Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, чтобы он не был жадным?

Мужчина 36 лет не хочет тратиться на меня. Сам никогда ничего не предложит. А если я что то попрошу, купит самое дешевое. Цветы вообще дарить не хочет. Сегодня зуб у меня заболел, рассказала ему. Думала может денег на лечение даст. Ушел от этой темы. Как ему намекнуть чтобы он не был такой жадный?

Я
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как хорошо, что я один. Не надо тратиться на продажных шмap типа автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не размножайся только, позор человечества

Гость

Ты следи за своим языком. А то я тебя тут щас так оскорблю. не обрадуешься.

Гость

Зуб по ОМС прекрасно можно вылечить. Идите в районную поликлинику с острой болью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы. Она не продажная ***. Она просто присоска по своей психологии. Может только паразитировать на ком-то.

Я
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ОМС? У меня есть и свои личные деньги, чтобы вылечить свой зуб в нормальной стоматологии. Это лишь пример.

Гость

Автор, если мужчина НЕ ХОЧЕТ, то намекай не намекай. А в Вашем случае именно не хочет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы вообще? Минимальные знаки внимания это значит присосалась?

Гость

Вы для мужчины не так значимы чтобы он на вас тратился, он не влюблён и не хочет вас завоёвывать, могу предположить что вы уже ему отдались просто так. Тут только мужчину менять, себя нужно сразу ставить, и показывать что просто так вас не завоевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, все бабы такие.

клавка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор, ему уже 36, его не переделаешь

Ирина Кацыгина

На лечение зуба не стала бы брать деньги у знакомого. Да! Это очень неприятная черта некоторых мужчин и это неисправимо. Это или расставаться или принимать как должное всегда

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Я

Сообщение было удалено

.
Никак в 36 лет мужчины уже с мозгами.
.
Ищите дурачка лет 18-20, их еще можно на деньги разводить.
.
_

Гость

Автор а кто он по гороскопу ??

Гость

А мне мой сказал, что и беззубую любить будет))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Июньский

Гость

Очень толсто намекать и долго ждать, пока намёк дойдёт, придётся) Скажите открытым текстом: так, мол, и так, мне срочно нужны деньги на то-то и то-то, рассчитываю на твою помощь! Прикинуться ванечкой и увильнуть от в лоб оставленного вопроса он не сможет,, и вы либо получите желаемое, либо вас начнут "кормить" обещаниями, жалобами на тяжёлую судьбинушку, или что они, там, плетут женщинам в подобных случаях? Пара-тройка таких просьб, и можно ставить диагноз, после чего принимать решение: устраивает вас пополамщик - ради бога, но по крайней мере, обольщаться на его счёт не станете, не устраивает - не тратите на него своё время, и тактично избавляетесь.

Гость

Автор, ты итак ему дала почти задарма, смысл ему тратиться на тебя?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Тогда зачем Вам побираться? Пошли и заплатили из своего кармана, и не надо ни у кого просить, ни перед кем унижаться.

Ballet slipper

Мужчина либо жадный, либо нет. Либо любит, либо нет.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

В 18-20 лет обычно ещё денег нет, чтобы разводить.

Гость

Мой сразу мне дает когда я так намекаю. Он знает, что у меня небольшая ЗП.
Но у нас отношения. То есть и цветы и кафе и любовь.
А у Вас непохоже, Автор.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Оплата лечения у стоматолога - это уже не "минимальные знаки внимания". Стоматолог - это дорого.

Гость

Если он вам даже цветы не дарит, то какой тут стоматолог??? Жадность еще никто намеками не вылечил))) Она от природы.

Гость

Мужчины не понимают намеков. Говорите ему прямо (вежливо и тактично) что вы хотите от него.

Гость

ну, кто напишет как раскрутить клиента на бабло. авторше надо помочь. и миллионам других девушек тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказали бы коротко: вибратор по вызову!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть сорт мужиков, которые и на жену родную копейку лишнюю не потратят, и на детей зажмутся. С такими связываться себе дороже - в декрете на трусы запасные не выпросишь.

Лена

если мужик жадный, намеки тут как мертвому припарки - бесполезны)) тут или в лоб надо заявлять, или сразу сваливать. тем более, он не мальчик-красавчик 20 лет от роду, а прожженный мужик, который уже утвердился в своей мысли не тратиться на женщин

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Я

Мужчина 36 лет не хочет тратиться на меня. Сам никогда ничего не предложит. А если я что то попрошу, купит самое дешевое. Цветы вообще дарить не хочет. Сегодня зуб у меня заболел, рассказала ему. Думала может денег на лечение даст. Ушел от этой темы. Как ему намекнуть чтобы он не был такой жадный?

вот из-за таких как ты присосок страдают нормальные русские бабы, не могут себе нормального мужика найти. Одну - другую такую встретишь - думаешь ну *** такое счастье, проще бобылем жить.
Не позорься уже - сходи к стоматологу и заплати.

Гость

У вас кошка есть? Вот представьте, что вы это ваш мужчина, а кошка это вы. Как должна вести себя кошка, чтобы вам хотелось ей покупать всё самое лучшее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще какой-то тренд нашего поколения.
Кроме слова "Дай!" от женщины ничего не слышно.
Ну вот и на кой чёрт с такими создавать семьи или даже просто жить с ними?
Неееее! Одному гораздо лучше, интереснее и сытнее)

Клава

Автор, скажите ему прямо. Нужно сделать зуб. Стоит это 5 тыс, у меня только свободных 2 тыс. Ты мне поможешь? Если даст в долг, чтоб потом вернули. Деньги не брать, больше не общаться

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну ладно ещё про цветы и т.п., это больше про принятый манеры поведения и этикет.
Но зуб ? Вы пишете что деньги на это у вас есть, мужик тоже скорее всего понимает что деньги у вас есть. Откуда у него должна возникнуть мысль что "заболел зуб" означает что вам нужны деньги на лечение ? особенно учитывая то что деньги то по факту вам не нужны, они у вас есть.

Гость

был у меня такой персонаж-типа ухаживал, предложение делал. При этом умудрился ни пригласить куда-нибудь, ни презент сделать самый завалящий. Зато через подругу потом с НГ поздравил и передал, что все еще любит. Не получилось ничего-может и к лучшему.

Светлая

Да Вы ему совсем слегка нравитесь, типа "с пивком потянет", поэтому он не видит смысла на Вам тратиться. Господи, ну неужели это не дано понять)))

Гость

Автор не нужно у мужчины ничего клянчить и пытаться его исправить. Я никогда таких вопросов мужчинам не задавала, а просто наблюдала за поведением, вижу что жадный, это быстро проявляется, просто не встречаюсь и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например ни одной такой не знаю. Вы наверное баб только по телевизору видели, или по маме судите, ведь откуда то же пошло это...4 миллиарда человек и все одинаковые )

Даша Букина

Фууууу. Встречайся лучше с бомжом. Жадное ***- это днище. Зачем тебе этот старый, облезлый жид? Ты че кривая, косая, страшная? Зачем клянчишь копейки? Намекаешь, заморачиваешься? Скажи прямо- нужны деньги, помоги. Без щенячьих глаз. Скажи- почему не даришь цветы? Подарки? Если отмажеться- кидай старого пса. Наххххуй еще на него время тратить. Ты че помойница, спишь с чммом, которое даже приятное своей девушке не делает. Дурра ты.

ALL
Я

Сообщение было удалено

Прямо скажите. А в чем проблема? Скажите "дай денег". Может и даст. А может и пошлет. Хотя-бы определитесь уже с ним окончательно)

Незнакомка

Да прямо говори."Дай денег козёл".У меня тоже жмот страшный,пожрать не знаю,как лишний кусок купить.Раньше стеснялась,а теперь прямо говорю,его называю *** жадное,он обидтьсяч,потом отойдёт.Он деньги из кармана вынет,типо сколько надо,я беру и из рук вырываю,давай и всё.Он уже привык и смеётся))))Жадный сволочь,но поверьте,другие не лучше...Будь понаглее и он привыкнет....Бери прямо из кармана сама или скажи,что уйдёшь к другому!

ЕленаКр

Сделай сама первый шаг! Начни сама делать ему хотя бы небольшие сюрпризы и он в ответ захочет тратиться и на тебя! А подарить как вариант можно кигуруми - прикольные костюмы в виде зверей! Могу даже сайт посоветовать, где сама брала vkostume.ru. Большой и классный выбор! Я взяла ему Коржика из Улицы Сезам. Очень крутой! Несерьезно, но прикольно)) Очень советую)

Незнакомка
ЕленаКр

Сообщение было удалено

Да *** то не пишите,на уй ей ваши костюмы???!!Пусть ряженные рядятся,а нам для жизни деньги нужны,а некостюмы.Представляю,купит автор костюм и пойдёт с пустым карманом к зубному...Дурдом!!!)))))))))))))))Пусть он идёт в публичный дом и снимает там "красных шапочек."там с него ещё не столько сдерут денег,своя баба раем покажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так без зубов присасываться даже лучше будет . Мужик прав ))

Гость
Гость

Как хорошо, что я один. Не надо тратиться на продажных шмap типа автора.

В гробик заберёте все деньги, терпеть не могу жадных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: