Привет, помоги советом)
Познакомились, встретились, начали встречаться спустя 2 недели после знакомства. Ему 23, мне 20 на данный момент. Вместе 1 год и 4 месяца, из них 11 месяцев живём вместе. Но за эти 11 месяцев мы получили такое моральное истощение... Сначала ссорились, потом уходы из дома (но буквально на час, чтобы на улице остыть), затем уже оскорбления, собирание вещей, ведь меня неоднократно посылал мой молодой человек и на причинное место и к маме, далее последовали унижения и неуважение, и вот дошли до рукоприкладства... Но я его всё равно люблю, дура, знаю. Сама по себе я достаточно умная, красивая, умею готовить вкусно, заботливая, верная девушка, не было за мной измен несмотря на все выпады моего любимого. И дело тут не в том, что я люблю тип мужиков а-ля ***, а в том, что я люблю конкретно этого человека, этого парня и простила ему много унижений, ударов. Он меня и лицом тыкал в кофе, который я ему и сделала на завтрак, и говорил, чтобы я сосала у него, чтобы смогла уехать домой, так как приехала к нему из другого города, и говорил, что я ***... Вспоминать больно. Но всё это перекрывается теми днями, когда он добрый. Он буквально меня боготворит, говорит о будущем, свадьбе и детях. Но стоит ему из-за чего-то разозлиться и я получаю люлей... Что мне делать? Уходить или терпеть? Больно от него уходить, ибо люблю до усрачки, но и унижения надоели. Посоветуйте, как поступить.
Любите, живите, может со временем надоест люлей получать и любовь пройдет, только детей не рожайте, пожалейте несчастных, жить с такими родителями- АД, детям нужна благожелательная обстановка в доме.
Ну и га фига вам ваш ум, знание высшей математики и истории древнего Рима, если у вас самоуважегия ноль? Запомните, женщине важно быть мудрой, вот тогда и отношение к ней будет соответствующее. Если вы мазохистка, терпите дальше, тут нечего вам и посоветовать....
Терпи деточка, это наша женская участь, найти мужичка похуже. Родить вам надо, ребеночек в семью принесет мир, при нем он не будет вас бить. А лучше к маме его переедьте, она вас защитит если что
Вот это страсти..))ну вообще у меня похоже начинались отношения, но я сама провоцировала, дралась, изменяла..жила как хотела.Сейчас я белая и пушистая.Он такой же.примерная семейка.
Есть такая штука, называется самоуважение. Это не только фыркать и сливать неугодных ухажеров, но и переступить через себя, фыркнуть и уйти даже от, типа любимого. Проявите что-ли...
Вот же есть женщины на свете, терпилы, которых выбрасывают в дверь, а они в окно снова на побои.
Господи. Читаю ваш текст и думаю, как бы дочь воспитать так, чтобы у неё самоуважения было достаточно, чтобы она с мудаками не жила(
Это же ***
Неужели Вы сами не понимаете, что он Вас не уважает нисколько, а только потра хивает, пока у него на Вас стоит?..
И это первый год отношений!!!
Тот период, который называют конфетно-букетным)))
Дальше будет только хуже. Не дай бог и родите еще.
И да, это п*и*з*д*е*ц
У нас сегодня суд состоялся над парнем, 11 лет дали за истязания сожительницы, закончилось всё её пожизненной инвалидностью, как врачи сказали, всю жизнь лежать будет, есть и пить через трубочку, начиналось так же, но она любила и одновременно боялась его, временами он был хорошим, я смотрела фото, счастливые в обнимку.
Бежать. Найдешь другого мужика, если правду сказала о себе.
Ваш парень типичный домашний тиран.От него только бежать,чем дальше тем лучше для вас.
Сообщение было удалено
А зубы после тычков в чашку с кофе он хоть Вам за свой счет вставил, или из своего кармана платили?
Девушка,уходите пока не поздно. Сначала тяжело будет,потом жизнь наладится
Мой милый временами тиран не бил. Но думаю, что просто не успел, потому что иной раз чуть ли не замахивался, но вздравый смысл брал верх. Бежала от него сломя голову. Ещё ребёнка просил... Вот славная бы вышла семья: битые мама и ребёнок. Уходите. Неужели вы считаете, что не достойны хорошего к себе отношения?..
Вот что и зачем я сейчас прочитала???