Очень хочется ребенка, мне 29 и не хочу тянуть еще неизвестно сколько, тем более когда начинаешь планировать не всегда сразу и получается...с мужем оба работаем, финансы позволяют..муж вроде и хочет, но 'не сейчас', хочет еще подождать и попозже, он вообще переживательный, боится что не будет хорошим отцом боится что не будет времени для его хобби и свободного времени....но один раз когда у меня была задержка он был очень рад... Я знаю что он был бы счастлив , но так как он не может решится, я хотела это сделать случайно, но не получается...предохраняемся презервативами только в опасные дни... Но остальных дней остается очень мало, он всегда знает когда у меня месячные, так как секс часто....и не предохраняемся только в первые два дня их окончания... , и потом неделю до месячных..но этих дней недостаточно, чтоб забеременеть, и я максимум могла их растянуть до трех дней до месячных, сказав об их начале на день позже...как мне сделать чтобы втайне попасть в эти дни ?? Или как убедить мужа завести ребенка??я уже без идей(( было ли у вас что-то подобное?
Муж вам четко и неоднократно сказал, что детей не хочет. Нет ничего страшнее нежеланного ребенка. Вы , пожалуйста, думайте не только о себе. Сколько по свету детей, которые не нужны родителям. Ни разу не смешно. Ребенка должны хотеть ОБА!
Жесть, кто-то ппа считает надежным методом контрацепции))))
А еще большая жесть, это когда мужик говорит, что нехочет пока детей, но баба уверенна, что он будет счастлив. Ну колите презервативы, че еще остается. Только надо быть потом готовой к такому исходу, что мужинек либо свалит от Вас, либо Вы ему на фиг с ребенком не будите нужны и соответственное будет отношение.
Никак.Он у вас хитрый жук.Может у него кто-то есть и он выбирает пока? Он мужчина денежный и вполне м.б.есть другая.Ненадо быть такой уверенной в нем.От любимой женщины всегда хотят ребенка.Что-то он темнит.Он отцом может стать и в 50 лет,а вот ваши " часики" тикают.Хоть он у вас и законный муж,но Семейные узы ,к сожалению, ничего не значат в современной России.
".... Я знаю что он был бы счастлив , но так как он не может решится, я хотела это сделать случайно..."
НЕ НАДО!!! Не надо выдавать желаемое за действительное. Переживательный...
Да все уже в таком возрасте переживают в основном за то, что покоя не станет, когда он уже нужен больше чем в юности.. И геморрой навалится нешуточный, причем ПОЖИЗНЕННЫЙ
Сообщение было удалено
Стереотипы. От любимой женщины ВСЕГДА хотят ребенка. С какой это стати все прям 100% ХОТЯТ?! Может, кто-то просто хочет с любимой женщиной прожить всю жизнь вдвоем?
Сообщение было удалено
я твой одногодка
бросай его семьи ты с ним не построишь
использовать в качестве быка осеменителя его глупо он закостенел
пожалей себя не рожай от него, не губи свою жизнь
мимо Евгений 29 лет
Сообщение было удалено
Иногда заканчивается и по-другому... Рождается ребенок, муж никуда не уходит, но раздражается присутствием ребенка в семье, срывается на малыша, на жену. Жена истерит, обвиняет мужа и постоянно одергивает ребенка. Все ненавидят друг друга. Ребенок растет с осознанием, что его не любят.
Сообщение было удалено
Так я про это и написала, что либо уйдет, либо нафиг не будет с ребенком нужна и соответствующую будут отношения.
Я тоже так хочу
Сообщение было удалено
Вы также наивны как и автор темы
а потом будете рыдать, почему он дома время не проводит, изменяет когда беременна, а потом и дитя не любит. беременность не у всех протекает так просто, если, предположим, у вас будет не все гладко, вряд-ли он будет над вами с бубнами скакать...поэтому даже если вы забеременеете, то с этим мужчиной думаю ничего хорошего не выйдет.
Идея со шприцом очень популярна и хорошо работает, но результативна только в дни овуляции. Просто надо иметь материал под рукой. После акта минета или с презервативом надо моментально бежать в туалет, где зарарнее подготовить шприц без иглы. Заливаете всё в шприц, ложитесь на спину, ноги выше головы и делаете себе протеиновый укол. Ещё один вариант это чуть до оргазма парня поменять позу на наездницу и довести его до победного конца, чтобы он сам выстрелил в вас. Но это экстримально, т.к. парень может передумать стать отцом и захочет вас сбросить. Держитесь и не сдавайтесь пока не забеременеете.
Сообщение было удалено
Скажем так, не хотят, но не против! А то мой бывший назло мне женился, теперь уже полтора года бегает от типажены, переживает, что она делает с ним детей, а он ни в какую не хочет и ее не любит.
У автора по ходу то же самое... Нет, вы беременейте, автор, только имейте в виду, что муж - не гарантия будущей счастливой семейной жизни. Чаще всего ситуация, когда мужчина не хочет детей, говорит об огромных проблемах в отношениях, и надо быть готовой к тому, что после рождения ребёнка брак развалится. Короче, готовы стать мамой-одиночкой - залетайте!!
Бросай это гамно и беги от него!
Так а сколько лет его "убеждать"? Уловки тут неуместны. Или соглашается пусть или разводится, до такого, видимо, надо ставить вопрос. Это от вас зависит, от того, насколько сильно вы сама то хотите ребенка.
Сообщение было удалено
И что, прям ВСЕ хотят детей? Откуда берутся тогда сознательно бездетные вплоть до 60? Таких немало, кстати
Автор, то что вы придумали за него "он будет рад", таковым не является. Может он вообще детей не хочет, а вас посто успокаивает "давай чуть подождём". Об этом нужно было разговаривать до свадьбы
Спасибо за ответы!! Мой муж хочет детей, и мы разговаривали об этом до свадьбы!!! Просто сейчас он не решается,потому что на работе стрессово, много перемен. Но я вижу как он любит детей, на улице умиляется им больше меня. Я вижу что он был бы счастлив если это произошло случайно!! И просто прошу совета как это сделать, или как его подтолкнуть к решению.
Сообщение было удалено
КТО вас будет кормить в декрете, если мужа попрут с работы? Автор, сначала нужно думать, потом делать. А у вас все наоборот. Любить детей - это не значит их немедленно нестись и делать. Включите мозг, отключите матку. дети это серьезно и надолго.
ПС - у нас родилась двойня, один из которой был изначально инвалидом, сделали несколько операций. Но, мы были готовы материально, и мужа не нужно было уламывать-уговаривать. Дети случайными быть не могут, вот когда ваш муж презерватив снимет, кончит в вас это и будет показателем того, что он готов рожать. А пока, все умиление у вашего мужа лишь на словах. Это несерьезно.
Сообщение было удалено
В эту "статистику" входят и те у кого уже есть дети от предыдущих браков,либо которые не могут иметь детей или (рожать поздно и.т.д,); да и вообще,все мы знаем что такое "статистические данные".
Вам самой- то не кажется подозрительным то,что уже взрослый и обеспеченный мужчина не хочет хотя бы одного ребенка от своей ЖЕНЫ
Сообщение было удалено
Я мужу сказала, что принимаю противозачаточные. Он ни за что не хотел второго ребёнка, а как дочка родилась было столько радости умиления любви и тепла. Теперь это его принцесса любимая!)))
Каждый комментарий прям одни оскорбления и упреки. Рассказываю свою историю.. я когда познакомилась со своим мужем, была вероятность что я буду видеть его раз в неделю и воспитывать чужих деток, жить в чужой семье. Он очень не хотел, чтобы это произошло и в ночь когда я ему об этом сказала мы занимались с ним такой любовью как никогда. Я ему сказала что у меня овуляция, я текла как последняя ***. И я почувствовала что он в меня кончает, потом вытянул и немного кончил мне на живот. Добавил что у него так бывает, хотя за все время совместной жизни у него ещё так не было. На следующий день когда я пришла с работы он приподнял мою курточку и потрогал живот, так как на улице было холодно. Я все эти дни ходила такая счастливая от мысли что я стану мамой. Хотя он все сделал специально, обманул меня, как вы говорите. Но меня это не отпугнуло я вся светилась от счастья. Но чудо не произошло, у меня пошли месячные. Я обозлилась и в какой то момент начала упрекать его что он обманщик, и он хотел чтобы я залетела.. он не стал отрицать.. и я понимала что это не мои домыслы. Мы поженились меньше чем через год. Когда у меня была задержка я видела как он хочет чтобы там было две полоски, говорил что он будет делать все возможное для нашей семьи. Но полоска была одна.. а теперь я ему говорю что хочу стать матерью. А он говорит что мы пока ещё не можем быть родителями слишком молодые и бизнеса нет. Снимаем отдельную квартиру в Бруклине. Я хорошо получаю, он когда как... не решается. А по залету будет счастлив.. так что не нужно тут про женщин писать какие мы хитрые. Теперь и я задаюсь таким вопросом и пока не знаю ждать чуда или приблизить момент
!) проколоть презервативы.
2) возбудить его и заставить кончить в "залетные" дни.
Удачи, все у вас получится)
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.