Мужчина, с которым встречаемся по долгу службы (знаем друг друга давно, несколько месяцев), но дальше флирта общение не заходило. Чувствую, что хочет, как и я конечно, но следующая ситуация меня расстроила. Когда встречаемся по работе - общаемся классно и много, но за все эти месяцы почти не писал во внерабочее время, не приглашал никуда. А тут завязалась переписка, спросил есть ли парень, предложил приехать ко мне (23:00). Сказала что дом - это дом, и сюда я пока не пригласить не могу. Написал "Поехали в отель".
Я всё понимаю, он меня не уважает, можете это не писать и не тратить время. Меня интересует, есть ли некая тактика, позволящая мне вывести его на свидания, поцелуи, общение. От него я хочу приятного романа, а не съездить в отель. Если вы понимаете о чем я.
Даже не предлагал ни разу пообедать, когда мы ездили вместе по делам, хотя время и возможность были.
Нет. Честно.
Сообщение было удалено
.
А вам бы тока пожрать за чужой счёт.
.
_
"От него я хочу приятного романа, а не съездить в отель."
это же вы хотите, а не он. проблема многих что они от определенных людей хотят то что человек дать не хочет или не может. надо было сразу на предложение поехать домой сказать "янитакая, я не могу с малознакомы людьми" и прочие стандартные разводняки. а сейчас момент упущен, на мой взгляд. что вы ответили на предложение отеля?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Чего зря время терять?!
Приятный роман - это хороший секс в первую очередь. А рестораны там всякие, беседы по интересам - это уже ближе к отношениям каким не каким. Он уже показал что ему отношения не нужны., но секс он вам предложить готов. Вопрос остаётся только в том, какого качества этот секс...будет обидно если там корнишон или нестоямба(
Сообщение было удалено
"Да ты наверно шутишь) Спокойной ночи"
Сообщение было удалено
Там нормально, танцевали однажды на корпоративе.
Но для меня хороший роман - это не только секс, а душевное общение и приятный досуг.
Сообщение было удалено
Не "только пожрать", желательно еще чтоб место было красивое, и кухня хорошая.
Кстати, в средствах он не стиснён, заработок минимум в 2 раза выше моего (знаю так как работаю в фин.отделе) Так что кафе по карману.
он вас уже воспринимает только как секс объект, никакой романтики от него не ждите , по-моему вы сами все понимаете, вам нужно чтобы вас убедили еще больше?
Если бы вы ему были интересны, то разные варианты придумывал он, а не вы. Он бы старался вас развести на секс, но посредством знаков внимания, угощений, кафе, приятных посиделок. Мужчина бы использовал любую возможность, чтобы приблизить вас к себе. А он вас даже обедом не угостил. Автор, не нужен он вам, тем более он видит все, знает, что нравится, но время и силы тратить не хочет. Без обид. )
Заметил, что вы на него влажными глазами смотрите, вот и решил осчастливить.
А что вы спрашиваете,сами себе ответили.Что сразу в отель,значит так вас расценивает,только для секса и всё
Сообщение было удалено
Я просто спросила, с меня не убудет. Ничего не теряю.
Сообщение было удалено
Да наверно..
Сообщение было удалено
Как вы определили что у него всем норм через танец? Он вам что членом в ногу упирался?)) Или в руку?)) Или так растанцевался, что штанцы слетели?)))
Какие же .д.уры бывают...
Да ему один интим нужен, он даже тратится на конфеты-букеты не хочет. Ему бы скорей присунуть. Такое бывает, это не плохо, просто так обстоятельства сложились. А Вам хочется отношений - Ваше желаемое не совпало с его возможным.
Согласна с мнением 15. Не надо его недооценивать в плане, что вот он просто не догадался пригласить в кафе. Всё он понимает, как надо, как не надо. Просто ему нравиться с вами флиртовать, работать от этого приятней и веселее. Возможно он бы попробовал кекс с вами, если вы сами в руки пойдёте, с него не убудет.
Но, не о вас он думает перед сном, планов на вас никаких не строит.
Я бы вам посоветовала также воспринимать этот флирт, как возможность скрасить рабочие будни.
Одёргивайте себя, если мысли начнут бежать дальше.
Да, и спать с ним не стоит, даже для здоровья.
[quote="Гость" message_id="60760841"
Как вы определили что у него всем норм через танец? Он вам что членом в ногу упирался?)) Или в руку?)) Или так растанцевался, что штанцы слетели?)))[/quote]
Нет, просто чувствовался хорошо)) танец был медленный.
Сообщение было удалено
Это точно, но я думала вы парень. Так что скорее дурак)
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, я спать и не собираюсь при нынешних обстоятельствах, тут вопрос не стОит.
Отель оплати.Тупо так же неприятно сделаешь. И в отношениях станешь на сильных позициях.
Автор, как это не прискорбно, но похоже его в вас интересует только ваша (сами поняли что)
Помогите кто-нибудь разобраться. Расшифруйте, что означает "Знаки внимания", "Приятный роман", "Приятный досуг" и т. п. Это общие фразы. Можно конктретные примеры. А то, чем я дальше читаю, тем больше для меня это всё кажется китайской азбукой.
Для меня "приятный досуг", например, это переборка заднего моста моих жигулей. Ну или разработка программного обеспечения, для души. Но я не очень представляю, что при этом должна делать женщина.
Сообщение было удалено
))))) пять баллов
Автор ну съездите в отель, проведите приятно время, в след раз погулять ему предложите в парке, в чем проблема? Таки начнется ваш не обременительный роман))
Сообщение было удалено
Подавать ключ, протирать спиртовыми салфетками клаву. Ты дeбил?
Автор, бывают и такие мужчины. Я дружила много лет со своим соседом по подъезду, друг у друга дома тусили, прямо как родственника его воспринимала. И вот как-то к нам въехали новые соседи, двое мужчин. Мой сосед с ними познакомился, так как был очень общительным. Пригласил меня тоже у них посидеть, мы познакомились и болтали-общались целый вечер у них в гостях. Один из новых соседей мне приглянулся и я ему, вроде, тоже. Примерно через неделю мы решили в том же составе (новых соседей двое и я с моим другом-соседом) пойти на прогулку, благо погода была хорошая. Я радостно предвкушала, как новый понравившийся мне сосед будет за мной ухаживать, беседовать, развлекать, как будут начинаться наши отношения, которые, возможно, приведут к чему-то большему. Ну или просто мы станем хорошими друзьями и будем иногда сексом заниматься. Тоже неплохо. В итоге, мой друг-сосед где-то там задерживался на оговоренное время и новые соседи предложили пока мне зайти к ним в квартиру и его подождать, чаю-попить на кухне, чтоб потом всем вместе пойти гулять. Время было часа 2 дня, лето-солнце, я без всякой задней мысли пошла к ним в гости, потому что у нас так принято в подъезде, все друг к другу в гости постоянно ходят и это в порядке вещей. В итоге, понравившийся мне новый сосед меня просто изнасиловал, ещё и друг его тоже собирался это сделать, но у него зазвонил телефон, они отвлеклись на важный разговор и мне удалось сбежать. Автор, это я к чему вспомнила историю - не повторяйте моих ошибок, лучше держитесь от этого мужчины подальше. А то заманит вас под видом романтического ужина куда-нибудь (вы ж этого от него спрашиваете, как добиться), а потом изнасилует и будет ходить на работу дальше с таким видом, что всё норм (ттт)
Сообщение было удалено
Пётр, увы вы безнадежны.
Засунь ему в жоппу бутылку и оно успокоится.
