Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …

Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Vladi
Ира

Сообщение было удалено

Бывает время, когда в здании нет вообще никого кроме нас. Это обычно либо раннее утро, либо поздний вечер.

Гость

Автор заплатит очень высокую цену,будь она трижды атеистом,ибо 2+2= закон в последней инстанции.Как вариант могу предположить что муж куколд или тряпка,с таким УДОБНО проживать.За детьми присмотрит,гвоздь забьёт,сумки поможет донести,ну и статус ЗАМУЖНЕЙ подкупает.Это каким нужно быть оленем что-б не заметить что с его половинкой происходят такие метаморфозы ? Я после своей измены к жене неделю не притрагивался(со стыда сгорал)а наша героиня на раз из постели ещё тёплой к мужу под одеялко.Да уж,вашему самообладанию и ценизму нет перегородок.Внимание: бумеранг уже летит

Ира

Бывает время, когда в здании нет вообще никого кроме нас. Это обычно либо раннее утро, либо поздний вечер.
[/quote]
я вам охотно верю, но все же уточню. ни уборщицы, ни охранники, ни камеры слежения в вашем солидном заведении не предусмотрены?

Гость

Пялиться на рабочем столе и при этом не закрывать дверь, ну не знаааааааю. У вас походу там совсем башню сорвало. Даже в пустом здании это мегаопасно.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Разведёнка С Прицепом(с ребёнком).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой разницы.И в том,и в другом случае семья уже разрушена,в ней уже мешаются третьи лица,а это не семья и не брак уже,а проходной двор.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира. Зачем тебе эти мастер-классы? Это-ж б"ы"д"л"я"д"с"т"в"о полное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою семью как раз развалила бывшая своим романом,а не я одноразовым пьяным перепихоном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,именно Вы первые развалили,когда перепихнулись,хоть и по пьяни-всё,с этого момента вашего брака и не стало,остальное следствия и юридическое оформление.

Ира

Ира. Зачем тебе эти мастер-классы? Это-ж б"ы"д"л"я"д"с"т"в"о полное[/quote] безликий гость, что вы несете, какие мастер-классы?

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что просветили)) Я как - то видимо отстала от жизни)) Но уже начала понимать, что БЖ - бывшая жена, МЧ- молодой человек, и вот теперь ***)))) забавно. 😂

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный комментарий

Гость

Автор,эта ваша первая измена ? Честно.Ваш муж молодца,за 15лет брака вы его не спалили на левоках.Я гляжу вы оба друг друга стоите,одно слово ПРОФИ

Гость
Ира

Сообщение было удалено

В нашем коллективе все знали ВСЕ друг о друге. Люди не слепцы. Другое дело, что держали язык за зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
не факт что запредельно высокую, но неожиданную это однозначно. к сожалению(

Алина

Автор, я полностью Вас понимаю, пребывая в аналогичной ситуации. Мучаемся с любимым оба по поводу лжи, встречаемся ежедневно, не всегда ради секса, иначе страшные муки. К чему это приведет....

Vladi
Алина

Сообщение было удалено

И сколько длится ваша связь? Так и у нас секс случается не так часто как многие могут подумать тут... Но он мне настолько близок, что я не знаю... не знаю...
После того как написала здесь на форуме, читаю комменты, стала много обдумывать. Голова включилась, не только сердце. Пыталась даже начать сегодня разговор с ним об обречённости наших отношений. Но не получился разговор как - то...

Алина

Связь год ровно, но до секса притирались 5 месяцев. Любовь пришла не сразу, все развивалось постепенно. Он стал другим... А был - кобель, эгоцентричный, успешный , весь искусственный. Жена молодая, милая и его устраивает... прощает ей истерики, меркантильность, незатейливость, дарит цветы... Мне тоже дарит, и моим детям дарит игрушки... но я знаю, что выберет он жену, если встанет вопрос. А-я - мужа. Ибо 12 лет брак я строила не на выброс. Страшно, что муж узнает. Дико боюсь больно сделать. А-его жена-простит, она боится развода. Я - нет, я очень независимая по характеру, но детей делить.... нет. Дети не виноваты в моей слабости. Но... жизнь до него была сплошным умиранием... хотя и другие любовники были, но это другое. У него глаза горят, он светится радостью....А я не помню , была ли у меня такая глубокая физическая страсть... Да, я не о духовной любви... Я просто хочу врасти в него .... И Вы, автор, одна, кому я это открыла.....

