Собралась на море. Еще в начале весны говорила своему мужчине о предстоящей поездке. Он хотел, чтобы мы ехали вместе. Но он уже год как не работал и до сих пор не устроился, живет в долг. Денег на поездку у него нет. Я ему сказала, что раз у тебя денег нет, то я поеду с мамой. Мужчина закатил скандал: или едем вместе за твой счет или ты никуда не едешь. Я считаю унизительным платить за отдых мужчины, и так в кафе и в кино расплачиваюсь я. Ему сказала, что денег на его поездку нет. Взяла путевку на себя и маму. Он сказал: на маму у тебя есть деньги, а на меня нет, что он, когда у него деньги были, не считался (он меня не спонсировал, так, по мелочи что-то покупал) и обиделся, уже неделю не звонит. Правильно ли я поступила?
Гоните его. Альфонс это. И нормальный мужчина никогда не скажет - мама дороже. Это априори.
Какой кошмар, Бегите от него. Только время зря теряете.
Можно понять его обиду. Вы отделяете себя от него. Но может быть это простимулирует его искать работу активнее. Надеюсь что его трудности временные.
Это же счастье какое, что такой моральный уррод обиделся. Вы еще сомневаетесь в том правильно ли поступили? То, что не повезли его за свой счет - правильно, а вот то, что год с таким приддурком общались - это неправильно. Хотя если он вам только для секса нужен, то можно. Но для семейной жизни это негодный вариант.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно.
Психолог Капранов точно обозначил такие вот проявления у мужчин термином "бабство" - склонность проявлять эмоциональность, снижение ответственности за свои поступки. Разумеется, у любого мужчины могут быть временные проблемы, и он с благодарностью оценит помощь своей женщины. Но уже целый год? Но такие требования? Но такие обидки? Думайте сами, Вам же самой нести за это решение ответственность.