P.S.И думаю, что вы прекрасно меня понимаете. Что даже если вам самим безумно хочется секса именно с этим мужчиной, то всё-равно не будете рады именно изнасилованию. Это совершенно разные вещи и не так всё должно происходить. С ролевыми играми в насилие между близкими людьми это ничего общего не имеет. Так что если даже пригласит он вас когда на свидание, не забудьте газовый баллончик с собой хотя бы взять, от всей души вас советую.
Автор, я вспомнила ситуацию чем-то похожую на вашу. Я ее в известном блоге одного психолога прочитала. Просто делюсь - а там смотрите.)))
На деловой встрече познакомились мужчина и женщина. Он - бизнесмен, она - любовница его партнера по бизнесу. Весь вечер она четко посылала сигналы "хочу тебя очень", но все невербально. Он ее оценил как "хорошая телочка на ночь - сама хочет". В конце вечера, уверенный в том, что его хотят, он подвалил к ней с предложением прийти к нему в номер. Она посмотрела влажным взглядом, всем видом давая понять "да, конечно" и то, что она "потеряла голову". Но не сказала ничего. И не пришла.
После этого он начал бегать за ней, чтобы получить этот самый секс, который, как он думал, у него уже в кармане. Она динамила. До последнего, сколько смогла, пока он не разочаровался и прекратил попытки. И в этот момент она ему дала. Поскольку эта дама разводила мужчин на деньги, в сексе она была хороша. Он подзалип еще больше. После секса дала понять, что она со своим прежним любовником, а от этого мужика ничего не ждет (ни отношений, ни секса). Он назначал встречи, она морозилась, но периодически бросала "конечно, я тебя люблю, но..." чтоб не слез с крючка. Собственно. на этом этапе он уже залип и хотел отношений. Поэтому дальше не буду писать.
В общем, тут все сыграно но том, что она держала его в недоумении относительно своих мотивов, он постоянно думал о ней (в начале - типа очень его хотела, но не пришла в отель - передумала? не смогла?). потом после динамо таки дала - зачем? все таки хочет его, но не хочет изменять любовнику?
Бегать он за ней стал, потому что думал, что она доступна и секс гарантирован (если б сразу послала, не стал бы напрягаться - не эта, так другая), но чем больше бегал и ждал, тем желаннее становился этот самый секс. А потом и она сама. И еще - она свое общество дозированно очень давала, всегда меньше, чем он хотел, таким образом вызывая голод.
Вот, может пригодится в чем.)))
Сообщение было удалено
Поэтому и нет у тебя никого. И я не стебусь.
Сообщение было удалено
Очень даже пригодится, благодарю! Сложно кончено, но попробовать стОит))
А как она "сама дала" интересно, просто позвонила и сказала "Давай, я готова?")
Сообщение было удалено
Мне конечно, очень неудобно спрашивать, но как называется танец, в котором мужика за член держишь?
Тогда оскорбитесь на предложение открыто.
И в игнор его., никакого флирта.
Только по работе сухое общение.
А свободное время на другого парня переключайте.
Тогда есть небольшой шанс.
Сообщение было удалено
Обычный медленный танец, и не держала я его вовсе.
Сообщение было удалено
Тоже такое желание возникло, уже делаю)
Съездить в отель - это и есть приятный роман. Непонятно, что вам ещё нужно?
Сообщение было удалено
В деталях не помню. Но там такой момент был, когда они уже были в комнате. Он занял пассивную позицию (специально, ты меня пригласила - ты и начинай и заводи). И развалился на кровати. Она не повелась, поправляла макияж неспеша, в зеркало глядя. Тоже ничего не делала. Тогда он плюнул, типа "ну его на фиг, женщина рядом, чего еще надо" и пошел в атаку.))) Психолог потом ему сказала, что если б он так и валялся, она бы ушла, но первая не прыгнула бы. Вот такой момент))
Кстати, казалось бы - уже сто раз писано, и все равно мужики ведутся
Цитата с АБФ:
"Ситуация такая познакомился с девушкой на сз.
