приходит домой и её словами выговаривает мне какие то претензии. Короче вроде я и готова выгнать его окончательно.... Но страх внутри.верю а вдруг он изменится, и в то же время понимаю что мне 31год .я незамужем,детей нет.да и своим поведением чувства мои он давно убил. Как быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Таня@

Строить новую жизнь без него. Он не изменится.

Гость
Таня@

Сообщение было удалено

+1
держите на себе пиявку
31 год это еще ох какая молодость))))

Читатель

Автор хватит ныть,возьмите себя в руки. Далее решайте,либо с ним либо нет! Далее если решили с ним,то пора детей делать,если не получается то есть центры по планированию семьи,если он не захочет,переспите с другим а ему скажите что его ребёнок..Есть вариант усыновить ребёнка.Дети меняют мужчин.

Далее что там по списку ситуаций: Денег не даёт,нет мотиваций от женщины,нет денег у мужчины. Готовить и убирать женщина обязана,это правда,я с ним согласен,но скажите тогда что он должен приносить продукты или есть вариант,вы приносите еду он её готовит.

Далее скажите ему,что никто кроме вас двоих не должен знать о ваших отношениях,что это личное и вы взрослые,умные люди,можете разобраться сами. Что если предъявлять друг другу притензии,то жизнь без того не лёгкую они легче не сделают,Здравый смысл.

Удачи вам.Будьте хитрее,умнее и дальновидней)

Гость

Пинком под ссраку из своего жилья, присоску вонючую. Пусть идёт и маме своей присовывает.

Гость

Детей нет, уходите

Гость

Не изменится человек в 30 лет!!! Теряете время, годы и себя!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема