Слышу часто такую фразу, что отношения должны развиваться. А как развиваться и что вообще это обозначает? Вот я уже больше года встречаюсь с мужчиной. И мы как виделись в начале отношений 2 раза в …
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми, ибо нефуй ставить телегу впереди лошади и ждать результата. Результата не будет. В мужле надо поддерживать сексуальный интерес, флиртом, обещаниями большего, но не самим сексом. Слышали выражение,: между рук вьется, а в руки не даётся. Вот тогда , подстегиваемый интересом и желанием, он сам будет в ЗАГС тащить, а не как сейчас, перекорм мужла сексом, после которого он без чувств на диване как боров перекомленный возлежит и удивляться, отчего они жениться не хотят,? Зачем покупать корову, если молоко даром . только дуррак этого не понимает.
[quote="Гость"]
Согласна. Но автор задалась вопросом только сейчас. Закончить отношения можно и так как предлагаете вы. Я предлогаю сделать это окончательно. Что бы в будущем не возникало мыслей .. А если бы я тогда поступила по другому... То опозорилась бы окончательно, загнав свою самооценку под плинтус.
Сообщение было удалено
А сейчас она прям королева. Больше года движухи нет.
Сообщение было удалено
Вот потому *** нафуй. И точка. И пусть он голову ломает, што такое?, почему?
Сообщение было удалено
Конечно это застой. Когда я начала встречаться с парнем, то мы встречались почти каждый день. За такой срок по крайней мере встречи должны были стать более частыми, а тут такое ощущение, что у него помимо вас еще девушка есть.
Сообщение было удалено
Разумеется, если вас это не устраивает, то можно поговорить с ним об этом, что он по этому поводу думает, по итогам разговора уже решить, оставаться с ним или расставаться.
Сообщение было удалено
Успокойтесь! То что у вас с вашим мужчиной, немного хуже навязчивости. Если мужик влюбился, он хочет проводить с вами чем больше времени. А у вас что - 2 раза в неделю. Остальные 5 вечеров у него видать развлечения с другими девушками.
Сообщение было удалено
На то она и пиздда чтоб тянули..для чего она еще то)
Сообщение было удалено
Этот ломать ничего не будет ибо она ему неинтересна..100пудов у него запасной вариант есть и не один..
Скажите ему, что у вас временные проблемы с жильём и вам надо где то пожить. Если пустит, то с отношениями всё нормально.
Сообщение было удалено
Теплотрассу раскопали на ремонт что-ли ?
Сообщение было удалено
Сначала люди просто встречаются, конфетно-букетный период, кино, театры, начинают вместе ездить в отпуска, знакомятся с друзьями, родителями, начинают вместе жить, женятся, покупают совместную недвижимость, заводят детей, домашних животных, женят детей, нянчят внуков, ложатся в определенном порядке в одну могилу.
Вот так примерно развиваются отношения. Что касается времени, когда какой пункт случается - у всех по-разному. Мы вот через полтора года съехались, через три поженились. Но чаще, особенно в молодом возрасте, через три месяца начинают вместе жить, через полгода - женятся.
Автор, к сожалению ваш прогноз очень плохой на эти отношения. И ультиматумы не нужны действительно. 2 года - это долго. Хотя будь вам лет 18, то нормально в принципе. Не нормально - 2 раза в неделю. По идее любящий человек уже хотел бы с вами жить или встречаться хотя бы чаще, т.к. стремился бы к сближению. Тут никакой динамики. Не боитесь потерять, тогда скажите что хотели бы жить вместе с ним, быть семьей в ближайшем будущем, что любите его. Ну как бы между делом, просто скажите. И не ждите немедленного ответа. Ответ вы получите. Возможно через день-два или сразу. 90% ответ будет я не готов сейчас к семье или что-то подобное. Тут надо от него уйти. Без объяснений. Заблокировать везде. Ну если у вас силенок хватит. И начать новую жизнь. Иначе потеряете много времени зря. Если ответ будет другой, в чем я сомневаюсь сильно, то хорошо.
Сообщение было удалено
8. Разводятся
И к чему этот геморрой, живите так если вам комфортно, если нет то уходите
Сообщение было удалено
Что за бред бабы пишут?! В 19 вышел с офиса. Пока доехал до дома, пока в магаз зашел - уже 22 часа. А завтра опять на работу. И так каждый день. Какие *** девушки? В рабочую неделю даже один раз выкроить всегда проблема, если друг от друга далеко живут. Радуйтесь, что не только по выходным. Фантазёрши. Я своей предлагал съехаться - не хочет пока. А по-другому - не представляю, как можно видеться чаще.
У девочки на работе была ситуация, они уже жили год вместе, потом она сказала ему - или мы женимся или я пойду искать другого, мне нужна семья и дети. Он попросил время на размышления, и потом сделал ей предложение, у них теперь уже двое детей и все хорошо. Я год встречалась с мужчиной раз в неделю, он жил в пригороде и работал в городе. Мы вместе ездили путешествовать, отмечали праздники, но к концу года я почувствовала усталость от этих встреч, какая-то обязаловка получается раз в неделю... Получается секс по графику... Да, он дарил подарки, помогал по квартире, но развития не было, он ко мне не переезжал и мне к себе не предлагал. И потом как то все вообще затихло... Ко мне приехала дочь на месяц, встречи прекратились, другие варианты он не предлагал, дочь уехала, я его уведомила, но он ничего не ответил. Так и расстались втихую. Но нам по 60 лет, у нас уже есть взрослые дети. А у автора жизнь только начинается, нужно думать головой и не бояться разговаривать и выссказывать свои желания и мечты, а то партнер наверное думает, что вас все устраивает. Мужчины, как впрочем и женщины, думают исходя из своих ощущений. Ему хочется секса 2 раза в неделю, он думает, что вам тоже хочется того же. Спросите его ненавязчиво - а хотел бы он детей?