Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …
Сообщение было удалено
А мне интересно,если сами гулящие женщины не могут простить измену, считают ее таким страшным ударом, почему мы, не изменяющие, должны их прощать? Тут обзывалку для смеха напишешь, так любовница еще неделю вопит, что ее оскорбили.
Сообщение было удалено
это мой пост. я- не автор. не пытаюсь я никого обманывать и себя оправдывать- тоже. нет. у мужа интуиция на нуле. просто он считает, что меня недостоин по внешним показателям. в любовника не влюбилась. это просто секс. другое тело, запах, голос, руки... но абсолютно разные точки зрения. жаль, нельзя объединить
Сообщение было удалено
не по моим правилам. а потому что его жене это НУЖНО
Сообщение было удалено
все Ваши слова- домыслы. добираю (даже не добираю, а так, редкий десерт) другого секса. все остальное- домысел. Бросить- не грожусь. не потерплю и бросить- разные вещи. против любовницы- не настроена. она при чем тут вообще? каждый сам кузнец своего несчастья. спасибо ей тоже говорить не собираюсь, т.к. мне не надо высвобождать время или другие какие-то ресурсы.
где про развал семьи было хоть полслова? где хотя бы слово про ВЕЛИКОЛЕПНОСТЬ любовника???
так что все это- манипуляция. а по сути- что? сказать что хотели? ядом плюнуть?
Сообщение было удалено
а тут- нехилые перепихи со слиянием в экстазе. но без любви :)
Сообщение было удалено
и еще. я жестокая, но не лживая. ложь- это что-то вербально выразить. если не выражено вербально или невербально- это не ложь. другой термин
Сообщение было удалено
Ну вот ЗАЧЕМ вам это было?
Зачем ?
Ну неужели и впрямь у вас, у женщин, внутри есть страшный тикающий механизм саморазрушения своей жизни и жизни любящих вас людей ? Приходит время - и БАЦ... и всё доброе и прекрасное...к х ренам собачьим в клочья...\
Скажите...Вы могли бы этого избежать, если бы хотели? Скажите честно, плз.
Сообщение было удалено
5.Вы это сейчас про мужа ,автора темы?
Сообщение было удалено
могла бы. но- не хотела. я уже писала. целенаправленно пошла в эту сторону. это не было озарение, какое-то открытие
это был расчет. почему- пока не могу объяснить. потому что в семье все правда практически идеально.
возможно, кризис в профессиональной сфере. выгорание. сначала была кардинальная смена стрижки :)
Вы мужа разлюбили, да? ...
Автор, расскажу свою историю. Все тоже самое как у вас было 10 лет назад. Тоже служебный роман, после полугодовых разговоров за жизнь. Тоже очень заботливый, красивый, хорошо зарабатывающий муж, прекрасный сын. У него жена и дочь.Возникшие чувства просто сносили "крышу", но видимо посильнее, чем у вас, т.к. долго скрываться от семей мы не смогли. Примерно через 3 месяца, все рассказав своим половинам, мы подали на развод, и стали жить вместе. Он ушел от жены и дочери оставив им купленную квартиру, Я ушла, забрав сына,тоже оставив купленную в браке квартиру бывшему мужу.(Правда половину стоимости квартиры бывший муж мне честно выплатил) С тех пор прошло 10 лет. Мы до сих пор вместе. Страсть конечно немного поутихла, но любовь жива))). Если спросите меня жалею ли я о содеянном. Отвечу - нисколько. Я счастлива))) С ужасом думаю иногда, как бы я жила сейчас, не решившись тогда на такой поступок.
Жуткое дело... этот ваш форум вуман ру.
Оказывается, Вы намного хуже, чем мы о вас думаем, женщины...
пст. Я всегда думал, что этот человек ошибается и перегибает палку:
http://lib.pravmir.ru/library/readbook/758
А вот теперь я в этом не уверен.
Сообщение было удалено
если это не к автору, а ко мне, то ответ- нет
любовь бывает разная. я за мужа- не раздумывая убью любого
Сообщение было удалено
Страшный вы человек.А вы знаете, что любящие мужчины , узнав про измену обожаемой жены втечение года имеют ПЯТИДЕСЯТИПРОЦЕНТНУЮ вероятность слечь с инфарктом / инсультом.
Вы. Своей изменой, попросту убьёте своего мужа. если он любит вас.
вот уж точно.. убьёте за него любого...
включая его самого.
Сообщение было удалено
еще раз напишу. я практически на 99.99% уверена, что не узнает.
а судить меня будет другой судья
вы страшные люди, женщины, изменяющие ЛЮБЯЩИМ мужьям.
Пусть вас Б-г простит.
Забавно, но парадокс в том, что чаще всего предают и изменяют именно борцам за мораль, которые с пеной у рта рассказывают про то кто и как должен жить, в результате получают именно то, что боятся допустить. А самое забавное, что моралисты любят весь свой торт приготовленный из тухлых яиц и гнилых фруктов приукрасить кремом из веры в бога, мол вас всех накажут. А наказывают их самих, вопрос ❓ почему?
Когда я вижу, что баба пишет "ОН", причем обязательно заглавными буквами, и еще что-то про бабочки в животе, то сразу представляю себе женщину с пустой черепной коробкой. Вот неудивительно, откуда существуют столько приколов и анекдотов про женские умственные способности. Для полной картины автору надо было обязательно написать, что они подходят друг другу по гороскопу:))))
Странно, что находятся люди, осуждающие автора.НИКТО ИЗ ВАС не безгрешен. Если ты верна мужу, то обязательно являешься сплетницей и завистницей.Что явно наблюдается на форуме.Потому что влюбленные и любящие люди светятся изнутри. Им претит обсуждать кого-то или завидовать. Они счастливы в собственной жизни. И прежде чем осуждать кого-то, подумай, а так ли ты безгрешен? Прямо мутит от ответов "верных"матрон, их оскорблений в адрес влюбленной женщины.Если бы вы следили за собой и любили себя, а не превращались постепенно в рыхлых старых дур в юбках, то глядишь ваши "кобели" то на сторону бы не смотрели.
Сообщение было удалено
Плевать тут поздно уже,вы сами в себя харкнули.Не верю я что у ваших знакомых мужья простили жён,это фантастика,женщины прощают сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Конечно не узнает. Ну а тех, кого ловят, это где-то в другой вселенной и уж тебя это точно не коснется:)) Блин, и ведь каждая курица именно так и думает:)) Весело тут
Сообщение было удалено
Лично для меня забавное то, что баба любит свои бабочки и своего самца, от которого она течет, больше своих трех детей, рас так рискует их благополучием и психическим здоровьем. А ведь это противоречит даже природе. Думаю "слабость на передок" надо квалифицировать, как синдром или даже болезнь:) Хорошая идея для ВОЗ:)
Сообщение было удалено
Гость, вы семечками и плевками заплевали уже все пространство вокруг себя, может иногда стоит следить за собой?
Сообщение было удалено
Редчайшее исключение.Интересно,что вы мужу сказали? Прям как есть?
Сообщение было удалено
Обычное женское,завуалированно лукавство.Автор темы 50% нафаньазировала,и вы туда-же
Сообщение было удалено
А что противоречит природе? Дети выросли, с мужем со студенческих лет, жизнь одна, много лет ничего не происходит в эмоциональном плане, когда жизнь прекращается в болото, то любая веточка, кажется последним спасением. Далеко не все могут возобновить эмоции со своими супругами спустя годы или найти то, что их начнёт эмоционально поглощать в плане увлечения или работы, а без них никак, они двигатель. И если их нет, то появляется ощущение, что смысла в жизни все меньше и меньше. Отсюда и такие поступки и действия. Да и никто не может с уверенностью сказать, что муж автор был всегда верным, даже сама автор)))))) жизнь есть жизнь
Сообщение было удалено
Фельдмаршал Манштейн с Гутарианом летом 42го,Гитлеру доложили что Сталинград взят на 100%,они мужчины поумней вас,а по факту обгадились
Сообщение было удалено
Муж автора и не смотрит на сторону,красивый успешный,ЛЮБИМЫЙ.Вот почему он должен быть униженным женой змеюгой?
Сообщение было удалено
Посты которые я пишу ,не для тебя сиповка,сядь и засохни
противно читать.
Сообщение было удалено
А Вам откуда это знать? Поражает иногда такая уверенность людей, которые так смело могут говорить за кого-то, особенно кого вообще не знают) 😁
Сообщение было удалено
Вопрос в том кто наказывает и как.Человек,грешащий смертным грехом сам себя губит,губит свою душу,а Бог не наказывает,Он лишь не хочет насиловать волю человека,который выбирает сам себе гибель своей души,вот и всё.Только кто сейчас о душе думает?Мало кто.Всё о телесах бренных,которым одна участь-сгнить.
