Гость
Статьи
Предложила расстаться, …

Предложила расстаться, он согласился

Познакомились на празднике у общих друзей. Старше меня на 3 года. Переписывались в соц сетях, позже встретились. На втором свидании мы сблизились. Дальше стали общаться ближе, звонил каждый день, делились каждодневными делами и планами на будущее. Так как он с другого города и работает на заводе - встречались раз в 2 недели. Меня вначале это устраивало. Другу и его жене сказал что хочет жениться на мне (об этом рассказала мне жена друга), а мне об этом сказал спустя где-то месяц. Сказал пора бы уже жениться, выйдешь за меня? Я спросила это предложение? Он улыбнулся и растерялся, сказал не знаю посмотрим, немножко подождем. Я не стала его расспрашивать. Оба молчали, дальше перешли на другую тему. После этого разговора были встречи, но так же редкие. Я ему доверяла, не доставала звонками. Хотя в глубине души хотелось романтики, частых встреч. В один вечер он приехал на 2 часа, после работы, и торопился домой. Меня это вывело из себя, сказала что надоело встречаться так по вечерам. Хочу нормальных отношений, хочу семью и предложила расстаться. На что он ответил давай, как хочешь. На следующий день я пришла в себя и как дура стала жалеть. Позвонила он не ответил, написала смс,извинилась за слова, и что была не в духе. На самом деле не хочу разрывать отношения. После, еще раз позвонила он не ответил. Теперь мучаюсь сама. Он такой гордый, что мне кажется сам не позвонит если даже захочет. Или если у него есть чувства ко мне, то позвонит? Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забудьте. Вы ему надоели и он воспользовался удобным моментом чтобы свалить. Ищите следующего.

Я

Прежде чем что то брякнуть, надо 💯 раз подумать. Конечно, если у парня чувства к вам выше гордости, то и позвонит, и найдет. Остается только ждать, либо самой активно проявлять инициативу.

Гость

"Адалин, пора бы уже жениться, выйдешь за меня?"
"Это предложение?"
"Нет, ***, не предложение, просто так сказал и ждал, что пошлешь ***."
У вас какая-то странная логика, автор. Или вы ждали кольца с бриллиантом, коленопреклонения и дорогую машину в качестве завлекалова вас в брак?
Вполне возможно, что мужчина решил, глядя на ваши действия, что вы ему не по зубам и поэтому отстал.

Гость

Ну вы что смогли уже сделали, больше не надо звонить, писать, пару раз и хватит, дальше уже выглядит как унижение. Если чувства есть, переступит через свою гордость, если нет...ну на нет и суда нет. Месяцок пострадаете и можно начинать искать другого.

Гость

Или можете написать ему последнюю смс, типа, спасибо за проведенное вместе время, надеюсь ты еще встретишь свою любофф))) Если чувства есть ,поймет что если сейчас не сделает шаг, то это конец. Можно его попробовать так простимулировать. Но это прям последнее слово, больше ни-ни.

Гость

Если он разговаривать не умеет то не нужен. Нормальный мужчина бы ответил "да это предложение" а ваш слился. Не ведитесь в будущем на рассказы подруг парней. Может она ему сказала, что вы за него замуж хотите, он проверил, убедился и слился.

младший лейтенант

он понял, что ты ему такая мозгоклюйка не подходишь))))))))))))))

Масло для кутикулы

Сейчас молчите. Может позвонит, а может и нет, но с каждым вашим звонком и смс шансы уменьшаются. Однако человек мутный и несерьезный, как уже выше писали достаточно было сказать "Да, это предложение" А вообще, если мужчина влюблен он хочет сделать приятное - купить хотя бы недорогое колечко, устроить романтическое свидание. Те, кто говорит, что это пустое - жлобы или бесчувственные брёвна. Выводы делайте сами, возможно он ищет номинальную "жену", но чувств ТОЧНО нет, ни к вам, ни возможно ни к кому.

Адалин
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Спасибо. Звонить уже не хочется, просто немножко обидно как-то что все было зря. Мне действительно было хорошо с ним

Елена

Автор,затихните немножко, на пару дней, потом напишите смс какую нибудь, допустим:приезжай, обсудим, произошло недопонимание.
Я уверенна что вернётся к вам, но чуть позже, неделя, две, три и вернётся.

Гость

Да он Продуман. Говорит "выйдешь за меня?" и тут же "нуу не знаю посмотрим потом...когда нибудь...возможно...". Очевидно что это "предложение" было заманухой, зацепить так хотел еще сильнее, привязать к себе. А вы сразу за яйца взяли "это предложение?", а он тут же заднюю включил "нет-нет, что ты!!!".

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вернется только если яйца ни к кому не пристроит, приятных слов наговорит, сперму сольет и улетит в закат.

Гость
Я

Сообщение было удалено

*** больше .Он работал на 2 фронта .Чтобы молодому парню секса хотелось раз в 2 недели.Автор , ну вы вчера родились?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вернулся. Сам позвонил спустя почти месяц. Встречаемся так уже год. И он, и я разведенные. Говорит что хочет жениться, но боится. А я, встречаюсь с ним, т.к. с другими не могу и не хочу. Рядом с ним я чувствую себя счастливой.

Гость
Гость

Вернулся. Сам позвонил спустя почти месяц. Встречаемся так уже год. И он, и я разведенные. Говорит что хочет жениться, но боится. А я, встречаюсь с ним, т.к. с другими не могу и не хочу. Рядом с ним я чувствую себя счастливой.

Какой итог спустя 3 года, поделитесь?

Гость
Гость

Ну вы что смогли уже сделали, больше не надо звонить, писать, пару раз и хватит, дальше уже выглядит как унижение. Если чувства есть, переступит через свою гордость, если нет...ну на нет и суда нет. Месяцок пострадаете и можно начинать искать другого.

если меня предали, я из принципа не буду с этим человеком контактировать, простить предательство - не уважать себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема