Почему принято говорить, что те кто не могут выйти замуж, ждут принца. Почему именно "принца"? Я вот представляю себе принца в облегающих трикошках-лосинах, стрижке "под горшок" и разговаривающего со …
Сообщение было удалено
Моей тетке 58. Она постоянно то с американцем, то с англичанином. Сейчас у нее из уэльса мужичок 67 лет. Бодрячок. Но возраст тоже не для всех подходящий...
Сообщение было удалено
Каловая самка? :)))))))))) ребята, жжете! Давай еще ченить на бис!
Принц обычно молодой, а король -дядька старый. Вот и ждут принцев, молодых им подавай, богатых и тд. и т.п. А на всех "принцессок" принцев нетути, да и принцам ждущие их "принцесски" нужны как собаке пята нога...
не знаю у кого какие ассоциации, но когда слышу слово принц, то первое кого вспоминаю - принц Чарлз и его очаровательная спутница камилла)
а еще вспоминаю портреты Габсбургов, и сокрушаюсь, что нет красивых принцев. Есть умные и обаятельные, вот Рудольф 2 например, но тоже страшный
Потому что обычные земные женщины считают себя принцессами)
Кто может подойти принцессе? Коллега из соседнего офиса? Нет! Что вы, только принц!
Поэтому и сидят такие принцессы.
Вспомнилась песня: Если вам немного за 30/Есть надежда выйти замуж за принца/Солнце всем на планете одинаково светит -и принцессам и простым проводницам/ Только пасмурно над нашей столицей.
И этим всё сказано)