Жили с парнем 1,5 года, в моей квартире, мне 20, ему 24, оба работаем, из них год он каждые два месяца бегает к маме, при первой же ссоре собирает вещи и уходит, спустя две недели просится обратно, говорит что всё осознал, что нам нужно свадьбу, детей и т.д. я постоянно верю и пускаю обратно, но опять всё повторяется. Вот вчера я взяла без разрешения его сумку и сказала возьму 50 руб, он на меня наорал, в итоге избил, собрал вещи и ушел. Мне кажется он просто прятал от меня деньги чтоб не платить за квартиру(так как всё время плачу за неё я). Был ли кто в такой ситуации? Чего дальше ожидать? Стоит ли такое прощать?
Конечно, стоит прощать. Более того - обязательно попросите прощения за то, что вы влезли в его сумку и пытались воспользоваться его деньгами. Постарайтесь убедить его. что вы измените свое недостойное поведение и впредь все будет так, как он скажет. В этом случае вы можете ожидать того, чего и ожидаете - продолжения в том же духе.
Пы.Сы: Откуда такие конченые как автор берутся, просто тьфу....
Понять и простить
Сообщение было удалено
Конечно, стоит прощать. Более того - обязательно попросите прощения за то, что вы влезли в его сумку и пытались воспользоваться его деньгами. Постарайтесь убедить его. что вы измените свое недостойное поведение и впредь все будет так, как он скажет. В этом случае вы можете ожидать того, чего и ожидаете - продолжения в том же духе.
Пы.Сы: Откуда такие конченые как автор берутся, просто тьфу....
Зачем вы сразу так грубо?! Я же не собираюсь с ним мириться. Я просто хочу совета. Я понимаю что ударил один раз, ударит и второй...
ну в чужую сумку без спроса вообще не особо культурно лазить. так что извинись и обещай так больше не делать. естественно, после такой выходки оплата квартиры полностью на вас
[quote="Гость"]
ну в чужую сумку без спроса вообще не особо культурно лазить. так что извинись и обещай так больше не делать. естественно, после такой выходки оплата квартиры полностью на вас [/quot
Я не понимаю, вы сейчас серьезно?
за какие то 50 руб еще и по шапке получить от примака. Ну это вообще, гоните его в шею, неужели вам 20 летке не найдется достойный парень. Вам ведь не 42 года как мне.
Автор, вы действительно некрасиво себя повели - ваш мч нервничает, переживает, вполне возможно, у него болят руки от того, что он вас метелил, а вы вместо того, чтобы просить прощение у него, еще и на форум пишете
Звоните ему немедленно, скажите, что вы уже ему стол накрыли и постель постелили.
Сообщение было удалено
Спасибо))) просто такое за всё время впервые... до этого просто к маме сваливал от проблем...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Не собираетесь с ним мириться? Понимаете, что ударил один раз, ударит и второй? А по поводу чего вам совет тогда нужен?
Правильно выше написали - звоните, просите прощения, накрывайте роскошный стол, получше старайтесь в постели и никогда больше не прикасайтесь к его вещам. Раз уж выбрали роль безмолвного тряпка на своей же жилплощади, вперед и с песней
Сообщение было удалено
Хааа, стеб засчитан
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну мне тоже 42, но побег к маме был бы первый и последний. Про большее и не говорю.
Уложить спатеньки заю и когда уснёт,отпиздить битой до реанимации.
Я считаю,что вы не должны его прощать!Будущего с ним у вас не будет,ударил один раз ударит ещё и так всю жизнь.
Вы с ума сошли такое "прощать"? Нужно было снимать побои и подавать заяву в милицию. А его больше не подпускать к себе.
Зачем распинаться? Автор всё равно его простит!.Раз спросила тут-значит сомневается.
Сообщение было удалено
Я понимаю что такое прощать нельзя. Я сегодня сменила все контакты. Просто интересно был ли кто в подобной ситуации и чем всё закончилось. Может я что-то не так делаю
И я была такой дурой..вы наверно с детства знали что у вас будет наследство поэтому такая некритичная к жизни..смотрите не профукайте что есть и никаких расширений с парнями мужьми.берегите свое, ищите с жильем чтобы свою сдавать..тогда никто не будет сидеть на голове..приманки они наглые матерые ,у них ничего нет и они дерутся за место под солнцем, копейку жмут..включайтесь автор
Ваши родители сожалели бы узнай что вы позволили, ..они ведь вас подстраховали от всего,.а вы такая простенькая в итоге..позволили об себя ноги вытирать, им будет горько если узнают.
Сообщение было удалено
щ
Моя мама очень хорошо к нему относится, даже наверное лучше чем ко мне. Говорит что у меня не простой характер и что у него накопилось, вот этим он это выплеснул. Так что на счет этого я стараюсь с ней не советоваться, так как какой бы я не была, руку поднимать не допустимо. (Не простой характер она имеет в виду тем что я его частенько пилю чтоб платил за квартиру и отдавал свои долги у кого занимает)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
.. очень знакомо.. поведение нищего безответственного бытла..подождите он еще так к маме побегает а потом будет манипулировать расширить квартиру или переехать к ма е поближе..вы совсем зашорены или что? Не советуйтесь с мамой, она может смотреть свощь прищму детского непослушание..включайте мозги чтобы этот хороший парень вас не кинул, он манипулятор, вы не в чем не виноваты что он не может заработать, этп пьявкп и хочет у кого то на шее кататься и выставить всех виноватыми, бесплатно жить можно только на теплотрассе
Сообщение было удалено
Особенно когда за квартиру платить приходило время ,наверно ))
Сообщение было удалено
Родите ему ребеночка, а лучше двух.
держись за него, автор. роди поскорее детей ему. больше такого шанса вряд ли подвернётся
Сообщение было удалено
Ваша мама крайне глупая женщина, раз несет такой бред.
Примак живет на вашей территории, крысит деньги, истерит как старая климактеричка и бегает к мамо по любому поводу.И для вашей мамы это нормальный человек?! Таких мамаш самих вразумлять нужно.
Сообщение было удалено
Красотка, если тебе нужен совет, скинь мне фото парня твоего. Я тебе отвечу быстро, что нужно дальше делать. И своё не забудь.
Сообщение было удалено
Не стоит! Скидывай фото и будет тебе знание как быть дальше, скинуть можешь вконтакте, найдёшь по имени.
не понела, ваша мама его оправдывает? фигасе Неужели хочет сбагрить дочку взамуж любой ценой?)
Сообщение было удалено
Видимо да! Она просто хочет внуков. А я детей с ним не хочу. Может боится что я в совсем плохие руки попаду, не знаю. Оправдывает всё тем что у меня "стервозный характер и сама виновата"