Гость
Статьи
Бывает ли женщина что …

Бывает ли женщина что то должна?

Почитал ваш интересный форум и сложилось впечатление, что действия женщины определяются исключительно хотелками как сделать лучше для себя и сводятся к нескольким типовым ситуациям: (1) как зацепить богатого мужика; (2) надоел муж, хочу другого; (3) муж завёл любовницу. Ни разу ни в одной теме я не увидел слово "должна". Бывают ли у женщины мысли "он для меня сделал то и это и теперь я должна делать что то взамен"? Более общий вопрос: возникает ли у женщины стремление делать что то для других, даже если никакой выгоды от этого не будет (речь не про секс)?

водитель автобуса
29 ответов
Последний — Перейти
Zxc

Ты, наверное, с АБФа пришёл? Здесь есть такие экземпляры, любят sрач разводить. А почему у тебя такой вопрос созрел? Ты - социолог, may be??

Гость

Я должна своей дочери пока она на станет зарабатывать. Я должна своей матери тк на ее пенсию прожить невозможно. Я должна 2 банкам. И это не все. А вот мне почему то никто не должен..по моему я всех пошлю скоро. Сил нет

Zxc
Гость

Сообщение было удалено

Да, что вы ему объясняете:) С какой стати?

Гость
водитель автобуса

Сообщение было удалено

Тут полно тем "он не работает, живёт у меня, поднимает руку, но я его люблю" ну и подобных. Половина тем от женщин, чьи мужчины абсолютно бессмысленны для совместной жизни.

Гость
водитель автобуса

Сообщение было удалено

Должна уметь врать

Должна уметь врать,чтобы впарить такому как ты кратковременное пользование дыркой в обмен на имущество.И после слива ты во всем виноват и должен)

Гость

Прожила с мужем 8 лет, пока он эпизодически работал или бывал в поисках, я сама работала на нескольких работах, помогала ему в поисках работы. За последние 6 месяцев в дом он принес 25 000 рублей... А ведь у нас ребенок. Сегодня с утра прогнала с треском!!!!!!! А ведь были к нему чувства. Тоже считала что должна поддерживать мужа...

Нурбану

Никто никому не должен. Строят отношения и вкладываются в семью по собственному желанию в первую очередь. Но женщины действительно перестали жертвовать ради тиранов, изменьщиков и туниядцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водитель автобуса читает только те темы которые подтверждают его точку зрения. не расстраивайте дядьку.

Гость

Ну так в темах "муж завел любовницу" пишут, что сама виновата, нужно его лучше ублажать и вообще мужики по природе полигамны.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Судя по темам как раз и жертвуют ради тиранов, изменников, тунеядцев. А как нормальный мужик, так надоел, скучный, неудиляет внимания, изменила. Отсюда вывод мужику нет смысла надрываться ради бабы.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо больше мужчин и женщин у кого всё хорошо и они не строчат тем на форумах.

Loke

женщины как правило делают всю домашнюю работу, при этом не получая за это даже "спасибо"

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Наверно да большинство, у них все ок, но меньшинство наводит на определённые мысли.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Если так мыслить и судить по форуму, то нужно призирать мужчин из-за абф неликвида.

Гость

Женщина должна заботиться о себе в первую очередь, не навертывать на себя проблемы и уважать себя. Вот это должна женщина. Еще плевать на общественное мнение.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Понятно что пишут проблемные бабы, но чаще встречаются темы когда жены уходят от нормальных мужиков, а вот тех кто пьют, бьют гуляют почему то терпят.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что все эти мужики нормальные? И что для вас нормальный мужик?

Гостья ку
Нурбану

Сообщение было удалено

Во во. Бывает не пьёт не курит но зануда запиливает женщину тиранит что бежит от такого. Напр положении должны быть аккуратно сложены в рядок по цвету. И так во всем. За неподчинение тирания.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Эта гнидда себя считает нормальным и в себя никак не придёт, что его старая жаба и та пнула ***. А кроме неё, никто больше и не позарится на пидорвотину.

Гость

Алкашей терпят, а этого петуха не захотела терпеть. Такая малость, очко раздолбано. 30 лет долбили петушару в очко и пасть, а баба не захотела понять педерастических хотелок. А оно не пило, не курило, ноги, ссраку брило, юпочки носило.

травка

Простите , но тут ещё есть темы сколько было партнёров или я не получаю оргазма ))) и да мойответ на ваш вопрос , мы женщины ничего не должны это правда

Гость

Не то удивительно, что она эту мраззь кинула, а то как она ***, жила с таким чммом, столько лет. Это же полный пзд!

Гость

Женщина горбатятся на работах, рожают, воспитывают, помогают родителям и родственникам, друзьям, обласкивают мужей и ты, автор, еще мне тут че-то чешешь?

Гость
травка

Сообщение было удалено

Нет, мы очень часто должны. Должны дать по еббалу муддаку. Да так дать, чтоб кровякой захлебнулся и зубы свои кривые, проглотил. Мы это так часто должны, но почему-то не делаем.

Гость
водитель автобуса

Сообщение было удалено

А не всё ли равно, чего хотят женщины?
Нужно заниматься своими делами, самореализоваться. А баба - это рыба-прилипала при акуле. Отлепишь одну - присосётся другая.

водитель автобуса

Добавлю к вопросу, что речь не про пьяного сантехника который считает, что ему что то должны, а про ситуацию когда дама перемещается на пузотёрке сзади которой написано //AMG и работать её особо не заставляют. Вот в таком случае у женщины возникают мысли, что она что то должна взамен?

Гость

должна в реале. а здесь можно и без долгов пожить.

Гость

Много чего должна. Самой себе:
1. Хорошо выглядеть и следить за внешностью.
2. Получить образование и хорошую работу, чтобы быть материально независимой, а если есть ребенок - чтобы сама могла содержать себя и ребенка.
3. Обслуживать СЕБЯ в быту - иметь чистую комфортную квартиру.
В отношениях:
1. Не превращаться в коврик/прилипалу.
2. Не "выносить мозг", а уметь договариваться, не быть занудой.
3. Достигать сексуальной гармонии со своим мужчиной, быть сексуальной.
4. Находить время на своего мужчину.
5. Не связываться с женатыми, тиранами, импотентами, диванными животными, нищими.

Гость
водитель автобуса

Сообщение было удалено

Ты это о себе?
Мужики-альфонсы, даже тут пытается оправдать свое существование. Так чего ты сюда приперся иди у антибыд8ловский сайт зайди, спроси они тебе плетенок наплетут именно все то что ты и хотел услышать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: