Гость
Статьи
Испортила себе жизнь

Испортила себе жизнь

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. Может кому-то мой пример покажет как не надо себя вести, может услышу слова поддержки. Познакомилась с парнем очень хорошим, начали встречаться, все шло ровно и спокойно. У меня к нему симпатия была и уважение. И тут появляется бывший, с которым расстались не понятно. Короче, он стал меня добиваться, и я дура такая, бросила нового парня. Он особо и не сопротивлялся, сказал это твой выбор. Прошло полгода, вроде все хорошо, уже думаем о свадьбе. И тут случайно встречаю этого парня, которого бросила. Начали общаться, сказал что до сих пор любит. И постепенно я начинаю понимать, какая я была дура что ушла от него, мне комфортно с ним, я поняла что люблю его. В итоге на своего нынешнего парня смотреть не могу, мучаю и его и себя, хочу вернуть того парня. Но, он уже не хочет быть со мной и вообще всячески избегает меня. Не могу простить себя что тогда сделала такую ошибку, плачу каждый день. Вот так по собственной глупости испортила себе жизнь. Мне 29.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Милая

слушай своё сердце. осчастливь сразу 3-х человек.

Гость

да все в порядке, ты просто очень дружелюбное отверстие открытое для всех))

Гость

Хороший урок тем, кто решил стать овном в проруби с радостной дыркой.

Гость

Да хоть 49. А почему жизнь испортила, я не поняла?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да потому, что бросила парня, с которым могла быть действительно счастлива

Заглянувший

Могу поддержать только того парня. Молодец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой автор, откуда вы знаете что там у вас было бы.. и сколько парню лет? Если вам 29, то ему сколько? по мне парень так это максимум 25 летний и то с натяжкой. Или у вас до пенсии парень будет.

Гость

Я подумала авторше лет 18 от силы.

Гость

Это тв себе все нафантазировала и придумала,если находясь с ним тогда тебя ничего не цепляло то поверь и сейчас бы было тоже самое поживя с ним годик.У тебя уже возраст такой что замуж и детей рожать пора ,а не люблююю,любить нужно было в 18лет,а сейчас лиж бы человек был хорошим,и опять же посмотри на саоего парня другими глазами,а то и без этого останишся,а потом опять нового искать оно тебе надо???,

Гость

Женщина выходите ужн за того, с которым дело к свадьбе. Правильно вам написали, 29 это не 18. В мире вообще миллиарды мужчин . А если еще в кого влюбитесь, так и бегать туда сюда? Нет, до определенного момента можно и бегать конечно

Гость

Автор вы весы?

Гость

Вы походу ни первого ни второго не любили, при любви сомнений нет,а вы мечетесь не прогадали ли..метания портят жизнь всем!

Гость

Девушка ,вы не испортили себе жизнь.Любой человек "потерявши,плачет".Просто парень умно себя ведет,не бежит по вашему зову.Это вас интригует и притягивает.Вы же его снова бросите,как только он сделает глупость и к вам вернется.Станет вам неинтересен сразу.Только этот вроде себя не на помойке нашел..

Гость

Автор, это тебе так кажется, что была бы счастлива, просто встретив его нахлынули хорошие воспоминания, ностальжи так сказать, а по сравнению с размеренной бытовой жизнью со своим женихом возникла иллюзия, что бывший лучше, раз такой фейерверк чувств вызывает

Гость

И ещё добавлю, женщина в 29 уже головой должна думать, более материально все воспринимать, а ты живёшь страстями

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему все так думают? А неужели не может быть такого, что потеряв, понимаем как человек на самом деле дорог?

Гость

оставьте обоих и тогда уже ищите своего"" мужчину, а если уж судьба жизнь сведет вас снова

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поздно одумались!
Он счастлив с другой!

Гость

Автор,вы себе действительно навыдумывали- Есть такая фишка у мозга- как только появляется какое-нибудь если бы ,да ка бы- т.е. в Вашем случае- если бы Вы остались с бывшим,то мозг автоматически начинает придумывать самые разные ,но только позитивные перспективы. Почему так- поому что мы не придумываем себе ничего плохого,от этого мы отгораживаемся. Т.О. Вы воспринимаете бывшего и "возможную линию судьтбы с ним"- как исключительно радостное событие,при этом- наверяка,точно ,абсолютно точно,что это будет именно так- вы сказать не можете. Не ведитесь на эйфорию мозга,смотрите объективно - с чего вы взяли,что с ним все будет гуд? Оцените, что у вас есть сейчас- реально- и есть ли это -сейчас!-с бывшим? Вы уверены, что так хорошо его узнали за полгода? Прям во всех ситуациях видели и абсолютно в нем уверенны- что в трудную минуту он поведет себя так,как вы ожидаете? короче, смотрите внимательней, без розовых очков.

Гость

Вы ни того, ни того не любите, просто пытаетесь не продешевить. Оттого, то, что в руках, кажется хуже недоступного, меняете, и снова оказывается, что то, что не с вами более привлекательно. Ничего вы себе не испортили. Ищите третьего, которого не захочется ни с кем сравнивать, если действительно хотите счастья, а не просто пора замуж

Гость

Надо нового парня искать, а не лезть к бывшему.
Зачем унижаться?

А мне кажется Вам не один не второй не нужен. Потому что если бы один из них и правда устроил бы вас - вы его ни за что не променяли бы на другого! А вы метитесь как обезьянка в клетке, то к одной кормящей руке, то ко второй..

Гость

29 лет, а слог, манера изложения и ум на 15. Когда читала, думала подросток пишет. Вот и ответ вам - повзрослейте, ума наберитесь.

Гость

Самый лучший вариант-оставить обоих в покое и найти третьего.

Гость

Я тоже думала буду счастлива и вышла за любимого, а сейчас несчастнее меня на свете нет.

Гость

Дважды в одну реку не войти!
Запомните!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: