В 18-20 лет меня обожали парни, прям чуть ли не писались в моём присутствии. Куда бы ни пошла везде находились поклонники, внимание, лепет.
Сейчас мне без месяца 22, последний год-полтора внимания стало гораздо меньше, и мужчины стали злее в мой адрес. Либо наровят об/о/с/рать либо просто равнодушны.
Не совсем понимаю, в чём дело. Как была красоткой, так и осталась. Изменился только вес ( я скинула 2-3 кг) и отношение к себе, к жизни – самооценка раньше была очень высокая(юношеский максимализм), сейчас она адекватная.
С возрастом утратили индивидуальность, сливаетесь с серой массой. Возможно, что слишком посредственно (как типичная тётка) себя ведете) Может из-за потерянных кг вытянулось лицо, а это мало кому идет.
Стареете)))стареют и поклонники.
2 года парни в твоём присутствии писались, а счас обкакать пытаются... эврика! Ты просто провоняла.
пс., как вариант - кроме внешней красоты в тебе ничего нет. А мальчики выросли - в 18 они думали головкой, а в 22 уже головой.
пс2. сорри, что зло вышло. Ну да не беда - тебе не привыкать)
Пoтpaxaлacь не с тем с кем нужно.
Времена меняются, сейчас бабы, всё меньше и меньше, становятся нужны. Только в случае крайней необходимости. Пропала это не нужное обожание.
Сообщение было удалено
У меня последние полтора года не было отношений. Я наоборот развивалась, училась, занималась карьерой, собой, увлечениями. Говорят, что интересная и сообразительная, но, очевидно, общей привлекательности эти качества мне не добавляют в глазах парней.
Просто они поняли, что ловить нечего. У меня был такой поклонник. Когда понял, что я ему взаимностью не отвечу, начал обливать помоями.
вы стали взрослой а значит уже не безмозглое мясо, грубо говоря и педофилы за вами больше не ходят, переключились на других малолеток. Тот же водораздел был и меня в 18 не знаешь куда бежать от похотливых взглядов и подрезаний, в 22 всем плевать.
Во взрослом мире по-другому. Вы так же нравитесь, просто показывается это уже иначе.
Сообщение было удалено
займитесь спортом, что-то вроде бодибилдинга, или подобное, при этом не сидите на диете, лишнего не будет, мышцы сформируются, будут держать на себе все лишнее. Я хожу в тренажерку 6 лет, давно перестали нравится женщины, кроме тех кто в спортзале..., приятно посмотреть, а им и под 40....а на улице, один отстой, как бы....
А внутри какая вы сейчас стали грустной или наслаждайтесь жизнью?Если радуетесь жизни непонятно тогда, почему вы нравиться перестали.
Если грустная в депрессии вот и ответ,почему на вас так уже не реагируют.
А может у вас закрылась сексуальная чакра или сексуальная энергия из вас не так идет,как раньше это тоже причина,почему парни перестали нам вас реагировать.
Матка отвечает за сексуальную энергию или прочитайте о нижней дань тянь она отвечает за сексуальную энергию.
Сообщение было удалено
Истину глаголишь)
Вы многое себе навыдумывали
Сообщение было удалено
Просто у мужчин в 22 года спермотоксикоз пошел на убыль, а ума и жизненного опыта стало чуток больше, и теперь на вас реагируют адекватнее.
кризис, сейчас мужчинки вообще какие то все хмурые ходят, в телефончиках сидят, да и правду кто-то сказал, сейчас уже никто не добивается никого, отношения вживую неинтересны, лучше уж подрочить в соцсетях)лет 5-10 назад ситуация была гораздо радужней
Ну мужчины любят малолеток,ваши поклонники по прежнему обращают внимание на тех кому 18-20
Да просто 22 года - это уже начало старости. Нормальные мужчины хотят более молодых.
Сообщение было удалено
А какая разница между 20 и 21?
Речь идёт не об одних и тех же "моих поклонниках". Я знакомлюсь с парнями и вижу, что в целом мужскому полу нравлюсь меньше, чем раньше.
Сообщение было удалено
Почему же тогда по улице не ходят пары сплошь из 18-летних девочек и 40-50-летних дядек?
Сообщение было удалено
Я как общалась, так и общаюсь с парнями разных возрастов. И с 22х-летними тоже
Сообщение было удалено
В доинтернетные времена, мои друзья ездили в парки и живьем знакомились с девушками)))))) Во как было))) Никаких СЗ и ВК вообще не было и даже намёков на них.
