Мне 30лет, мужу 32.
Вместе почти 4 года, детей общих нет. Кошельки разные, оплачиваем всё пополам. Он часто пьёт пиво и играет в компе, меня это не беспокоит, только иногда когда выпивший начинает меня унижать, то любит то я ***, скудный ум у меня. Я ему говорю найди другую умную.
Года 2 назад обсирал ужасно, собачьим говном и так далее, розовые очки не хотели спадать. Сейчас уже легче, любовь спадает, если что шлю куда по дальше. Уходит приходит.
До него не доходит что он не имеет права меня унижать. Уходить? Очень эгоистичен, решает всё за меня. Если я хочу секса ему по фиг. Если он то я всегда нагатове. Отказывалась иногда и слышу сразу другая найдётся, я ему в ответ: удачи. Гулять не хочет выходить со мной и без меня, дома сидит. Внимания его не хватает.
Ну а так с ним легко, не напрягает домашними делами (не то что бывший), когда я с ним рядом лежу балдею, энергией зарежаюсь раслабляюсь. Незнаю что в нём такое притигательное. Хочу уйти и не могу.
(Извините за ошибки, живу с детства заграницей.)
Как бы вы донесли до мужа чтоб он не унижал вас? Внимание удилял вам?
Я бы не стал изначально общаться с хамами и грубиянами
дубина ты без мозга!
Он у вас не телец случаем? а по теме, уходить нужно от него, лучше уже не будет, Ваша вера в лучшее будущее без него и чувство собственного достоинства должны пепевесить страх остаться одной и выйти из зоны комфорта, это Ваши личные психологические проблемы, а он Ваш учитель.
В вашем случае никак. Вы демонстрируете, что от ваших желаний ничего не зависит и ничего не меняется. Вы готовы быть рядом не разбирая, ну иногда огрызаться. Зачем ему менять то, что для него и так удобно?
Запомните главный принцип - меняется тот, у кого есть потребность. У вашего мужа нет. У вас тоже, раз терпите.
У вас наверняка есть скрытая выгода, вы прикрываете своим терпением страх не найти другого мужика, а себя без мужика сочтете полной неудачницей. К нам обычно относятся так, как мы подсознательно относимся сами к себе. Если вы готовы терпеть унижения, вас будут унижать, если вы не интересны и не внимательны к себе, с чего вдруг это внимание к вам проявит кто-то другой?
Козерог он.
Привыкла к нему и сложно разорвать отношения.
Выгода от него только: сумки носит чежёлые с магазина и всё. У меня всё есть и без него.
Ему удобно, готовят, стирают, секс.
Ставить ему условия, если опять услышу унижения то уйду. Но меня не устраивает ещё что не проводим время вместе, погулять на улице. Поцелуйчики обнимашки.... надо выпрашивать постоянно. Ощущаю себя стеной периодически. Он говорит что я не первая кто жалуется на его холод и безразличие.
Я знаю что другого мужчину найду, проблем с этим нет, но будут ли такие же чувства к нему как к этому.
Я уходила от него один раз, он вернул меня обещал измениться, изменился но не сильно. Ужасные слова типа *** ушли из его лексикона, но на замену новые тупая. Забыла сказать что он постоянно одно и тожее говорит что не уважает женщин, что все женщины подстилки и его мать в том числе. Он наверно не измениться, если не уважает женщин, то и не начнёт уважать.
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что смысла нет от этих условий, в душе то он вас гнобить будет и ради собственного комфорта будет сдерживаться, по крайней мере трезвый, проводить с Вами время из под палки, гулять. Зачем? Вы не в ту сторону смотрите....мой бывший телец такой же был.
Автор, да при чем тут гороскоп? Это вы, ВЫ выбираете с ним таким жить. На себя пеняйте. Вы не виноваты, вы просто внутренне согласны с такими отношениями. Весь дискомфорт и потеря времени на вашей ответственности. Кого ситуация не устраивает, тот ее и меняет. А вы выбрали платить терпением, унижением и невниманием к вам за свою привычку. Вас насильно там не держат, вы сами согласны на такое.
