Мужчина, с которым встречаемся по долгу службы (знаем друг друга давно, несколько месяцев), но дальше флирта общение не заходило. Чувствую, что хочет, как и я конечно, но следующая ситуация меня …
Сообщение было удалено
Была подобная ситуация, я попросила подбросить меня до кафе и сказала что возьму с собой (наверно сглупила, нужно было сказать "Есть хочу")
Однако он просто довез меня и подождал в машине пока я брала себе обед в офис.
Потом была еще одна поездка, он на обратном пути сказал "За обедом поедем?" то есть "за" обедом, а не пообедаем, но на тот момент у меня было плохое настроение из-за какого-то его косяка, и я сказала "Нет". Но думаю даже если бы сказала "Да", мы бы просто заехали "за обедом" как в прошлый раз.
Сейчас уже поездок не намечается, а вне работы мы никуда не ходим, не приглашал. :(
Сообщение было удалено
Есть автоквесты, выставки ретро машин, если вы такой уж любитель. С железом вашим - хз что делать. Я бы попросила программу сделать одну для благотворительного проекта и очень было бы мне увлекательно. Всякого мужчину можно с пользой применить.
У меня так было. Ещё на корпоративе целовались и предлагал сразу к нему. Потом тоже лез при случае. Но он в принципе хотел детей, предлагал их сразу начать делать). А я была замужем. Сказала прямо что никуда не поеду и за мной надо сначала поухаживать. Он сказал что до секса не ухаживает), ну и все. Потом нормально в принципе общалась, через полгода где-то с мужем развелась по своим причинам ( он был не в курсе), а потом он как то когда вместе чай пили случайно предложил поехать в одну страну, которая нам обоим нравилась. Ну видимо за его счёт, хотя не факт), в общем на это я согласилась. Но до дела не дошло, тк у меня начался с другим роман и я вообще уволилась))
Сообщение было удалено
Кароче инструкция:
1. Не брейтесь нигде хотя бы недлю.
2. Предложите поехать в отель
3. Нажритесь чеснока с квашенной капустой и парой рюмок водки.
4. Материтесь и говорите басом
5. Узнайте его нелюбимую песню /мелодию и в тот вечер напевайте ее беспрерывно.
6.когда дойдет до дела-смейтесь над его фигурой- члнм )
7. Просто усните с храпом до начала процесса)
Пункты можно дополнить или частично поменять..))
У меня так было. Ещё на корпоративе целовались и предлагал сразу к нему. Потом тоже лез при случае. Но он в принципе хотел детей, предлагал их сразу начать делать). А я была замужем. Сказала прямо что никуда не поеду и за мной надо сначала поухаживать. Он сказал что до секса не ухаживает), ну и все. Потом нормально в принципе общалась, через полгода где-то с мужем развелась по своим причинам ( он был не в курсе), а потом он как то когда вместе чай пили случайно предложил поехать в одну страну, которая нам обоим нравилась. Ну видимо за его счёт, хотя не факт), в общем на это я согласилась. Но до дела не дошло, тк у меня начался с другим роман и я вообще уволилась))
Не дай Бог кому-то такого человека в партнёры..