Состоялось первое свидание. Ей было 18. Сходил на ДР к другу, там я понравился одной, заметил что знаки подавала и т.д. Договорились через 2 дня встретится. В общем это был мое 1 свидание и оно было провалено в пух и крах. Я уже понял это на такой стадии, что ей кто-то звонил (старый друг который хочет с ней встречаться) и она трындела с ним, но по сути отшивала его.(Разговор длился 1 минуту, он перезванивал 3 раза и она отвечала). Я уже понял что это провал и после этого сидел на пофигизме. Узнал у знакомого, а ему сказала его девушка(она ее подруга), что я был скучный и не понравился как парень. 1 я понял, а как понять 2? Не во внешности же дело, раз она согласилась встретиться. Что мне делать теперь? Я начал загонять себя. Как быть в будущем если я такой скромняжка?) Это мое первое свидание в жизни, как вы поняли. Дайте советы. Сразу говорю, было только обнимание на встрече и прощание, больше прикосновений я не делал. Уже создавал тему ранее: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4823983/
Алексей, а че стиль бабский?
Будете загоняться, будут провалы. Мужчина должен быть уверен в себе, не эта, так следующая, будьте в этих вопросах пофигистом.
Мужчина, который так ласково пишет про себя "я такой скромняжка" - не мужчина.
Я такой скромняжка? Явно не парень писал. Разводняк!
Какая разница, смысл же ясен. Скромный и стеснительный, лучше бы советы дали, а вы тролите.
Пиддор, свали отсюда ***.
Устраивай следующее свидание активное, с впечатлениями , эмоциями. Не просто по парку ходить, языком мести.