Сообщение было удалено
Вы читали вообще посты автора? Это она полностью описала своего идеального мужа.Ничего я не придумываю
Сообщение было удалено
Во во,б л я в о тН АЯ тема.
Сообщение было удалено
А ещё я блондинка! )) Это для полного дополнения образа))) Блин, про гороскоп не подумала. А можно было. Точно. 👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Да, мое мнение, что не смотрит. Ну может так хорошо маскируется.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что вас стирать позовут?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что своих детей я люблю меньше? Это полный бред. Из- за того, что я изменяю мужу? Логическую цепочку выстроили? Или просто домыслили?
Сообщение было удалено
Навеяло: "А наша-то лучше всех!" (с) Ну, прально. Надо за своих заступаться, это по-товарищески.
Сообщение было удалено
Какая вам еще логическая цепочка нужна? Роман ваш вылезает наружу. Судя по вашим бредням - идут два коллеги и говорят о работе, ага, никогда не видели влюбленных людей что ли и чем они отличаются от остальных? - вы слабо представляете себе реальную картину вещей. Все это выйдет наружу, так или иначе. Происходит страшенный скандал, в который будут втянуты ваши и его дети. Они будут втянуты в него при ЛЮБОМ раскладе и дальнейшем ходе событий, вы это понимаете? Их жизнь не будет прежней. Это будут навсегда травмированные дети. Я даже удивляюсь, что это объяснять надо.
Автор, вы в полной семье росли? С мамой и папой? Пришлось пережить развод родителей?
Сообщение было удалено
Что ещё кто должен делать по вашему великому повелению? Или как обычно, уборщица всегда заместитель генерального директора? Ох уж эти командиры, командуйте конечно, если форум для этого вам подходит, кто бы только ещё слушал, но ведь вам это уже привычно, не так ли?
Сообщение было удалено
Автор,желаю вам очень долгих лет жизни.В 45 проскочить онкологию,пожалуй всё. Каждой молекулой своего организма желаю что-б муж ,свекровь,ваша( подружка) дочь и все все все,узнали ПРАВДУ . Когда вырастут ваши близнецы мальчишки,желаю им таких-же жён змей.Поведение родителей в прямую проецируется на отпрысков. Ах да забыла.....ДОЧЬ . Муж у неё будет редким подонком,она будет СЧАСТЛИВА в браке три десятилетия,не ведая что 30 лет он имел вторую семью,врал ей 24 часа в сутки и всю нежность и ласку отдавал любовнице,а законную супругу ахал стиснув зубы как вы.Встретимся в аду автор.....
Сообщение было удалено
А вы всему верите, если кто-то описывает все идеально? По мне так это первый признак того, что все далеко не идеально, но автору хочется именно так. При этом заявляет, что она гарантирует, что никто ничего не узнает, будучи 100% уверенной в действиях своего любовника. Исходя из этого, автор совершенно не умеет адекватно воспринимать реальность и поступки людей. А следовательно муж мог изменять всегда.
Сообщение было удалено
Если все так, то эта парочка - прирожденные лжецы и лицемеры. Каждый из них уверен, что другой ему верен и каждый изменяет. При этом для отвода глаз они еще и спят друг с другом. Это же надо сексом так заниматься, чтобы второй ничего не заподозрил? Ужас, ужас, господа. Кто на это способен, честно?
Сообщение было удалено
Предыдущие, наверное, звали постоянно, вот женщина и привыкла. Ее домой мужчины приглашают, она надеется, что на секс, а там просто гора грязного белья. Упс. Сюрприз. Мужик разведенный.
Сообщение было удалено
Ой, сейчас она ответит, что семья была идеальная, любовь, уважение, все прекрасно.
Сообщение было удалено
Странно. Почему вы интересы этой женщины ставите выше интересов вашего любовника в этом вопросе. А его жене нужно, чтобы у него была любовница?
Сообщение было удалено
Это же откуда может накопиться столько яда? Мораль давит так, что выжимает всю душу в желчь? Ничего не скажешь, видимо это удел "высокоморальных" и истинно "верующих" людей. Обычно у таких людей ещё цвет кожи темно серый, чёрнеют бедняги от такой неблагодарной и несправедливой жизни, Гость вы себя давно в зеркале видели?