Встречаюсь с мужчиной, не извращенец. Хороший. Но все время при объятиях и поцелуях норовит целовать плечи и спускается ниже в подмышкам и пытается их нюхать как я поняла. Я не грязнуля, следу за собой, но немного становится не по себе. Все таки сейчас лето, жара, может быть лёгкий запах пота в конце.. эта мания меня пугает
Запахи очень важны. Я тоже нюхаю мужчину.
я тоже
А на форуме зачем об этом писать? У него спросите для чего он это делает.
так с ним поговорите..
некоторые трусики нюхают - ну что тут скажешь))0
Автор, никаких странностей...подходящего партнёра находят по запаху...
Я обожаю футболки своего мужа нюхать (запах тела+дезодоранта), балдею просто....:-)))
Я тоже нюхаю ,выбираю по запаху партнера.
Сообщение было удалено
Так ведь извращенец
Сообщение было удалено
Нет, не извращенец. Скорее извращение то, что вы стремитесь полностью смыть свой запах и вылить на тело все перспиранты мира. Если вы не больны, то чистые подмышки достаточно пудрить детским тальком или протирать салфетками в случае обильного потоотделения. Пот - это естественная реакция организма.
я тоже иногда нюхаю футболки мужа
Нюхачи
Сообщение было удалено
Да кто же спорит. Воняйте на здоровье
*** пропускают же тупые темы
даже кот любит лизать подмышки ,что вот его привлекает.....
ничего особенного тут нет, это просто запах женщины. ему нравится, значит, хороший знак. известно, между прочим, что Наполеон писал Жозефине, возвращаясь из похода: я еду, не мойся))))
У меня знакомый такой же. Только он балдеет от фото подмышек, может летом засунуть палец в подмышку, потную причем, облизать. Для него это вообще удовольствие. Это ужасно.
Ну так там же феромоны. Это нормально, автор, расслабьтесь, значит нравиться ему ваш запах, а значит и вы сама. Не надо отчаянно намываться и комплексовать. Именно запах пота его и возбуждает, как и многих мужчин, но не неделями протухший, разумеется.
дурында, он по запаху определяет, его ты женщина или нет. Мы с мужем балдеем от запаха подмышек друг друга, возбуждаемся сильно и там друг дружку целуем во время акта любви
я люблю мужа нюхать, он уже привык, сначала не понимал, а сейчас я спокойно могу заснуть у него в подмышке:) ну нравится мне его запах, не оторваться. С точки зрения биологии это говорит только о том, что он идеально мне подходит для рождения здорового потомства.
С ума сойти тут извращенцы,а вы случайно зад друг другу не нюхаете??? Ну что бы прям наверняка знать твой это партнёр или нет.
Сообщение было удалено
я не нюхаю, но спокойно кладу голову ему в подмышку, даже если он потный, могу так заснуть. и майки его, джемперы нюхаю перед тем, как закинуть в стирку. дезодорант+ легки запах любимого мужчины творят чудеса))
а по теме: может, он не нюхает, а хочет показать таким образом, что вы ему приятны, что он хочет с вами в постельку, что он ваш на веки вечные)) если вы, конечно, не трындите нам)
Сообщение было удалено
А трусы мужа нюхаете?
Тухляш, почему под собой не пишешь)
Ахаха
Не волнуйся . Я мужчина и всегда делаю как ваш , пытаясь и нюхать и вылизывать пот с подмышек партнерши , а желательно мне что бы я нюхал кое что настоящее а не запах чистоты , да и вылизывал бы настоящий вкус местного пота , а это меня меня очень удовлетворяет . Поверьте мне ваш там не ищет чистоты , да и не хочет что бы ваши подмышки были чистыми..
Мой тоже любит меня в подмышки целовать во время секса, а если ещё и вспотею то ему больше нравится, мой запах везде любит, это нормально, я его тоже люблю везде со всеми запахами, да, это значит что у нас совместимость, радоваться надо конце так.
Запах партнерши очень важен. Именно естественный запах, а не эти ваши пшикалки-дезодоранты. После душа, когда оба чистые.. Нежные заигрывания… Мне нравится каждая клеточка тела моей девушки :) и ее запах для меня самый приятный. Он такой тёплый, человеческий чтоли, близкий ))) запах чистого тела и любви
Конечно запахи любимого человека это круто! но не запахи пота. Обильное потоотделение нужно убирать ( лечить) Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Выбритые мужские подмышки