Гость

Автор , милая .... мне вас так жаль .... что вы ушли в омут с головой , будучи в браке с детками. У меня похожая была история ... страсть , переписка , поцелуи .... но мы не были с браке ещё , в тот период был кризис... уже прошло 2 года после всего . Я решила все прекратить , т.к мне стало больно , что я такое себе позволила . Я очень мучаюсь теперь , душа болит , очень рассскаиваюсь и переживаю ... хотя мой мч тоже не идеален и я на 80% уверена , что у него были интриги , т.к были проколы и переписки в телефоне.. сейчас спустя долгое время мы решили поженится и для меня это святое . Я сделаю все, для того , чтоб наша семья была крепкой и не было желания пойти на лево ни у кого . Страсть все равно уйдёт , а груз на душе останется .... уже прошло несколько лет , хоть мы до сих пор ещё не в офф браке , но моя душа болит дикой болью , за то , что в момент кризиса позволила себе вот такую слабину в виде общения с кем-то .... Найдите в себе силы это прекратить, пока не поздно

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Я своему мужу никогда в жизни не изменяла. Да, я могу пофлиртовать , пококетничать, потанцевать, но и на этом все. Хотя я прекрасно знаю, что нравлюсь мужчинам и недвусмысленные предложения и приставания были, не скрою. Но я даже и в мыслях не думала, что кто то мне нужен ещё кроме мужа. Но мне даже нравилось всегда такое положение вещей: ты меня хочешь, а хрен вот тебе.
И как тут меня угораздило.,,,, Ума не приложу. Хотя конечно понимаю, что сыграло роль.,, его длительная командировка и переписка. Как же тааааак....????

Гость

продолжение поста 170 :
Автор , я настолько себя корю , что думала , чтоб пойти к психотерапевту , хотя страшного ничего и не было ... у нас была влюбленность с тем другим мч , хотя мне тогда так казалось. Я себя ненавижу и презираю .... кстати , когда увидела у моего будущего мужа переписку с девушкой в телефоне ( около полугода назад ) промолчала , т.к поделом мне , бумеранг .

Гость

Шлю*шка решила поделиться своим счастьем. Ну жди, скоро твой муж или жена *** все узнают. Им расскажешь про свое счастье. А конец всегда один, двум семьям НАВСЕГДА жизнь испортишь, включая детей. Пойди с крыши спрыгни, пока не поздно.

Зимний эль, раков не будет
Vladi

Сообщение было удалено

Ноет по жизни, значит?)
Она все знает. Уверяю вас. И поджаривается как на сковородке.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

А он не получится. Ибо это не разговор, а мямленье. Не о чем говорить вам, поймите уже. Тут вам столько людей советуют спасти ваши за-д-ни-цу. Вам не с кем и не о чем говорить. Вы в этой ситуации самая пострадавшая, уже, а не будете, сторона. Вам надо себя спасать. Просто прекратить эти отношения, без разговоров, объяснений, тазиков, которые никто не видит, ага. Ну вы же взрослая тетя. Нельзя же быть такой наивной. Даже жалко вас, честно. Пропадете вы ни за грош.

Гость

Всегда думала, что тетки, которых *** на работе, на столах и по командировках, просто с жуткой чесоткой между ног. Но что это можно принимать за какие-то чувства, это смешно и глупо. Женатик с тремя детками..
автор, вы скажите, что беременны или что муж узнал и просит съехать...увидите такое разочарование на морде своего ойпаря)

Гость

Автор, вернитесь на эту ветку через полгода, напишите...
может сделаете урок следующим таким же эйфоричным дуррам, как вы, хоть доброе дело будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей только авторшиных жалко. Они пострадают. Мужичонку жена простит, их дети будут в полной семье жить. А авторша бедолага хлебнет горячего до слез. Но ее мало жалко, ибо глупа и сама виновата. Ее детей жалко.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Еще одна наивная. Был кобель, а стал верный семьянин, ага. Только жена и вы. Лебединая верность.