Все было ок, на второе свидание она приехала ко мне домой, была инициатором секса, после ночи под предлогом ссоры испарилась, но к следующим выходным опять пишет, что люблю, хочу и тд. Далее по старому сценарию, ночь вместе, ссора, такси и мы больше не пара.
Ведет себя довольно дерзко, постоянно иницирует ссоры и расставания, потом правда возвращается сама же. Что делать и чего она добивается?"
Казалось бы - приехала телочка, дала. уехала. Все ок. Но! Чуть нетипичное поведение, и он уже думает о ней, не понимает, тему на форуме создает...
Дальше:
"А чего она добивается не могу понять..."
Смешная вы, автор.100 лет ему не надо никакого с вами романа и свиданий. А надо, чтоб по быстренькому и не затратно. Так что не фантазируйте.
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Во-первых, не соглашаться на то, что неприемлемо, и Вы молодец, что не согласились поехать в отель. Во-вторых, говорить о том, чего хотите, конкретно. Хотите пообедать, так и говорите: "Есть хочу ужасно!" - если он после этого не скажет: "Поехали, не вопрос, знаю тут один уютный ресторанчик" - то он совсем придурок, и не стоит на него тратить время. Ну или ему жалко на Вас денег, даже на обед. Хотите цветов, идете мимо цветочной лавки, видите цветы,говорите "Обожаю розы!" И если мужчина после этого (см. выше)
Сообщение было удалено
Фигню Вы говорите. Отношения - это взаимовыгодное сотрудничество. Мужчина хочет в отель, а женщина хочет красивого романа, это совсем не означает, что их цели не совпадают!!! Как раз наоборот!!! Мужчина, если хочет рано или поздно повезти женщину в отель, должен дать ей красивый роман. Главное, чтобы они договорились об этом - четко обозначили, кто чего хочет. Мужчина обозначил, теперь очередь женщины. Почему нельзя в разговоре сказать: "Люблю цветы, обожаю, когда мужчина красиво ухаживает" и так далее. Мужчина, если не дурак, будет мотать на ус и делать то, что нравится женщине с расчетом на то, что получит в итоге свое, на это она тоже должна уже намекать, а не говорить открыто, словами "Ты такой сексуальный! У тебя такие красивые руки! У тебя такие чувственные губы!" - т.е. давать понять, что она не ханжа. Но всему свое время
Сообщение было удалено
Василиса, к Вашему посту выше - я из своего опыта считаю, что женщина таким образом не разведет в итоге мужчину на деньги. Если она уже изначально показала, что хочет и готова дать, и он так и подумал, нет смысла на нее тратиться, это не логично.
Женщина должна, чтобы именно получить материальные знаки внимания, понравиться мужчине, но быть именно недоступной, чтобы он в мыслях сомневался, достанется она ему или нет, а не был уверен. Тогда он будет открывать кошелек и пытаться ее завоевать. Она должна показывать, что он нравится, но мужчина не должен быть до последнего уверен, что получит секс. Иначе у него не будет мотивации.
Ну это ИМХО. Возможно, я не права.
Сообщение было удалено
Ну и чего же она добивается-то? :))) Сама хоть знает? :)))
Сообщение было удалено
У меня вообще опыта нет, по этому ничего не могу сказать))))).
Сообщение было удалено
Да, она-то знает. Но главное, что чуть не так повела себя девушка и уже интерес и интрига).
Сообщение было удалено
У меня подруга отжигала примерно так. На самом деле, ей просто нужен был секс, и ничего больше, ни свидания, ни завтраки в постель, и тем более, в ее доме. Из своего дома она в ночи мужика всегда выставляла, чтоб утром его не видеть.
Самое интересное, что влюбленных поклонников была масса. Жаждущих серьезных отношений. Но она красивая и умная была, недоступная штучка (если не считать секса, который она просто брала, если ей надо)