Девочки. Просто хочется выговориться. Мне 28. Недавно появился парень. Два месяца общались. Все так в общении. Цветы, ухаживания, не гуляет, старается свой бизнес раскрутить. Короче, вариант для жизни. Но понимаю, что химии нет. Расстались сегодня. Я долго думала. Но решила, что против себя не попрешь. Расскажите, были ли у Вас такие ситуации. Теперь сижу и думаю, а вдруг буду ждать этого "своего", а его не будет. Смотрю на букеты, что дарил, вспоминаю, как вместе время проводили. Может, надо было потерпеть и желание проснулась бы?
молодец котов через 2 года подвезут
кому какая разница, одной 30 летней одинокой больше или меньше
а он в 30тник еще кого-нить найдет, вянете вы быстрее че уж там
мимопроходил 29 лвл
Да вы все правильно сделали
Будете жалеть. Могли бы жить не тужить с богатым, а вы кабенитесь
"химии нет" это страшный внешне, пиши уж честно автор. и да, от страшных детей рожать не надо.
Химия только с мерзавцами бывает. Биология-с.
[quote]
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
[/quote]
Сообщение было удалено
Да мать его итить, что за, мать раз так, за химия. Один пиридурог сказал все подхватили. Выражать свои чувства неумеете что ли? Что за общество Элочек-людоедочек. Химия. Xyимия. Да, при определённых психических, моральных, духовных переживаниях в организме происходят определённые химические процессы. Но это следствие душевного состояния. Малая часть. Это равносильно тому что на вопрос "Вы счастливы в браке?" ответить " Он целует меня в щёку." У вас что там собачая случка что ли была два месяца? Что за неуважение к себе?
Уж извиняйте, вырвалось.
Сообщение было удалено
молодой питурд, вы ошиблись сайтом, это не двач.
Сообщение было удалено
У нас не было случки.
Сообщение было удалено
Я тоже самое ему сказала. И ухаживаниями одними долго не поживаешь. Денег тоже всегда мало. А завтра их может и не стать совсем. Дело в другом. Так чего отнимать у него счастье, если я только позволяю быть рядом, а сама не могу расслабиться
Сообщение было удалено
Он нормальный. Даже симпатичный. Но что-то не то и все! Может, я реально умру с котами)
Сообщение было удалено
Химии нет))) автор ищите драгдилера, у него химии много)))
Есть такая тема, венец безбрачия называется. Прикольная темка.
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Сообщение было удалено
А это оттого, что русскому бабью надо всего и сразу. И чтоб бизнес-х уизнес, и что *** был здоровенный, и что не пил не курил и цветы всегда дарил. Проипала ты свой шанс, ну сиди теперь на жепе ровно, к 40 за васька из соседнего подъезда выйдешь.
у меня так было. не могу сказать, что химии не было, просто был еще один парень, в которого я была влюблена гораздо сильнее. но выбрала более надежного. настрадалась в детстве и юности, нажилась в нищете, поэтому выбирала и головой тоже, не только сердцем.
и химия появилась, и чувства, и романтика, поженились, ребенка родили. про того, второго, вспоминаю иногда, недавно даже переписывались, увиделись случайно, говорили с полчаса... но не жалею, что выбрала мужа.
автор, в 28 лет химию искать - это глупо, по-моему. химию надо лет до 25, а то и раньше.
Правильно. Было примерно такое же, познакомилась в компании с симпатичным парнем, встречались довольно долго, но я так ничего к нему и не почувствовала. Расстались по обоюдному согласию и остались друзьями. Парень хороший, но не мой, не жалею.
Сообщение было удалено
А тот, который любимый, так и остался," цветком" в проруби? Ничего не достиг?
Сообщение было удалено
лучше до 18 химию искать. потом уже могут привлечь по взрослой статье
Была в такой же ситуации. И тоже через два месяца сорвалась - рассталась с ним. Через несколько дней опомнилась, встретились, сошлись заново. Провстречались еще два года после этого. Вот недавно расстались, уже насовсем. Он хороший парень, верный, надежный и понимающий. Но на физическом уровне... совсем не мое. Меня совершенно не заводили его поцелуи, ласки, коробили его попытки сесть ко мне поближе. Ехала к нему домой (жили по несколько дней вместе) как на каторгу - понимала, что будет секс, которого я с ним совсем не хотела. Мысль о том, чтобы переехать к нему, вызывала далеко не радостные чувства(( Сейчас встретила другого парня - так, пардон, возбуждаюсь от одного его объятия. Что там объятия - от мысли о нем. Даже боюсь представить, что со мной будет в постели с ним, но пока держусь) держу дистанцию.
Ваша химия это всего лишь похоть. Руководствоваться этим глупо. Дело мне кажется в том, что мужчин следящих за собой и вызывающих желание так мало, что когда девушка встречает такого и чувствует, что у неё там потоп, она думает, что это "судьба", "тот самый" и т.п. хотя это всего лишь скучная физиологическая реакция. Девушек же сексуальных вокруг дофига, поэтому типичный парень к этому ощущению "хотения" привык и не придаёт ему значения.
Сообщение было удалено
Как бы ни назвали эту пресловутую химию, не стоит ее недооценивать. Я была в ситуации автора. За мной ухаживал МЧ. Внешне очень привлекательный, образованный, обеспеченный, на перспективной должности, а главное - мы с ним полностью совпадали. Во вкусах, взглядах, увлечениях. Часами могли общаться, никогда не возникало ни споров, ни разногласий. Даже когда заходила речь о том, чтоб куда-то сходить прогуляться, у нас мысли могли совпасть)) Предложил мне выйти замуж уже через две недели после знакомства. Но было это жуткое "но".
Он меня физически не привлекал совсем. Скорее наоборот. Когда обнимал, я изо всех сил старалась вывернуться. Когда целовались, меня просто трясло - причем не от возбуждения, а ужаса. Причем за собой ухаживал, пахло от него приятно, с внешностью никаких проблем - но при мысли о его прикосновениях впадала в отчаяние.
Подруги советовали - выбей клин клином. Переспи с ним, вдруг понравится. Думала об этом, но не смогла себя заставить. Он ждал ответа на предложение, я ночами рыдала над собственной дуростью, как только себя не называла. Но не сумела пересилить, рассталась с ним. Какое-то время жалела об этом, но как вспоминала те ощущения - и сожаление проходило.
Кстати, парень тот потом два раза женился и оба раза вскорости разводился. Видимо, не все там так было и радужно, наверное, я подсознательно это чувствовала.
Сообщение было удалено
А вы говорите химия
Автор, вы всё правильно сделали, не жалейте. Все эти истории, если идти против себя, заканчиваются плохо.
Ищите своего, даже если он по общепринятым параметрам будет проигрывать перед тем, главное чтоб душа лежала. Именно душа ведёт вас к счастью. Идти наперекор душе - отдаляться от счастья.
Все зависит от ваших целей. Хотите семью, детей, мужа заботливого, хозяйственного, прожить до старости, растить детей-внуков - близко не подходите к этим товарищам с заведущим взглядом. Они не для семьи. С ними классно веселиться, проводить время, спать, жить, но это все на ваш страх и риск. Никаких гарантий, никаких долгих планов. Если же слово "традиционная семья" вызывает у вас подергивание глаза и подволакивание левой ноги - вперед. Я лично выбирала и выбираю второе. Надежный скучный муж мне не нужен, без него обойдусь, жить с кем-то до погоста, особенно учитывая разницу в продолжительности жизни, капризность мужчин в возрасте - увольте. Я веселюсь и буду веселиться. А семейным женщинам такие чудища-чудовища противопоказаны - именно после таких необдуманных поступков хорошие девочки и тетечки начинают по клиникам неврозов бегать, что на обычного расспиздяя возложили надежды как на семьянина, а он соскочил.. Шансов, что не соскочит ту вообще нет. Они не для жизни, они для страсти, секса и веселья.
Сообщение было удалено
Всего лишь вырвали кусок из текста! Я к тому и говорю, что полагаться на деньги не стоит. Если их не станет, я должна быть точно уверена, что он все равно мой человек
Сообщение было удалено
Мне подруги тоже такое советовали. Но я же не мазохистка! Нет влечения - главная проблема этой ситуации. Так зачем себя мучить. Я же не кукла резиновая
Ох автор, у меня щас так...Парень хороший, надежный, заботливый, по дому все чинит, помогает, водит везде...А вот душа не лежит. 1.5 мес мы уже. Хотя в сексе неплохо, мне в целом нравится, отвращения физического нет. Но как вспомню свои чувства к мужу - от одной его улыбки я чуть не плакала от счастья...Если душа не лежит, наверное, не то. Я вот пока не знаю, что делать, мне тоже 29 скоро, боюсь остаться одна. Т.к. в возрасте под 30 встретить хотя бы просто порядочного и хорошего парня, который бы не гулял и заботился, хотел семью - редкость.Вот муж изменял, унижал, жил за мой счет, руки распускал - а любила до ужаса, год прошел, до сих пор скучаю порой.
Может я поступлю так же, как вы. Не знаю пока. Мне с ним тепло, комфортно, но нет такого - чтобы прям скучать, ждать и прочее...
Если парень надежный и вас любит то держитесь за него