Гость
Статьи
Полнота у мужа

Полнота у мужа

Уважаемые форумчане, много было тем о женской полноте, о мужской что-то не нашла.Проблема в чем, выходила замуж за активного подтянутого мужчину, спустя 5 лет вижу мужчину, предпочитающего диванно-пивной отдых со всеми вытекающими в виде набора веса.Предвижу ваш вопрос, да я все та же, что и во времена наших встреч, даже лучше, регулярно хожу в зал, физическая форма лучше, чем в 20 лет..С мужем начались проблемы в сексе, т.к. меня никогда физически не привлекали мужчины с уютными пузиками.Муж проблемы не видит, пыталась с ним поговорить и со стороны эстетики и со стороны здоровья, со стороны секса, но он считает, что я могу просто «потерпеть» и все само наладится.Может, что-то посоветуете, у кого-то было что-то похожее?Как убедить мужа похудеть и заняться собой?

Марина
21 ответ
Последний — Перейти
Виктория

А не надо говорить с ним со стороны эстетики и здоровья - так и скажите - ты пополнел, милый, меня перестал привлекать в сексуальном плане, давай или что-то делай с этим, или.. (ваши варианты). Предложите ему после этих слов вместе начать правильно питаться/ходить в бассейн/спортзал. А то получается что мужик женщине может сказать "чойт ты располнела", а если женщина скажет ему такое - то все, психологическая травма?

Rimskaya

При нём засматривайтесь на подтянутых, поджарых мужчин. Если будет ревновать - не обращайте внимания. Продолжайте сами ходить в зал или чем вы там занимаетесь. Дома готовьте лёгкую пищу, которая понравится и мужу. За шкуру его и напротрясть вместе.

Гость

Дома готовьте лёгкую пищу, которая понравится и мужу...
-------
...а если он озвереет с голодухи, примените навыки, полученные в спортзале, то есть бегите из дому быстро, и не оглядываясь.

незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили;)

Гость

Точно такая же проблема. У меня уже нервы сдают. Обида на него, перестала общаться с ним практически. Сколько лет уговаривала, сначала намекала, потом обижалась, делала прямые замечания. Ничего не помогает((( Собираюсь на вечернюю пробежку, он мне с дивана- Побежала? Ну молодец!
Уже в открытую ему сказала, что как мужчина он меня не привлекает, никакого результата. Говорит, что любит, а как можно любя игнорировать желание твоего любимого человека и его просьбы, мне не понятно. Сказал, что ничего в себе менять не будет, ему комфортно в своем теле...

Могучая кучка

Автор, рассказывайте почаще, но как будто невзначай, как с Вами знакомятся подтянутые красавцы. В том же зале. Это заставит Вашего мужа забеспокоиться:)
Вообще меня это поражает, сколько в Москве кошмарно выглядящих, неумытых, кое-как одетых, рыхлых мужчин! У женщины небольшая полнота еще может быть милой, но животик или провисшие мышцы рук у мужика - это отвратно, буэээ.
Если вдруг вижу на улицк мужчину в рубашке, подтянутого и выбритого - кажется, что это глюк. Прекрасное виденье!

Гость

Автор мне кажется спорт мужик или любит или нет. Заставить почти невозможно. Ему комфортно дома с пивом на диване, хочется что бы вы раз говорите любите-таким как есть любили. Такие диванные экземпляры даже пойдя в зал "ради вас" быстро выдохнуться. Аполлоном такой на 99% не станет... примите его таким раз любите

Гость

Ненавижу жирдяев. Так и скажи ему : не похудеешь - брошу. А то у женщин они каждый сантиметр критикуют, а сами пузо 9 месячное нажирают, беее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я буду жрать в 3 горла и жиреть, а ты меня люби таким. А потом такие мужиченки жалуются на антибабских форумах, что жена им изменяет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивый муж-чужой муж! Зарубите на носу! пусть лучше хороший семьянин с пузиком, чем аполлон гуляющий. А то пузан как вскочит в зал побежит станет красавцем и заменит автора на более тонкую и молодую)))) шучу! На сантиметры и килограммы обращает внимание в основном молодняк, который еще плохо понимает что ценно в близком человеке...

Гость

Автор а вот как вы бы отнеслись к словам мужа, эдак годиков через 5-иди подтяжку лица сделай, а то привлекать перестала, а то замуж красивую брал??? Только честно??? С пониманием? Или развонялись бы что ты меня не любишь и т д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сделаю! В чем проблема? Я хочу нравиться не только мужу, но и себе) Только все должно быть адекватно возрасту. Я не заставляю его бицепсы наращивать, и не требую, чтобы он как Рональдо выглядел, но если я вышла замуж за мужчину 65 кг, а получила 95, с висящим животом между ног, то это обман называется! Это и женщин касается, понимаю мужчин, которые женятся на газели, а получают бегемота через несколько лет. И это не форс-мажор, а неуважение к жене/мужу и наплевательское отношение к близкому человеку. Жалко, что разводиться из-за этого не принято, считается, что это мелочи жизни, но мелочей, как известно, не бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите!))) Молодняк, как раз, довольствуется цветочками, романтикой и пр., а в среднем возрасте, как раз, просыпается физиология женская и желание, а тут такой облом(((

Марина

К 11 гостю.Я адекватна в своих просьбах, без перегибов.Одно дело возрастные изменения и совсем другое дело тогда, когда человек просто на себя забил.Выше писали про спорт, он им активно занимался, мы и познакомились на веломарафоне, вели очень насыщенную жизнь:походы, байдарки, альпинизм.Я когда замуж выходила, больше боялась, что молодой вдовой стану, а уж никак, что женой толстячка.Он 2года назад сменил работу,там был молодой спортивный коллектив, стал работать из дома и все прошлые интересы пропали.Сейчас пиво-пицца-комп. игры лучшие друзья.

5
Марина

Сообщение было удалено

У нас тоже со сменой работы это началось. Стресс заедал, называется, появилось хобби- готовка, кулинария, все передачи кулинарные пересмотрел, интерес в глазах, разговоры о разных блюдах, кухнях и т.д. Потом меня уже это стало раздражать, я совсем не гурман, и не делаю из еды культа. Не думала, что когда-то лишний вес встанет между нами, он ко мне очень придирчиво в этом плане всегда относился, да и сама я всегда в форме была. А тут...просто руки уже опустились(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтяжка лица- возрастные изменения неизбежны, лишние кг, пузо, пиво на диване - лень. Так что не надо путать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну вы понимаете же что выбор у вас не велик. Раз это так важно для вас-развод, если любите-терпите. Будете давить на него-будут ссоры и скорее всего вы уйдете опять же. А вы чудес ждете что он побросает пиво с пиццей и помчится в зал пресс для вас качать? Ну не фантазируйте, вы его жена, завоевывать вас ему уже не надо, ну какой ему стимул отказываться от приятных для него вещей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду что от этих изменений у людей пропадает влечение! Но вы КЭП очевидность)))

5
Гость

Сообщение было удалено

Получается любовь односторонняя, которая долго не протянет. И что значит-любите??? Она полюбила активного живого энергичного человека, полного антипода диванному обитателю. Как можно манипулировать такими вещами? Что есть любовь для Вас?

Гость
5

Сообщение было удалено

Это бесконечный, бесконечный компромисс, принятие человека таким какой он есть с потрохами, поддержка, забота. А все остальное это влюбленность и т д. И конечно удивительно то что из подкаченного спортивного парня ведущего активный образ жизни произошла такая резкая реинкарнация до диванного пузана с пивом и чипсами...

Дори

Мой муж тоже ужасно разжирел и все эти советы готовить ему лёгкую пищу в нашем случае ничтожны) будет жрать тайком хот доги)) а на мои угрозы ему вопче нас.ть)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: