Парень копит на машину, а на меня не тратится, говорит "мне деньги на машину нужны" мы никуда не ходим. Я понимаю что машина это здорово, но почему бы своей девушки раз и не сделать что то приятное...
Что делать ?
Ну ему машина дороже, что тут скажешь? Только то что ты вешаешься на человека которому ты не нужна от слова совсем, фу прилипала.
ну, сами и подумайте на каком месте в его жизни вы находитесь. Понятно, что найти сейчас парня не легко, поэтому, это ваш выбор: уйти и искать того, кто будет вас ценить или остаться и знать свое место.
ну накопит, купит, потом вас пошлет и будет уже другую на машине возить. я бы не согласилась. любишь кататься - люби и саночки возить. если хочет иметь девушку, спать с ней, пусть пока на машину меньше откладывает. мой муж и на жилье, и на машину копил, но и на меня тратил, со скрипом, но тратил
Мужчина должен жить для себя, потому что когда он успешен, у него всегда будет выбор. И не только из жадных щелей, но и из достойных девушек.
Ничего не делать, тоже тратьте все деньги на себя.
Главное, чтобы он за ваш счёт копить не начал.
правильно делает )) завтра с вами расстанется, а деньги которые потратил на ваши мороженые / кафе и проч. никто ему не вернёт. пусть копит дальше, молодец
Сообщение было удалено
+1
ну и? накопит, купит...а ест за чей счет? Лично я бы не стала ждать, пока накопит, при этом экономит на мне. Если б это была семья - да, все совместное, все сообща
А как он должен тратиться-то??? Кафешки, подарочки нужны? Девочки - это конечно хорошо, а жить хочется хорошо и с комфортом.
Вы живете вместе? Хозяйство ведете совместное? Как распределяется в этом случае прибыль?
Сообщение было удалено
А Вы хоть какой-нибудь вклад внесли? Или только требуйте, чтобы тратились на Вас, а иначе "какая же это любовь"?))))))))))
Сообщение было удалено
Нифига себе никто не вернет. Как трахать на халяву и хинкали есть за мой счет так он тут, а кто мне потраченное время вернет, могла бы другого охмурять в этот момент. Козел он и надо расстаться
Сообщение было удалено
.
А почему он вообще должен на вас что-то тратить?
.
Водите вы его за свои деньги, или вы из тех старушенций из 90х годов прошлого века, которые считают что мужчина должен на них тратиться?
.
Так те времена давно прошли современные люди так не делают, ну тока если они не из какой-нить глуши.
.
_
Сообщение было удалено
Нифига себе никто не вернет. Как трахать на халяву и хинкали есть за мой счет так он тут, а кто мне потраченное время вернет, могла бы другого охмурять в этот момент. Козел он и надо расстаться
ну так охмуряй другого 😄 трахают её за бесплатно 😄😄 и хинкалей своей другого корми ?
Сообщение было удалено
Мы вместе не живём, 2 месяца встречаемся и я разочарована, мог бы на мне и не экономить
Сообщение было удалено
Так у Вас отношения, или просто потр...хушки? Определитесь уж. Если хотите серьезных отношений, то это не только подарочки, а в первую очередь, доверия и взаимоуважение, а часто и дружба.
Сообщение было удалено
Если бы доверял, то машину не побоялся бы купить в браке. А то я к нему всей душой, а он деньги жмёт
Сообщение было удалено
два месяца? ну так делайте выводы. о его экономии за это время вам и знать не нужно было. вы сейчас та, на которой он экономит, при этом имеет
Сообщение было удалено
охмуряйте другого, он халявщик
Сообщение было удалено
Так Вы только два месяца встречаетесь, он пока и не рассматривает так далеко. Это такой маленький срок! Адекватные люди только присматриваются друг к другу, не строя далеко идущие планы. О каком браке речь??? Что Вы там намечтали уже?
И еще раз спрашиваю, какие конкретно траты Вы хотите???
Сообщение было удалено
Да че-та я продешевила похоже
Сообщение было удалено
Вот!))
Автор, знаете, чем отличается мужской эгоизм от женского?
Мужчина хочет жить для себя, а женщина хочет, чтобы он жил для нее.
Сообщение было удалено
Он не дал денег на путевку на Кипр, мы с Машкой хотели поехать и ее парень ей дал а мой не дал говорит копит и съездили потом вместе. Нормальные парни не копят на машину а так покупают
Сообщение было удалено
Вы серьезно???? Два месяца отношений, а он уже должен быть оплатить Вам путевку???????????? О боги! Куда мы катимся?!
"Нормальные парни не копят, а покупают" ?! Что я сейчас прочитала?)))))))))))) Думаете, все парни - олигархи что ли??? Откуда этот бред в девичьих головах?!
Сообщение было удалено
По-моему, это не авторШа, а кто-то потроллить зашел)
Сообщение было удалено
Ну не все а нормальные. Вот Машке 18 и уже нашла свое счастье, чем я хуже в свои 19? Он у нее женат конечно, но машину свою так купил и ей обещал, за то что на отдых не может с ней поехать. А сейчас каникулы, что мне делать летом в Чебоксарах?
Сообщение было удалено
Это я, с телефона просто. На совет надеялась, а тут ничего не советуют. Вот что мне делать? Парень вроде хороший, но что если он так и будет за мой счет жить, а на машину не копит а врёт
Троллинг зачётный!)))))))))))
Сообщение было удалено
Твоя Машка дура раз встречается с женатиком, идите книжки почитайте на каникулах, все равно наверно сессию завалили в попытках склеить бохатого парня
Сообщение было удалено
Не надо обзываться, нормально мы учимся, за своим мужем лучше последите, а то вдруг это именно он мою подругу полюбил, пока вы ему истерики устраивали.
Так что думаете дамы, бросить его?
Автор, мне 57 и я готов свозить тебя на Кипр, можно и с Машкой.
Сообщение было удалено
Автор, поезжай скорей, хорошие мужчины нарасхват. А этого ты еще и переживешь, наследство оставит.
Гоги, есть чо за душой оставить девке в наследство?
Сообщение было удалено
Сколько в час берете?
Сообщение было удалено
Так говорю же нисколько не дает, я как попрошу он все отмазывается, говорит копит. В кафешках и клубах плачу за него сама, домой к себе не зовёт а когда мне приходит в гости даже хлеба не купит а мою еду ест как будто голодал 3 дня.
Сообщение было удалено
Фу, как некультурно. Теперь всех кто по любви, а не по расчету, в бесплатные давалки запишем? А ты чего, платная?
Я влюбилась в него с первого раза, он интересный человек, но вот эта его жадность смущает. Тоже может начать копить на что-то.. на квартиру наверное начну откладывать из мамкиных денег на обеды
Тут от имени автора пишет куча народа!
Поэтому давайте присоединяться и сочинять эту историю, каждый на свой вкус))))))))))
Сообщение было удалено
Так авторица бросила тему, что ж остается делать. Тема Машки не раскрыта, на какую машину копит не сказала, и самое главное где в Чебоксарах найти парня, который не бухает, а копит на машину)
Сообщение было удалено
Та я и не против))))))))))))))
Я не бросила тему, просто на сайты знакомств отвлеклась. И автор это я, у меня айпад есть вот с него теперь пишу. Айпад кстати мне прошлый парень подарил, он не жмот был, просто бухал много и по пьяни попал в дтп, теперь скрывается где-то, машину-то он угнал тогда.Ну про этого забыли.
Так вот решила я подождать пока он накопит на машину, а пока потерплю. Но вот проверить его надо на верность, попросила Машку к нему подкатить с предложением интима, посмотрим поведется ли. Если честный, не должен конечно.
А может кто посоветует хорошую гадалку в Чебоксарах? А то я в растерянности что же делать, может она что посоветует или ддаже отвадит парня от этой идеи копить на машину в ущерб нашей любви
Сообщение было удалено
На мозг себе погадай, а то бяда-бяда жить без мозгов!
Сообщение было удалено
Так были бы мозги, я бы не искала парня побогаче, пошла бы сама работать. Вам смешно, а я вот верю в это все потустороннее,а гадалки людям помогают. А если вы не верите так это от вашего ограниченного взгляда на мир, но я на вас не сержусь.
Машка ему в ватсапе встречу уже назначила через час, сказала что помощь нужна (вытряхнуть палас и вынести пакет с пакетами на мусорку)
Сообщение было удалено
Тогда методом проб и ошибок ищи магов и колдунов))) Уж кто-нибудь да поможет))))
Сообщение было удалено
Так расскажите почтенному обществу, на какую хоть машину копит? Киа Рио 2014 года небось
Сообщение было удалено
Дэу Матиз!
Сообщение было удалено
Нет киа это машина нищебродов, у соседа тоже киа только большая как внедорожник, спортаге там вроде написано, а он нищий мент просто. Парень тоже внедорожник хочет, лада иксрей в максимальной комплектации, даже цвет уже выбрал и место для парковки нашел.
Сообщение было удалено
Молодцом пацан! Лада - наше всё! Тачка крутых парней!
[quote="Гость"]
Нет киа это машина нищебродов, у соседа тоже киа только большая как внедорожник, спортаге там вроде написано, а он нищий мент просто. Парень тоже внедорожник хочет, лада иксрей в максимальной комплектации, даже цвет уже выбрал и место для парковки нашел. [/quotе]. Уу долго будет копить, а как купит,она сломается и сразу в ремонт вкладывать придется. Уговорите его на матиз, дешевле выйдет и вам на Кипр останется
Сообщение было удалено
Я послушала вас и предложила матиз, он сказал чтоб не смела совать свой нос в его дела и что на матизах ездят девочки и педики а он не такой..
Ну Машка щас проверит, какой не такой
Сообщение было удалено
Есть альтернатива - Дэу Нексия)))))))))))))))) Узбекская колесница богов!