Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Мы расстались полтора года назад... У меня так никого и не было после него, через полгода после разрыва он написал мне, что вспоминает меня и скучает... Я увидела луч надежды, что мы снова сойдемся. Но буквально через месяц он нашел себе какую-то ш.л.ю.х.у. ненадолго.. После этого мы не общались...А недавно я узнала, что он в отношениях больше полугода с какой-то девушкой, они живут вместе, я посмотрела фото и мне стало страшно, что он женится на ней... мы с ним вместе были почти 3 года... на мне не женился( поэтому и начался разлад... недавно общалась с ним по телефону и встретилась случайно, не знаю, как быть, думаю о нем,захожу к нему в соц сети, смотрю фото, вспоминаю нас, перечитываю его старые смс... Он говорил, что любит.. а теперь с другой( Как перестать думать о нем?( и как перестать ненавидеть его нынешнюю девушку(

Никто
197 ответов
Последний — Перейти

Клин клином выбивают. Нужно найти другого получше.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

С одними гуляют, на других женятся..вы из первой кагорты...так бывает...ничего в этом странного нет...просто вы из тех женщин которых не уважают, не ценят, не боятся потерять....Это тоже нормально..такие тоже нужны..просто осознайте это, примите и станет легче..В иллюзиях плескаться переставайте иначе дальше срыв только..

Никто
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальный человек? Мы с ним жили вместе,планы на будущее строили. Я вообще даже больше на роль жены подхожу, чем та, с которой он сейчас. к тому же она намного младше него. вообще не понимаю почему он с ней.

Гость

Я тоже год на своего бывшего в сети смотрю, вижу и знаю что у него и как...каждый шаг вижу...долго был один..недавно бабу завел и что? что теперь то?..возможно женится на ней..видно что любит ее..возможно уже и с икрой она..серьезно там все..ко мне так не относился (но у нас нюансов много было..озвучивать тут нет смысла их)...ну и что из всего этого следует? повеситься чтоли? как женится так и разведется...и я это тоже узнаю и буду рада..автор, все в мире относительно, поймите это)

Гость
Никто

Сообщение было удалено

вы нормальная вообще? вы себя слышите? если бы вы на роль жены подходили то сейчас с ним были бы вы а не та другая!! у вас с логикой все в порядке, автор?))))прекращайте витать в облаках и снимайте короны иначе дальше только нервный срыв..по себе знаю..проходила)женой она себя возомнила)))умора)

Никто
Гость

Сообщение было удалено

мы разошлись потому что у меня характер сложный... я ревнивая очень... а он свободу любит... видимо нынешняя ему не запрещает общаться со всякими шаболдами... ну и я сильно давила на него из-за свадьбы.. но вообще если бы еще месяц я бы его продержала рядом, он бы женился на мне, потому что совестливый

Гость

3 года вместе были и замуж не предложил..и она себя после этого считает более годной на роль жены,,.автор, вы в себе вообще?или вы не всебе или вам просто хочется потрындеть тут..чтобы вас жалели..больше ничего ибо ситуация ваша очевидна)

Никто
Гость

Сообщение было удалено

буду молиться чтобы не поженились. я живу рядом с ними и не хочу видеть их семьей еще и с приплодом

Гость
Никто

Сообщение было удалено

вы сейчас говорите о причинах (прошлых) которые в настоящем не имеют никакого отношения ибо мужчина принял решение и оно не в вашу пользу..вы это осознаете или вы хотите прошлое мусолить? прошлое-прошло..всё! его нет..ваш мужчина с другой и строит отношения без вас, вас не спрашивая и к вам возврат не планируя..вы это понимаете или упиваться прошлыми своими заслугами перед ним будете?)

Никто
Гость

Сообщение было удалено

а до этого у него отношения были 4 года и он не женился! может дело в нем, а не в девушках? я не смогла его убедить, что брак необходим.

Гость

Взять себя в руки и закрыть эту страницу. Иначе годы уйдут на ностальгию и шпионаж в сетях. Потом будете сожалеть. Ибо сами видите, возраст женщины имеет значение.

Никто
Гость

Сообщение было удалено

я хочу его вернуть

Гость
Никто

Сообщение было удалено

готовьтесь к этому..молиться вообще нет смысла..живите реалиями..вы и так в облаках витаете..не видите объективной реальности...пусть плодятся, женятся, е..бутся это не ваше дело..наплюйте..обесценьте...как женятся так и разойдутся-дело времени..вы о себе думайте а не об их поебках и приплодах

Никто
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть еще пару лет чтобы вернуть его, выйти замуж и родить

Гость

Не зацикливайся на кобеллях, а то так и жизнь пройдёт. Коббель это тухлятина. Его женитьба, это пшик. Ничего не значит. Он женится только фуем. Значит та сосска хорошая, а ты не соссала. Он ей щаз брюхо натыкает и бросит. Побежит другую искать. Там *** как помойка. Такому жениться, как поссрать сходить.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

автор, еще раз повторюсь: вы говорите не о том..не о том что имеет значение сейчас и не о том что вы можете изменить...вы это понимаете или нет??? что там было в прошлом, в прошлом и оставьте..так люди мудрые делают..что вы мусолите то что прошло??зачем? работайте со следствием..с тем что есть сейчас..с той ситуацией которая вас мучает на данный момент а не в прошлом ройтесь..глупо это и неэффективно!

Никто
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь что он если женится, то навсегда. поэтому он так со всеми девушками и тянул со свадьбой. его родители вместе много лет, он планирует раз и навсегда. и я знаю его, он не уйдет от жены, будет тянуть даже если плохо будет. А если уж и дети появятся, то вообще. Так что если женится, то умрет вообще для меня(((((

Гость
Никто

Сообщение было удалено

А я хочу возглавить список Форбс! как считаете, одного этого заявления достаточно чтобы мечта сбылась?

Никто
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы???? вы знаете человека?? НЕТ!!! зачем тогда такое говорить? Он порядочный и хороший!

Никто
Гость

Сообщение было удалено

ну так скжите как его вернуть?

Гость
Никто

Сообщение было удалено

сколько лет вам?

Никто
Гость

Сообщение было удалено

Как мне его вернуть? вот это меня беспокоит

Никто
Гость

Сообщение было удалено

26
а ему 30
а малолетке его 22 или 23

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Вы как то можете повлиять на то чтобы этого не произошло? вот ответьте себе честно..можете? можете сделать так чтобы он не женился на ней а женился на вас? можете?

Гость
Никто

Сообщение было удалено

вы не слушаете не слышите и не хотите этого делать!!! я вам говорю ПРЯМЫМ текстом: ВЫ ЕГО НЕ ВЕРНЕТЕ!!!!!!!!!!!!ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!! ...это данность!
так яснее или вопросы все таки остаются еще?

Никто
Гость

Сообщение было удалено

ну мы же были вместе 3 года не просто так

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Никак! никак! и еще раз никак! голову разобъете себе в стену эту долбясь..закончится все нервным срывом и болезнями ибо соматика полезет изо всех щелей...вам нравится такая перспектива?

Гость

Бедный чувак...

Никто
Гость

Сообщение было удалено

да почему я не понимаю?

Гость
Никто

Сообщение было удалено

ну и прекрасно..все объяснимо: малолетку проще иметь..во всех смыслах этого слова...

Гость
Никто

Сообщение было удалено

и что? причем тут опять прошлое ваше? прошлое прошло! вы не заметили этого? люди меняются...и то что имело значение в прошлом, не имеет его сейчас! вы этого не понимаете?

Никто
Гость

Сообщение было удалено

я уверена в этом видимо только сексом его и держит... он не был в этом искушен

Гость
Никто

Сообщение было удалено

понимаете? тогда откуда вопросы ваши? что вы хотите? невозможного?

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

я семью хочу с ним\!

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

она его любит..никого искать она не будет..

Никто
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда он сам мне написал тогда что скучает что ему обо мне все напоминает??? значит таки имеет значение прошлое

Гость
Никто

Сообщение было удалено

ну в 30 то лет...какое искушение в сексе) конечно!)))))))))))))))дилетант

Гость
Никто

Сообщение было удалено

автор, вы вообще умеете видеть мотивы людей или вы все за чистую монету принимаете?

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

что значит изменять? вы в чем человека обвиняете??? он не изменяет а в отношениях он очень правильный и не станет изменять

Никто
Гость

Сообщение было удалено

у нас с ним был довольно традиционный секс, без пошлостей. а по ней прям видно, что она на все готова

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Нет не имеет . просто ещё хочет присунуть по старой памяти. Гони этого уебька. Он спидозный уже.

Никто
Гость

Сообщение было удалено

ну какой мотив у него был?? какой?? Вы считаете что не хотел меня вернуть?

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

вы нормальная? он начал отношения через год после разрыва со мной

Никто
Гость

Сообщение было удалено

Люди вы больные совсем????
ОН ИДЕАЛЬНЫЙ! он честный и добрый. начал отношения первые через полгода после разрыва, но не та девушка попалась, а через год после разрыва он встретил ту с которой сейчас уже больше получгода.... ЭТО НОРМАЛЬНО!
ОН ЧЕСТНЫЙ!
но я вернуть его хочу а не ***

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Для такой пссины жениться, что поссрать сходить. Такой будет жениться 15 раз. Радуйся, что отделалась от пссины вонючей.

Гость

Разводка очередная.
В таком возрасте не понимать , что человек - не вещь невозможно.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

автор сейчас в настолько нестабильном эмоц.состоянии что вряд ли поймет всю сложность ситуации на текущий момент....она его вернуть хочет и это все что она хочет..взывать сейчас с ее разуму как минимум бесполезно..

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

вы ***? с чего вы решили что он выбирает для секса? он вообще не такой!

Гость
Никто

Сообщение было удалено

и что? что из этого всего следует?

Мотай на ус!

Автор!
1. Что за дурацкий ник! НИКТО!!автор, вы серьёзно? Пока вы о себе так-другие тоже так будут с вами!
2. У меня тоже так было, убивалась из-за козла, который долго добивался, люблю-куплю в общем, а потом просеял меня, как я думала на более тупой и некрасивый материал. Страдала в общем, как д. ура!
3. Пережила, встретила действительно стоящего человека, поняла, что то была и не любовь вовсе, а блажь и бред!
4. У вас тоже все будет хорошо, забейте на него, новая девушка его вообще не при делах и будет вам счастье!
5. Туси с подругами, иди в спортзал, лепи из себя конфетку, получай положительные эмоции! Брошенки никому не интересны!