Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …

Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Viktor
Vladi

Сообщение было удалено

Наверное предполагается, что муж полезет бить морду любовнику. Так бывает далеко не всегда. Конечно, если муж поздоровее или просто в хорошей форме, то он может и не удержаться от соблазна накостылять любовнику за то, что тот полез в чужой курятник. Впрочем, это не правило, тем более жена уже далеко не девочка-красавица после трех родов.
Другое, что автор темы где-то упомянула, что муж ее очень любит. А вот это уже плохо, преданная любовь в мгновение ока может превратиться в лютую ненависть, со всеми вытекающими последствиями.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну спасибо вам))) Откуда такие выводы то?? Просто интересно )) Могу вам пару фото неудачницы кинуть)) У меня все отлично! Не надо вешать ярлыков! Всем любви!)))

Анна

Любовь нужна в нашей жизни. Не у всех людей муж или жена являются любовью . Но все же- близкие люди. И иногда даже стоят ближе на чаше весов ..Но.......любовь окрыляет))))) Как это объяснить людям, которые не умеют любить??)))

Анна

Автор, класс! Вы умеете любить. Большинству, коментирующих здесь этого её понять. Я вас понимаю. Любите, несмотря ни на что.

гость

У меня была в жизнь такая история. Я сразу сказала мужу, так случилось, люблю другого. А приходить после неземной любви и полного взаимопонимания и взаимопроникновения к мужу, как то подло. Про сложность бытия упоминать не нужно. Все просто, любовь это любовь, подлость это подлость. Прикрываться детьми не нужно. Автор тролль. Или просто бл.ть.

гость

Анна, никто не против любви. Только партнеру своему сообщите, что вас посетило это чувство. Или он недостоин владеть такой информацией. Он просто должен оставаться мужем и отцом, пока вы бабочек от другого мужчины ловите. Реально не понимаете, что это некомильфо?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Анна

Согласна с вами полностью. Я не за обман. Расскажи все и будь на равных с партнером. А любовь может случиться с каждым.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какая любовь?Где Вы любовь увидали в предательстве и сношении на стороне? Человек одержимый смертным грехом никак не может никого любить,даже самого себя прежде всего.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не смешите людей.Любить она умеет.Это светлое чувство в данной ситуации абсолютно ни при чём.

Анна

Ой- ой-ой....я вижу любовь.. у всех разное видение
Конечно это основано на описаниях самой ситуации женщиной. А что по вашему любовь? У всех же разное видение. Зачем всех под одну гребенку!!

Анна

И не собиралась смешить. Дайте ваше определение любви!

Анна

Вот кстати , что такое любовь в моем понимании - умение отдавать себя любимому, дарить ему все блага. Не каждый на это способен. Мне хорошо, когда хорошо любимому человеку. И даже если мы расстались...что то произошло в нашей жизни- я желаю добра любимому. Это и есть любовь ...Все остальное- ревность, злость и эгоизм

Анна

Любить- это значит отдавать себя любимому. В данной ситуации любимый- чужой муж. Но ведь она его любит!! Отдаёт себя ему! И это не просто секс, а эмоции. Да, с мужем поступает нехорошо- не оправдываю,- он должен знать правду!

Viktor
Анна

Сообщение было удалено

Любовь к представителю противоположного пола - это эмоциональная зависимость от человека, которого инстинкт продолжения рода определил, как носителя хорошего генетического материала. Всё остальное- романтические фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига не барышня. Фантазирует как раз мамаша 3 детей, замотанная работой и бытом. А вот хорошо бы эх!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Оно давно дано,откройте Евангелие и почитайте.А то,что происходит с автором к этому слову никак не относится,не оскверняйте его и называйте вещи своими именами.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Она и близко его не любит,как и он ее.Какие такие блага они дарят друг другу, если губят один одного?Прости Господи тоже отдают себя мужчинам ,а эмоции не показатель любви, показатель дела, ради любимого и если автор не захотела творить именно дела любви,ради мужа-хранить ему верность,то значит и не имеет воли и настроенности на любовь.А эмоции и розовые сопли-это влюбленность, страсть,похоть ничего общего с любовью.И конец всего этого будет печальным,так как никогда грех не рождает добрые плоды.

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Расскажите мне Ваши мысли!!! Вы любите жену? Любовницу? Какие у вас мысли о будущем? Или Вы не думаете и плывете по течению: будь что будет? Мне это очень важно. Потому что у меня последнее время, что у моего Л. именно такая позиция. И насколько давно у вас связь закрутилась?