Сообщение было удалено
Если они каждый раз разные,как понимаете что нравитесь им меньше?Можно пример
Сообщение было удалено
Они ездят на машинах этих дядек
Сообщение было удалено
получало в рыло уже? ну значит виновато рыло))ну ты не бойся не все такие
Сообщение было удалено
Как это возможно, если 70-80% населения России ездят на метро? В том числе 70-80% дядек.
Вас уже не так легко уговорить на одноразовый секас, мужчины это чуют))) вот и попритихли)) Раньше для них вы были - кусок мясо, а сейчас проблески ума в глазах появились)) У меня так же было))
Сообщение было удалено
Знакомятся реже. Те, кто всё-таки знакомятся, относятся суше, холоднее, прямолинейнее и с позиции "ты мне должна, либо гуляй". Вместо былых комплиментов, внимания и ухаживаний, мне навязывают требования.
Ну так я правильно вам написала.Они знакомятся с 18-20 летними,любят малолеток
Автор вы просто постарели! Да такое бывает. В 18 девочка, а в 22 тетка брюзжащая. Я вовсе не утверждаю, что все 22-летние тетки, есть и в 35 девочки конфетки, но это явно не ваш случай. Других причин нет!
Сообщение было удалено
Ну так а в чем разница между 20 и 21?
Кто "они"? Все парни? Почему тогда вокруг столько пар, в которых оба партнёра примерно ровесники? И как все парни и дядьки могут возить девочек на машинах, если больше половины населения страны передвигается на общественном транспорте?
У меня наоборот в 18 не было ни одного поклонника, плакала ночами в подушку, уже за 20 поняла себя, стала нравиться парням.Пошли сразу свидания итд.
Автор без обид, но есть девушки которые в 16 красивы, а в 20 с небольшим уже не то. А есть кто и в 40 милашки и тетки толстые в 40 полно. Люди все разные.
Сообщение было удалено
Но, в 22- головой, они в 32 ещё головкой думают.
Сообщение было удалено
Совсем с ума сошли? Ну если в 22 начало старост... Сколько же продолжается молодость? С 15 по 20?
Сообщение было удалено
Разница в год,12месяцев!Вы постарели,вам 22,не 18 летняя девочка уже.И ещё больше случаев когда 25 летние встречаются с 18-20 ти летними.
взгляд деловущий наверна!! вы же небось завидовали 35 летним жен, их холодному взгляду и полному безразличию к миру!!
Вы студентка?, Дело не в вас.))) Просто круг общения остался прежним (парни из группы, из общежития), поначалу они все к вам радостно ломанулись в надежде, вы их всех отшили (раз одна). Все, они больше не подходят.)) А новых вы берете в клубах скорее всего, а там понятно для чего знакомятся, вот и грубее они. Короче, в контингенте дело.
Истину глаголишь)[/quote]
Ну а что весёлого то , молодые и уже импотенты , новое поколение сплошь и рядом больные как психический так и физический, нашел блин чем гордится.
Сообщение было удалено
Да нет, меня как раз таки чаще для брака рассматривать стали сейчас. Но каждый считает себя в миллион раз лучше меня, даже если он дряблый, нищий и несамостоятельный, а я должна быть бесконечно благодарна за то, что он обратил на меня внимание. Такой посыл.
Я активная, так что круг общения меняется периодически. Не прежний)
Сообщение было удалено
+1
Во вздыхает стало меньше приветливостиприветлиприветливости и тепла. Вот и не подходят.
Во взгляде стало меньше приветливости и тепла.
Сообщение было удалено
Не знаю я вот с теплом, но внешность средняя есть красивая подруга, но высокомерная, так вот всегда подходят к ней, она будет молчать, я общаться-всё равно я буду пустым местом, все только к ней. Автор,чтобы не говорила подурнела
Раньше была девственницей - потенциальная любимая женщина, сейчас не девственница - потенциальный партнер.
Господи, какого бреда Вам тут понаписали. старость, девственность... как человек может постареть за пару лет? которому еще и 25 нет. Автор, не забывайте голову ерундой. Вы либо Круг общения поменяли, либо что-то во внешности поменяли
Сообщение было удалено
Благодаря пропаганде муского движения "алени" вымирают. Не хочешь ипаццо-вали ***! В 22 года у парней есть уже опыт и динамщицу типа тебя они вычисляют легко.