Гость

Сообщение было удалено

++++(((

Viktor

Автору, цитата из статьи на "Снобе". Может быть полезна вашему любовнику.

" Вот в чём я точно уверен – так это то, что в замужних нельзя влюбляться сильно и надолго, а то романтическое приключение превратится в пытку. Разве это не мучительно – каждый раз возвращать её мужу? Делать вид, что веришь её сказке про полное отсутствие секса с ним... По-шпионски высаживать её в пургу за сотню метров до подъезда и смотреть, как она, кутаясь от метели в дорогую шубу, покорно идёт к своему хозяину... И, к тому же, каждый раз понимать, что, чёрт возьми, ни чем не защищён от проклятой флоры и фауны этого cornuto!
Есть, конечно, радикальный выход: забрать её насовсем и свить гнездо. Только в пытке это будет лишь временная передышка. Мужская параноидальная сущность такова, что, помня, как умело наставил с ней рога её бывшему, со временем начинаешь всё чаще и чаще ощупывать свой собственный череп на предмет новообразований, и всё с большей и большей подозрительностью (предала его – предаст и меня) относиться к её отлучкам и опозданиям...
Так что с замужними лучше всего не усложнять. А просто чтобы каждый раз совершалось маленькое волшебство: ты её трахаешь – и она исчезает. Как и поётся в моей самой любимой песенке из репертуара Аллы Борисовны.."

Viktor

Влади, или Марина (скорее всего), я вижу, что тему свою вы открыли вовсе не для того, чтобы поделиться с анонимным миром своей большой радостью. Радости то как раз и не видно, а перспективы, увы, безрадостные тоже, вам уже их обрисовали. Или вы думаете, что вам удастся вот так прожить на два члена до пенсии или климакса?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ещё одна лядь. Не лукавьте,Вы очень даже зависимая от мужа,иначе давно-бы разошлись,12 лет СТРОИЛИ и при этом прыгали из койки в койку ? Не усраТ СЯ бы сосмеху

Алина

Почему все так и уверены, что муж не простит? Мы живем в давно не партиархальном мире. В чем наивность автора? Жить нужно сейчас. Видела пост про-два члена до пенсии. Знала я женщину, которая имела связь 30 лет, похоронила и мужа, и любовника, она не похожа на своих сверстниц-верных куриц. Она живая, свежая, она жила! И еще, что ж вы так зациклены на верности? Член и вагина-это все, что связывает в браке? А как же преданность целям и идеалам? Не это ли имеет высшую-цену? И-не вам решать, любовь или нет,критерии любви до сих пор не существуют в-научном знании.

Гость

Он стал другим... А был - кобель, эгоцентричный, успешный , весь искусственный.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Черного кобеля не отмоешь до бела..

Vladi

Сообщение было удалено

Почему Вы думаете знает? Чувствует? Или спалила?
Один раз был такой случай, он мне рассказывал, что как - то ночью он писал мне, она видела, что он что то пишет. Спросила. Ну он как то отмазался конечно. Но возможно с тех пор она подозревает.
Ещё забыла сказать, что она тоже связана с нашей работой, не напрямую конечно, в другой организации, но пересечение с ее организацией у нас есть. Но она уже давно и прочно в декрете. Но вероятно общается с коллегами. И может какие - нибудь слухи до неё доходят. Хотя я - то конечно уверена, на 100 процентов, что никто ничего не знает. Хотя тут пишут, что все равно все всё видят.
И на все совещания большие мы ездим вдвоём (в том числе в ее организацию), хотя так было и до нашей связи, так как по работе так положено. Просто раньше мы ездили каждый на своей машине или на служебной, теперь всегда на моей или его.

186, Влади, стопроцентно нашёлся доброжелатель, любитель открывать другим глаза.) Да и невозможно шифроваться так, что любящий человек не заподозрит. Я в больнице была прочно, в онкоцентре, и уж никоим образом моя работа с мужниной не пересекалась - и то расшифровала муженька. Моя история на форуме есть, повторять не вижу смысла.

Алина

Сообщение было удалено

Преданность целям и идеалам в случае с женщиной, похоронившей мужа и любовника - ослепительная и всепоглощающая любовь к себе. И отменное умение пользоваться любящими ее людьми. Это действительно имело для неё высшую цену.)

Ира
Алина

Сообщение было удалено

вы сначала все это собственному мужу расскажите, пусть он одобрит

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Насчёт простит муж иль нет действительно не угадаешь, лотерея. Статистика лженаука,если данные формируют тётки сидящие в кабинетах не видящие дальше своего носа,а есть СТАТИСТИКА которую преподносит жизнь.Не мне вам обьяснять взрослым особям про мужскую природу.Добытчик,защитник,собственник и т д и тп.Редкий адекватный мужик простит загулы жены,если он не куколд.Одно дело если жену бес попутал по пьянке разок и совсем другое когда на протяжении долгого времени из ДОБЫТЧИКА,главы семьи делали оленя в ценичной форме.Над ним будут смеяться не только родственники,коллеги,соседи,но и занавески на кухне.Алина расскажи мне про материал из которого ты строила 12лет семейное гнёздышко,меняя любовников? Что-уж за ноу хау изобрели в Сколково.Пол года забегаю на вумен и моё мировозрение,духовные ценности касательно женщин и брака вцелом перевернулись с ног на голову.

Гость

Алина Почему все так и уверены, что муж не простит?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4827651/4/
© Woman.ru

Не уверены.. Возможно, и простит, но не забудет, а при случае, припомнит.
Отношения уже будут не те даже после его прощения.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вай-вай-вай! Вот кому то "повезло" или "повезет" иметь такую жену! А я на охоте удивляюсь, откуда оленей больше стало.

Vladi
Алина

Сообщение было удалено

Браво. Я за адекватность.

Бабушка ветки.

Браво. Я за адекватность.
......................................
............................................

В таком случае Вам лучше закрыть ветку и наслаждаться Вашей позицией..
Жалею о потраченном на Вас времени.
Всем форумчанам добра и счастья.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Не будьте такой уверенной! Как бы вы не скрывали свои отношения с епарем, но все равно в своих "пылких" встречах допускаете где то ошибки, голова в тот момент отключается. Просто это вопрос времени. Знакомы, как ни шифровался, и душ, и аналогичны парфюм как дома, и мыльно рыльное, все равно жена узнала. Меняется поведение, взгляд, отношение. Это вам кажется что ни чего не знают и не догадываться. Взрыв будет, только когда, знает ваш муж или его жена. А еще может и быть корпорация между вашим и его, это вообще будет для вас жесть. А потом семь тю-тю, работа тю-тю, дети тю-тю, но останется ваша "страсть", "бабочки" и всякая там ***. А тогда ради чего вы на этом свете живете?

195, не просто взгляд-поведение-отношение. Появляется безошибочное чувство, что твоя любовь перестаёт радовать любимого человека. Не спутать..

Марина
Васёк

Сообщение было удалено

ой да ладно вы со своим 20летками уже задолбали. Мне 36, моему любовнику 27. Никого не хочет, кроме меня)) А 20 лет мне и секс на xер был не нужен) и мозгов ни фига)

Ира

В темах об изменах часто встречаются откровения спалившихся любовниц, от которых отвернулись даже их дети. Это крик и плач души.

Гость

Вот автор уже пытается подменить значения слова АДЕКВАТНОСТИ,нет гулёна вы вуманская,если ваш муж не маргинал,готовьте басни для вашего круга общения чтоб доказать при разводе что он казлище,импотент ,ну вобщем любую туфту. .Прочитав первые посты автора,я действительно поверил что она нуждается в советах,ан нет для себя она уже всё решила.В её откровенниях явно присутствует некий мазохизм,доминирование над мужчинами + постоянная опасность палева ,а это голубушка патология. Мне вот интересно на сколько кусков её разорвёт от обиды если выясниться что муж тоже рога наставляет? Ответ: он любит меня,он не ТАКОЙ не рассматриваются

Гость
Серый

Сообщение было удалено

а чьи они еще должны быть?)) окружающих что ли. Они должны дать добро на связь, так как воочию лицезреют светлость чьих-то чувств?

Гость

Сообщение было удалено

Ну автор за своими розовыми очками ни чего не хочет видеть, а так же и слышать. Просто удивляюсь, такая взрослая тетя, а в сказки верит.