Гость
Статьи
украшения, подаренные …

украшения, подаренные бывшими

Если украшение нравится, но о бывшем плохие воспоминания, носите? Или когда уже есть новый мужчина.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
трям

Ломбард же есть. Или верните всё это добро по почте обратно дарителям. Был бы я Вашим мужчиной, мне было бы неприятно видеть на Вас цацки от бывших трахальщиков.

Монмаранси

Сообщение было удалено

Ношу без всяких проблем...со временем как то уходит от кого это...особенно когда от "плохого" бывшего!;)

Монмаранси
трям

Сообщение было удалено

А зачем нынешнему говорить от куда у тебя все эти украшения и тд?!? Вообще говорить о бывших?!??????

Монмаранси

Не ношу, все выбросила.
Подруга тоже не носит, особо ценное в ломбард сдавала за копейки.

Гость
Монмаранси

Сообщение было удалено

Что ж вам за украшения дарили, что даже в помойку не жалко? Золотые украшения лучше уж бедным раздать, кому нужны эти широкие жесты с выбрасыванием.

Гость
трям

Сообщение было удалено

Тогда дари цацки ещё дороже, чем у этой женщины от бывшего, что за проблема? Нет денег на дорогие цацки? Тогда не вякай.

Заглянувший

Слышал, что есть такие которые возвращают, тем кто подарил, интересно кто нибудь видел таких?

гостям

[quote="Заглянувший"]Слышал, что есть такие которые возвращают, тем кто подарил, интересно кто нибудь видел таких?[/quot))))толтко на вумене:;)

гостям

я ношу и наоборот мне это душу греет,знач не зря отношалась,есть память,даже фотки все берегу

все мне подаренное только от хороших людей..))

Гость
Заглянувший

Сообщение было удалено

Каждый день в зеркале вижу))
Когда уходила 2кольца и цепочку оставила на столике.Он пьяный пришёл и мне все вернул.Я поняла что если отдам ему снова,так и будем друг другу их носить.))Сдала в ломбард.Деньги бросила на лечение в ящик стоящий в супермаркете.

Софа

это просто металл, а вы себе придумываете

Гость

Как говорила Жа Жа Габор, "Я никогда не испытывала к мужчине такой ненависти, чтобы вернуть ему подаренные им бриллианты".
Украшения отдельно, бывшие отдельно, не верну и не выброшу.
Что-то не припомню чтоб парни рассказывали, как возвращали подаренные телефоны/гаджеты и домашние халаты от бывшей или выкидывали. Ох уж эта сентиментальность))

Гость
Софа

Сообщение было удалено

+++
у меня полно украшений от бывших (со всех собирала золотом и серебром), если избавлюсь без любимых цацок останусь совсем без ничего. Ношу с удовольствием. Украшения дорогие, красивые.

гостям
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день в зеркале вижу))
Когда уходила 2кольца и цепочку оставила на столике.Он пьяный пришёл и мне все вернул.Я поняла что если отдам ему снова,так и будем друг другу их носить.))Сдала в ломбард.Деньги бросила на лечение в ящик стоящий в супермаркете.[/quo)))ага как же верим))

Лена😈

В ломбард все сдала

Гость

Девушки- вы благородные дурочки))Учитесь у мужчин. Я бывшему подарила красивый халат, так он умудрился надеть его на новую дамочку и выставить фото в вк.Видно ничего ему этот халат не напоминал

Гость

Мне бывший мало дарил, но все что было я переплавила и сделала большое кольцо по своему вкусу. Считай новая вещь. И вообще, предпочитаю о бывших не думать и тем более не говорить нынешнему.

Гость

сейчас во многих ювелирках принимают старые украшения и с доплатой можно купить новое! и они покупают дороже чем в ломбарде

Инна

Я свое кольцо от бывшего никогда никуда не сдам.Это память!!Если отношения были хорошие и приносили счастье,зачем??Уж лучше пусть в шкафу лежит.А ломбард-предательство былой любви.Если бывший сволочь,тогда конечно ломбард

Гость

Ношу и не заморачиваюсь. Особого смысла не придаю, в воспоминаниях не утопаю.

Гость

От бывшего подарочное кольцо из желтого золота. От нынешнего - подарочное и свадебное из белого. Ношу оба из белого, если бы от бывшего тоже было из белого золота, носила бы и его. А так лежит без дела. В ломбард жалко сдавать, там много не дадут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: