Девченки, стоит ли добиваться парня который в открытую заявил что у него уже есть девушка, и что кроме нее никто не нужен, и даже отказался от предложения просто общаться дружить, обьяснив это тем что не верит в дружбу между парнем и девушкой.? Просто дело в том что моя очень хорошая знакомая сказала что я обязательно должна его добиться потому что впервые мне кто то так сильно нравится и это очень заметно по моему поведению. Я ей ответила что да, он мне нравится до потери пулься но я не хочу унижаться перед ним. Еще не известно стоит ли игра свеч. Или быть может зря потеряю свое время. А ведь так хочется взаимной любви. В идеале очень хотела бы замуж за обеспеченного мужчину постарше себя. А этот мой ровесник , хотя тоже не бедный и очень мне по вкусу по всем параметрам. Знакомая мне просто прожужжала все уши что я обязана его сделать своим. Ведь живем один раз и сдаются только слабые люди...
ой. Ей просто как зрителю интересно чем все закончится. сама бы она навряд ли бегала и унижалась
А у вас мозга нет, подруга за обеих думает? И еще мне понравилось упоминание денег, ну конечно, это невзначай. Вопрос, а при чем тут тогда любовь? Найдите папика, как вам изначально хотелось. А по теме, женщина, добивающаяся мужчину, это жалкое зрелище. Пока из вашего поста на меня смотрит алчная взбалмошная cyка. Может, это не так? Сейчас принесу попкорн.
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, как такой стать.
Сообщение было удалено
Все очень просто) узнайте мужчин получше
Сказал, что есть девушка и никто не нужен, но подружка сказала добивайся. Самой парень нравится до потери пульса, но унижаться не хоца. Ещё хотелось бы постарше и богатого, а подогнали ровесника и просто не бедного. Сплошные но.
Сообщение было удалено
Да, в принципе так и получается. Смех и только смех. Но Вы не знаете например, сколько раз я делала шаги в его сторону. Он мне нравится, и я не лицемерю. Вот только видимо я ему не нравлюсь. Конечно не хочется унижаться перед ним, Вы бы хотели ползать перед любимой женщиной на коленях? Знала бы как можно привлечь его внимание.. Он такой весь серьезный бывает когда общается со мной. Самой аж стыдно перед собой становится... Вроде думаю вот щас на этот раз получится все по другому но как только наступает этот момент очень неловко начинаю себя чувствовать.
Наверное все таки все эти добиваться унижаться бегать за мужчиной не мое. Не хочу потерять уважение к себе в первую очередь. Знаю, не забуду его никогда. Ждать бесконечно тоже не смогу, он ведь даже элементарно не отвечает на мою симпатию. У вас прошу чтобы помогли мне словами. Поддержали, чтобы я все таки не сомневалась в верности своего решения. А то видите ли оказывается, не лезть насильно к человеку это обычная внутренняя слабость и трусость...
Сообщение было удалено
Вы сами на собственный вопрос и ответили. Вы постучали в дверь, Вам не открыли. Ломиться в закрытую дверь бесперспективно. Да и я пока не видел человека на котором бы свет клином сошелся. Так что...