Здравствуйте!!! Помогите зависима от парня!у меня уже не любовь!! Я нереально борюсь его потерять. Ревную постоянно, злюсь когда он пишет смс а не звонит, мысли разные лезут,у меня больная любовь я это понимаю!! Как с этим бороться? Или мне уже лечится пора?? Мне постоянно не хватает внимание от него, требую он все равно считает что у нас все нормально!! Понимаю что без него не смогу потому что он хороший а я сама все порчу!!
Знакомо. У меня похожее. Может уехать отдохнуть. На работу ходишь? Отвлекаться нужно. Вместе живёте? Всё на виду? В телефоне пароль знаешь? Если всё видишь и нет причин к ревности, лечись как нибудь. Сама себе объясняй, что ты накрчиваешь себя. Он же тебя любит. А тебе лижбы придраться. Я постоянно это себе говорю)))
Да какой бред? Пароль? Вы о чем? Кто ищет тот всегда найдет. Я замужем уже 15 лет и один раз влезла в телефон а там СМС...жду тебя там то и там...Я волосы думала повырываю обоим...А оказалась сестра номер поменяла а мой просто не сохранил. Так что милые барышни не берите дурного в голову а начните ценить себя,свою жизнь. Она одна...и глупо тратить ее на поиски мифических ошибок возлюбленного!
Это не любовь а заниженная самооценка которая повышается только за счёт мнения окружающих( а вашем случае от внимания вашего парня) вам нужно отношение к себе в первую очередь поменять а не к парню, ваша ненормальная любовь это лишь симптом от причины,самое простое для начала что вы можете сделать это занять своё время а не требовать отдавать своё время вам других людей, пойдите на курсы или в спорт зал, займитесь чём-то полезным
сколько вам лет? если до 17 это пол беды, а если старше надо призадуматься и выдыхать чаще как накрывает
Всегда удивлялась обороту "он считает, что у нас все нормально". Солнце моё - у НЕГО все нормально, а если вас нет, то вам и лечить голову. Вы его не любите, вы за него цепляетесь как ребенок за мать, потому что сознательность ваша на том же уровне.
Надо понять,что если вы так будете себя вести точно его потеряете. И вообще в нашей жизни не навсегда):
девушка, не спешите ставить себе диагнозы. если хотите проверить что это - пройди тест. когда будете точно знать что это, будет легче с этим бороться!
https://truetest.me/quizzes/tiest-na-zawisimost/275/?utm_source=Frm
Старайтесь меньше думать о нем, не писать не звонить, вечером когда придёт домой меньше уделяйте внимание, не показывайте ваше слабость, Через недельку муж ваш это заметит по думает что вы разлюбили его , и если действительно ваш муж любит , вы это поймёте, и он поменяется в лучшую сторону и делать все для вас не потерять.