Vladi
Viktor

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не представляю своего мужа , бьющего морду моему любовнику. Хотя оба они физически развитые, но уже взрослые люди и интеллигентные. Я вообще в принципе не представляю себе взрослых дерущихся людей, если это не асоциальные элементы общества. Вот не могу представить себе такую картинку, хоть убейте.
В конце концов, со стороны мужа если посмотреть, я б скорее жене врезала. За все хорошее. Но тоже не могу представить, как муж поднимает на меня руку. Конечно, я знаю, что в некоторых семьях мужья поколачивают жён, но для меня это настолько дико, что к себе я применить такое даже в мыслях не могу. Даже в порыве ненависти со стороны мужа, ярости. Хотя я его в состоянии ярости не видела ни разу. Но все когда- то бывает в жизни в первый раз(((((

Viktor
Vladi

Сообщение было удалено

Если ваш сдержанный муж не найдет способ выплеснуть свои мощные негативные эмоции, которые у него, вероятно, скоро появятся, то он имеет приличные шансы сыграть в ящик от инфаркта или инсульта ещё молодым. Но вас, судя по вашим постам, больше интересуют рефлексии вашего любовника, чем мужа. Какие у него мысли о будущем, плывёт ли по течению и т.д. Не могу прочитать чужие мысли, но я на его месте задумался бы о том, что служебный роман с матерью троих детей зашёл слишком далеко, а перспектива жить под одной крышей с тетей, возле которой будут постоянно крутится трое её детей, которым ещё и какую-то материальную поддержку придётся оказывать в ущерб собственным детям, выглядит как-то не романтично.

Гость

"""

гость

Автор, вы явно тролль. Представить себе , что в некоторых семьях муж жену поколачивает, вы не можете. А представить себе семью, где жена мужу рога наставляет? Это одного поля ягоды.

Гость

Когда я была на исповеди в церкви и спросила батюшку: " может мне отойти в сторону , может у мужа с любовницей действительно Любовь, а я мешаю ". Батюшка однозначно мне ответил " В блуде не может родиться любви никогда ". Это с точки зрения веры ....

Гость

Автор угомонитесь Вы уже.Я вчера в кои веки на ночь глядя буквально заставила мужа прочитать ветку.Когда он хлопнул крышкой ноута,покрутил пальцем у виска и сказал цитирую;на любом форуме сидит целая команда профессиональных троллей сочиняющие подобные темы,это реклама,а значит деньги.Но хохотал он над нами дамы,что мы все подыграли этой мифической Влади.Даже с его мужской точки зрения там одни несрастайки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, я представляю себе такие семьи, но в моем окружении просто таких нет. И к себе я применить это не могу.
И то что я в принципе когда- либо изменю мужу я тоже этого не представляла. И я же пишу, что понимаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО и неправильно. Просто никто слышать из вас этого не хочет. Я понимаю, что это не норма поведения, аморально и все такое. Не хочу повторяться. Но случилось вот со мной такое. Просто люди не хотят верить. А что тут такого "тролльного" и какая может быть "разводка"? Как тут пишут, таких ситуаций сплошь и рядом, куда ни плюнь. Просто стыдно же во всем этом признаваться и получать ярлыки и клеймо. Те женщины, которые написали мне здесь, что находятся в такой же ситуации, живо были зачислены в "про...ки@ и ***. То есть моя история, получается, ничем не отличается от сотен подобных. Вопрос , который я написала в первоначальном посте: сколько это может продолжаться? Получила несколько ответов и примеров.
Теперь между тем постом и сегодняшним днём - целая пропасть. Но совесть так и не заговорила во мне. Появилось очень много мыслей. Самая главная- что это начало конца. Моей семьи, моих отношений с Л и моего как казалось безоблачного счастья. Я уже писала, что представляю, что в случае разводов наше пламя рано или поздно (скорее всего рано) затухнет в быту. Поэтому новый брак не является моей целью.

Vladi
Анна

Сообщение было удалено

Анна, спасибо за понимание. Хоть кто - то понимает, что кроме секса есть очевидные и приятные вещи, которые заставляют людей открываться, лететь друг к другу на всех парусах и растворяться друг в друге без остатка.
Я уж не буду писать подробности, люди этого просто не понимают. И так меня в тролли записали. Шерлок отдыхает.
*про мужа... Ну как он должен знать? Сказать ему что ли!?? Бросить его, детей и уйти? Жить одной и встречаться с любовником? А дети?? Или забрать детей с собой, лишить их отца??? Ну замкнутый круг же. Получается, что при любом раскладе, страдать должна только я: резать по живому с Л. И жить как раньше. Только я прекрасно понимаю, что как раньше- то уже не получится.

Гость

Тролль никак не успокоится

Гость

Но случилось вот со мной такое. Просто люди не хотят верить. А что тут такого "тролльного" и какая может быть "разводка"? Как тут пишут, таких ситуаций сплошь и рядом, куда ни плюнь. Просто стыдно же во всем этом признаваться и получать ярлыки и клеймо. Те женщины, которые написали мне здесь, что находятся в такой же ситуации, живо были зачислены в "про...ки@ и ***. То есть моя история, получается, ничем не отличается от сотен подобных. Вопрос , который я написала в первоначальном посте: сколько это может продолжаться? Получила несколько ответов и примеров.
Теперь между тем постом и сегодняшним днём - целая пропасть. Но совесть так и не заговорила во мне. Появилось очень много мыслей. Самая главная- что это начало конца. Моей семьи, моих отношений с Л и моего как казалось безоблачного счастья. Я уже писала, что представляю, что в случае разводов наше пламя рано или поздно (скорее всего рано) затухнет в быту. Поэтому новый брак не является моей целью. [/quote]
Вы так интересно пишите:"случилось такое...",как будто кирпич на голову упал,а Вы как бы и ни при чём-случилось,да ещё ТАКОЕ, чудо будто.Случилось лишь то,чему Вы позволили случиться.Эка невидаль-влюбленность, эйфория и млеть от человека.Со многими бывает,но не все зацикливаются и дают развиваться этим чувствам, потому как понимают,что грош им цена,ладно там свободные неопытные юные барышни ещё могут себе это позволить,но чтобы замужняя,многодетная мать семейства на такую фигню клюнула?Это никакая не высота чувств-обыная влюбленность и влечение.Как пришла,так и уйдет.Настоящая любовь не случается,она взращивается или нет в процессе брака.

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Какие несрастайки заметил Ваш муж?

Гость

Автор,Вы себе льстите, написали:(бросить мужа) ,то есть Вы на полном серьёзе думаете что в этой ситуации можете ещё и кого-то бросить? Совсем баба свихнулась.Как только муж запалит будешь лететь вперёд тапок

Гость
=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Если у вас есть опыт семейной жизни,совместные дети,перспективы на будущее,поймёте уже на 4ой странице что рассказ автора чистейший вымысел

Гость

Ситуация банальна до предела. Автор, у многих, да почти у всех, после многих лет стабильного брака, заключенного по разуму или на"бабочках", наступает время застоя. И в эту благодатную почву застоя достаточно бросить любое зерно, чтобы оно тут же дало ростки. Влюбленности, как уже писали выше, испытывют на каком-то этапе почти все люди в браке, особенно женщины, ибо эмоциональны по природе. Кто-то дает волю чувствам, кто-то нет, кто-то бы дал да не берут :) В вашей ситуации оказываются женщины, у которых до брака или не было опыта отношений с мужчинами или он был очень маленький. А сразу длительный и стабильный брак. Вы сейчас по сути переживаете период 17-20летней девушки, который вы пропустили, судя по всему. Черешня, парк, бабочки, глаза в глаза... И уже детей делить собралась, смешная такая. Вам кажется, что если вы сейчас порвете с любовником, это будет драма всей вашей жизни? Вовсе нет. Ну, пострадаете годик какой, потом сами ужасаться будете, какая ж я была д-у-р-а, и вот ради ЭТОГО я хотела лишить моих детей счастья? Это ваш лучший расклад, поверьте, в вашей ситуации, учитывая шестерых задейстоваванных детей и любовничка- мямлика. Бывает, как я описывала выше, случаи в жизни, когда людей соединяет чувство, не взирая на преграды, но что-то мне подсказывает, что это не ваш случай :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если у вас есть опыт семейной жизни,совместные дети,перспективы на будущее,поймёте уже на 4ой странице что рассказ автора чистейший вымысел

Ну, может этот конкретный случай - вымысел. Но разве вы никогда не наблюдали подобное в жизни? Когда замужние детные женщины начинают вести себя как влюбленные институтки? Я наблюдала такое много раз.

Гость

Гостю 335.Я восемь лет в браке,замуж выходила бедной студенткой за такого-же нищеброда ,но уже с дипломом (красный).Жить начали в двушке(моей наследство),родили сына.На первых парах пахали оба как проклятые(медицина),вместе прошли взлёты и падения.Сейчас у нас свой бизнес, дом ,я беременна вторым.По теме:мне показалось что псевдо-автор вообще мужчина,ибо он совсем не знает женской психологии.Сильная половина со своими СЛОНИКАМИ как Троши с гармошками,куда-бы присунуть,спишем это на полигамность. Женщина вляпывается в адюльер не только из за бабочек,внезапно появившихся пёс его знает откуда.Она идёт на измену с подачи мужа(не в прямую конечно) это:секс 2мин и то только для себя,перебор со спиртными напитками,вечное лежание на диване или ТАНЧИКИ у компа,ожирение от пива,мужики часто перестают элементарно следить за собой и как следствие мы начинаем вертеть головами в сторону респектабельных особей.У меня много подруг по бывшей работе,одноклассниц,однокурсниц,родственниц. Часть из них замужем,другие уже в разводах,кто-то ещё в поиске ПРЫНЦА,но я не знаю не одного случая что-бы как сказочник- автор вот так на раз поставил на кон 15лет брака, трёх детишек ради пресловутых БАБОЧЕК.Две мои подруги изменяли своим мужьям,одна с шефом(для карьеры) вторая просто дура. Автор писала что у неё любящий и любимый муж,успешный красавец,заботливый отец.100% разводка

Тёмный Конь
Vladi

Сообщение было удалено

Это идеальные отношения между любовниками. Когда не лезут в семью друг к другу. То есть женщина уверена, что мужик не будет ночью пьяным голосом выкрикивать её имя по окнами, а мужчина знает, что женщина не будет названиаать егл жене. Отношения длятся обычно 2-3 года, но бывает и 5. Завершаются, к сожалению, всегда по разному - нет общего рецепта. Хотя одно общее есть - расставание благожелательное. То есть без битья посуды, и полуночных истеричных звонков. Но зато остаются прекрасные воспоминания друг о друге. Ну а потом "с новой мечтой новый путь начинается". Как бы не казались странными подобные отношения, но такие женщины и мужчины есть.

Тёмный Конь
Vladi

Сообщение было удалено

Это идеальные отношения между любовниками. Когда не лезут в семью друг к другу. То есть женщина уверена, что мужик не будет ночью пьяным голосом выкрикивать её имя по окнами, а мужчина знает, что женщина не будет названиаать егл жене. Отношения длятся обычно 2-3 года, но бывает и 5. Завершаются, к сожалению, всегда по разному - нет общего рецепта. Хотя одно общее есть - расставание благожелательное. То есть без битья посуды, и полуночных истеричных звонков. Но зато остаются прекрасные воспоминания друг о друге. Ну а потом "с новой мечтой новый путь начинается". Как бы не казались странными подобные отношения, но такие женщины и мужчины есть.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Гость

Тут многие писали, но повторюсь, в этой истории сочувствую мужу и детям,когда всё всплывёт ляди то поделом, а у супруга земля из под ног уйдёт, неужели он заслужил такого унижения. Автор открою вам великую тайну,только не рассказывайте никому. Я 8 лет в браке,как и вы ухожена, стройная,но по младше вас,предложений вступить интимную связь было не мало,иногда очень даже хотелось, но голова побеждала вагину, по причине уважения к мужу и сыну

Спасибо! Уважение к Вам.

Viktor
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Обычно любовники, да и большинство людей, плохие конспираторы. Ходить налево годами удается тем, у кого муж молча соглашается с изменами жены, потому что подкаблучник, зависит от жены материально и не мешает ей делать карьеру через постель начальника и т.д.

Гость

А

Гость

А жена вашего любовничка с тремя детьми случайно не в Доминикане сейчас отдыхает?????????

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дома только быт и рубашки да нытьё..зачем все так хотят замуж ? Наслаждайтесь,но без семей и детей. Когда отношения построены на любви,не страсти, то мужчина и женщина наслаждаются периодами безумств и периодами покоя и отдыха. Для смены обстановки и новых впечатлений существуют путешествия и те же отели,рестораны..Нет более интереса друг у другу,тогда честнее расстаться. Дети всё равно в таких лицемерных семьях несчастны. Или вы считаете их бесчувственными и глупыми ? Они почти экстрасенсы,ничего не скрыть.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Собственно говоря, а чего вы боитесь? Вы боитесь потерять мужа? По моему вы егоуже и морально и физически потеряли. Боитесь потерять детей? А разве вы их уже не потеряли, а если нет, то после того как дети узнают о ваших изменах лучшему папе, то они вас потеряют, из наблюдений. Боитесь встречаться с любовником? А разве вы с ним сейчас не встречаетесь, так чего боятся? Боитесь остаться одна? Да не останитесь вы одна, по крайне мере физически вас будет поддерживать вам трахальщик, правда можете остаться без работы, я так же думаю и без квартиры. Чего вы собственно боитесь? Вам же сейчас хорошо. По поводу замкнутого круга. Вам тут куча народа подсказывают сто делать, но вы их не слышите и не хотите слышать и понимать то что вам говорят. Простите меня, но такое впечатление, что все это пишут курице, а не женщине достигшей каких то карьерных успехов, ибо у такой женщины присутствуют мозги и она способна принять приоритетное решение, а у вас это как то не получается. Три пути: 1) остаться с мужем, с детьми и жить нормальной семьей, при этом рассказать все мужу и просить прощения; 2) Остаться с любовником, без мужа, в качестве любовницы; 3) Создать новую семью с любовником, но при этом сделать еще одну семью несчастной. Как вам такой ход событий?