8.
(Гороскоп тут не причём, просто выше спросили, я и ответила.)
Согласна с вами, слаба я чтоб уйти :(
НО ведь говорят работать над отношениями надо, идеальных не бывает.
Пытаюсь его переделать, не большие изменения есть, но они не большие.
Руки опускать и бежать? Пока молода, кому я в 50 нужна буду? хотя в нашей стране мужчин больше))
или это его манера поведения такая и он не считает это оскорблением, или делает дабы уколоть..
но я бы ушла..
Манера поведения. Вчера объяснял моей дочери что все женщины немощные и они не кто, мужчины главные. И что в мусульманских странах.... и что женщины для мужчин созданны.
Я сказала доче (12лет) чтоб не слушала его бред. И ему сказала замолчать. Он начал доказывать мне всякий бред, который я слышала сто раз. Потом всё таки заткнулся, но и обиделся взбешеный был что я спорю сним. Он очень эгоистичен и всегда прав только он. (Женщины же ни кто на этой земле)
Автор, неблагодарное дело кого-то переделывать. Почему вы решили, что это и есть работа над отношениями? Это вообще эгоизм - переделывать человека под соответствие своим правилам в угоду себе.
Вы можете лишь донести до человека, что испытываете неприятные чувства от его поведения в ваш адрес. И дать понять, что нуждаетесь в других чувствах. А также для себя решить, сколько и для чего вы готовы терпеть неприятное. Мужчина должен услышать, что его поведение причиняет вам неприятности и решить, что предпринять. Либо поменяться, чтобы вы начали испытывать другие чувства с ним, либо наплевать на ваши чувства и дать вам свободу не быть с ним рядом. Но это его решение, оно зависит от его чувств, от его развития, от того, на сколько для него ценны ваши отношения.
Себя не цените, потому вас не ценят.
Сообщение было удалено
Он прав. а вы этому доказательство. Если бы после таких слов о женщинах, он каждый раз бы лишался женщины, то изменил бы мнение. А так каждый раз убеждается, что женщина ничто и при любом отношении наварит ему обед и ляжет в койку. Значит да, от нее ничего не зависит в изменении ситуации - полная немощность
Сообщение было удалено
Его бывшая бросила, выбрала начальника на работе. Он со мной выкобенивается, бывшая на место его ставила, а я не умею походу ставить. Зачем тогда верну меня, чтоб издеваться, бросаться словами.
Однажды сказал что я себя не уважаю, как я тебя могу уважать.
12.
СПАСИБО! Мне бы так рассуждать :) не было бы проблем таких.
Ценить себя? Вроде ценю, только этому козлу многое прощаю. Потому что чувства есть, а так давно бы послала его куда по дальше (как бывших.)
Сообщение было удалено
А зачем вы вернулись? Каждый раз спрашивайте в первую очередь у себя, зачем я это делаю. Тогда остальные вопросы просто отпадут. Становитесь в позицию - я выбираю в своей жизни, вместо позиции - другой выбирает за меня. но тут важно, что вместе с выбором идет ответственность. Кто выбирает, тот и отвечает. Вы уходите от ответственности за свои отношения и хотите переложить ее на партнера. В отношениях ответственности не пополам, а 200%. Сто его и сто ваши
Тут и так понятно зачем вернулась, надеялась что изменится и он изменился маленько.
Вы прям моего бывшего точь в точь описали.Когда наконец то допечет вас,тогда и уйдете
Лилия :)
Долго терпели?
Погулять его звала, сказал не хочет, не пойдёт никуда. Мы с тобой не давно гуляли. Я ему: ага гуляли, мы за пивом ходили тебе. (Я сама не пью)
Он бы не пошёл на улицу если бы не пиво. Понимаю если бы он работал уставал, я его не трогала бы. Но он за компом играет с 8 утра до 00 ночи. (Конечно он периодически работает.)
У меня до него были парни и такого не встречала.
Сообщение было удалено
))))) Грубовато, но верно. Эх. Из темы в тему амёбоподобные существа "хочут", даже требуют уважения от людей, которым они противны.