Могут ли у мужчины быть мысли о том, каково нам женщинам жить с бритыми ногами, и каково это носить каблуки?
Мужчины, признавайтесь, у кого были такие мысли.
Можете писать мне в личку, если стестняетесь открыто в этом признаться.
а вы когда-нибудь задумывались как ходить в растоптанных шлепках и в шортах с небритыми ногами?
Сообщение было удалено
.
Ну не брей ноги и не ходи на каблуках. Кто тя заставляет?
.
_
так были у вас такие мысли?
пишите мне в личку
я думаю "как они сидят ногу на ногу, яйца же мешают")
Сообщение было удалено
Еслиб они у нас были, эти самый Яйца:)))
.
Извращуга.
.
_
Очень давно перед прыжком мне мой муж сказал "как ж вам тяжело с сиськами, я думаю. да еще и с каблуками этими, никакой жизни". Но вряд ли он постоянно об этом думал))
Сообщение было удалено
Нам элементарно на вас наcрать.
Сообщение было удалено
Так они , как правило, нараскоряку сидят. А нога на ногу - лишь те, кому габариты позволяют
Не знаю как мужики , а варикоз будет счастлив развиваться , да и хирургу плюс к зарплате
Иногда думал о туфлях,если у девушки/женщины ноги ровные и красивые,то плевать на туфли),пусть ходит в чем удобно ей.Кроме официальных мероприятий туфли в быту это скорее всего орудие пыток.
Ноги бритые туда же,лучше когда у женщины их мало от природы и сделана депиляция.
Женщины а вам нравится смотреть на волосатые ноги?
Сообщение было удалено
Если женщина носит каблуки и имеет гладкие ноги, значит женщина думает о красоте и сексуальности, ее беспокоит собственная привлекательность для мужчин, и она готова ради привлекательности на неудобства.
Как по мне - это плюс для женщины. И конечно это делает женщину заметной, выделяет из толпы.
если вам мужчинам интеерсно это обсудить то можете писать мне в агент zaramav75@mail.ru или ICQ - 491407758 и skype zarama1975
Сообщение было удалено
Или о том, что между ног всё время что-то болтается и преет)))
Сообщение было удалено
Дядя ищет единомышленников
Сообщение было удалено
довольно старый пузатый дядя 75 года рождения
не ношу, не знаю, как страдаете, бедолаги.
Обувь надо уметь выбирать, для меня обувь на каблуках, как тапочки, мне легче в них целый день проходить. Наоборот ноги устают больше, елси обувь без каблуков. Ноги не брею, давно не растут, извела. Тоже мне проблемы)
Купила себе ботильоны на очень высоком каблуке, коллега в ужасе, как ты в них ходишь, я ей говорю, а ты примерь и узнаешь, она надела, шок ещё больше, от того, что нога действительно, как в тапочках и лёгкие, как пушинка.
Первая всегда сначала появляется мысль) а уж затем - непреодолимое желание прикоснуться к неизведанному :)