Девочки, встречались с парнем 2 года потом расстались там непонятная ситуация была , в общем из-за меня, он начал встречаться сразу с другой , подарки ,кафе, кино. Я спустя время заскучала одумалась ,с ним помирилась и мы снова вместе.
Теперь мучаюсь в сомнениях и кусает эта ситуация что он с другой был.
Парень сам говорит что очень любит меня.
Я же в смятении, зачем он начал сразу встречаться с другой если меня любит, дарить цветы , кафе оплачивать,тем более дарить ей подарки (на праздник) .
Как только я замаячила, у него с той пошло на спад, говорил что ему все равно на неё и что даже находясь с ней любил меня.
Мне подарков особо не дарит,только цветы, так как с финансами были проблемы, а сейчас у него в планах покупка машины, все на неё откладывает.
Я уже подумываю что я удобная для него, но вроде бы помогает когда нужно, поддержит всегда.
Почему парень после расставания начал с другой сразу же?
И можно ли ему сейчас верить?
Мужикам верить вообще нельзя
он же после расставания начал встречаться, не ВО ВРЕМЯ??
не накручивайте себя.
А сделал - дабы вызвать ревность ...
Сообщение было удалено
Нет, не во время. Несколько дней прошло после расставания
все у них началось еще при вас, модет конечно не встречаться, но познакомились, понравились друг другу. у меня было так..
Сообщение было удалено
Она знаемая его друга. Я думала что при мне , но соц. Сети - вещь. В общем начало переписки где они познакомились уже лично после нескольких дней как раз после расставания.
Автор,
Клин клином вышибал. Что непонятного, ну?))
Просто знайте свое место, вам быстро найдут замену...моментально
Сообщение было удалено
А это не значил ли, что он меня не любит ? Как думаете ему можно верить ?
Сообщение было удалено
Да, поняла уже.
Автор, ты- запасной удобный вариант. Тебя без особого повода можно бросить, а после поманить и ты легко вернешься. Мужики часто пользуются такими бесхарактерными.
Сообщение было удалено
Не значит. Можно. Верьте)
Про клин клином все знают, только пока девушки сопли-слезы гоняют из пустого в порожнее, мужчины действуют)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно. Что непонятно? Там его послали, лучше тебя он не заслуживает, вот и приполз. Но это не любовь! Когда любят, не расстаются. Шнур правильно сказал: ваши бывшие уже с кем-то были, а теперь, поджав хвост, приползли обратно.
Сообщение было удалено
Там его не послали , девочка бегала за ним ещё. Плакала. Ну конечно точно как было невозможно узнать , основываясь на переписки (прочитала тайком) и с его слов , его никто не послал, а ушёл он сам, провоцируя ту девушку на скандалы
Вот такая ситуация