5
Гость

Сообщение было удалено

Вся проблема в том, что людям все время приходится ставить на чашу весов свое внутреннюю гармонию и гармонию окружающих тебя людей. Быть хорошей, не значит быть счастливой.
Вы полагаете что можно считать нормальной семью, где женщина не удовлетворена, и все время запихивает в себя, истребляет в себе свою женское начало, убеждая себя, что она прежде всего мать и верная жена, и что проявлением своих слабостей, она нанесет непоправимый вред семье? Скорее всего муж автора давно перестал видеть в ней женщину, как объект любви, а секс воспринимается как обед или поход за продуктами в выходной, как необходимая часть семейной жизни. Может я и ошибаюсь, но именно такая позиция в семьях, где жена воспринимается как составляющая счастливой жизни других членов семьи, и приводит к подобным историям. Если бы с мужем у нее все было прекрасно, вряд ли она бы ввязалась в отношения в многодетным отцом. Такие поступки совершаются от отчаяния, внутренней дисгармонии, депрессии, в которой люди не хотят зачастую признаться ни окружающим, ни себе. Они же сильные, рациональные, циничные. А на деле....

Гость

"

Гость

Когда адюльтер вскроется, муж не простит. И не потому, что не захочет. Не сможет. У мужчин физиологически отсутствует "прощалка"для преступления настолько "космического" масштаба. Если бы вы ночью - зарезали бы спящим своего мужа, то ваше преступление было бы ПЕРЕД НИМ -меньше.
Мужчина -любящий- считает свою женщину не просто своей собственностью, но и частью самого себя. В буквальном смысле. Вы дали себя поиметь- значит,вы дали поиметь вашего мужа. Для него-буквально. Это не аллегория. Такое можно простить? Нет. Измену можно воспринять как факт, но её невозможно простить. Вы можете даже прожить потом много лет со своим мужчиной-который вам на словах скажет -"прощаю". Это ложь. Вы навсегда будете для него чужой. Врагом. Презираемым предателем. Женщины, измена любящему мужу- это страшное и неизбывное преступление. Вас бы -изменщиц-за ваши страдания будущие-надо бы пожалеть...Но не получается. Вы вызываете ГНЕВ.

Гость
5

Сообщение было удалено

Именно. Если уж тазик черешни такое магическое воздействие возымел, но внимания как к женщине там кот наплакал. Судя по рассказу, у Л и его жены отношения изначально строились не так, как в семье автора. Тазики черешни были для жены. И прочие мелкие знаки внимания. Звонки друг другу постоянно. Просто у Л черешня и звонки отошли для автора, а его жена так и осталась в той привычной структуре взаимооотношений, только уже сама по себе. Звонит в пустоту. А у автора, видимо, изначально никто не звонил, с тазиками не бегал, никакой романтики, все по-деловому, рационально. А тазиков не хватало. Ну, и результат.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупости пишете. Вообще не связанные вещи. Где любовь, а где маргиналы с драками.

Гость

На пост 345
Я может быть бы и согласился с вами, но почитайте на этом форуме, что Вы женщины пишите когда изменил муж. Теперь задайте себе вопрос, а почему собственно говоря у них нет бабочек с мужем? Неужели один муж, такой сякой не хороший, в этом один виноват, что из их отношений улетели бабочки? Или вы считаете , что если вы женщина, жена, то вы должны только получать и ни чего не давать? А может быть у мужа тоже не бабочек от жены, но в отличии от нее он не побежал на сторону их искать. Семья - это постоянная работа над отношениями обоих супругов, причем 50 на 50. Что сделал автор, что бы сохранить семью? Ничего,а только наоборот, усугубил. Если муж автора настоящий мужик и имеет понятия семья, любовь, доверие, уважение, взаимопомощь - то для него это предатель. А что делают с предателями, правильно - расстреливают. И вообще, с чего вы взяли, что мужики постоянно что то должны вам? Мне интересно вот вы замужем? Муж знает или МЧ о вашем понимании "похода за продуктами в магазин"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%