Слышу часто такую фразу, что отношения должны развиваться. А как развиваться и что вообще это обозначает? Вот я уже больше года встречаюсь с мужчиной. И мы как виделись в начале отношений 2 раза в неделю, так ничего и не изменилось. Это значит, что у нас застой? Расскажите, как ваши отношения развивались на протяжении года? Интересно послушать. Может, пора мне и бросать мужчину с такими медленными темпами?
В идеале вы уже должны были быть за ним замужем
Сообщение было удалено
давайте без стёба, пишите гадости где-нибудь в другом месте
По встречались, жить начали. через 1.5 года предложение сделал. Поженились, родили ребенка, купили квартиру.
Сообщение было удалено
А жить начали спустя какое время? не сразу же?
Сначала люди встречаются, потом строят планы на дальнейшую совместную жизнь, потом эти планы реализуют. Вы планы с мужчиной обсуждали? Если планы из серии "когда-нибудь потом", то да, лучше уходить.
Сообщение было удалено
не обсуждали, а если и проскальзывало, то намёк был как раз на "как-нибудь потом, в будущем..."
Сообщение было удалено
Сочувствую. Мужчину все устраивает. Если вас - нет, то для начала попробуйте серьезно поговорить на тему "а конкретно что и когда", но с временным промежутком не более полугода (то есть конкретные сдвиги должны произойти за это время, а не через год/два/три), а по результатам принимайте решение о продолжении/прекращении отношений
Сообщение было удалено
а не буду ли я выглядеть навязчивой? ведь если ставить такой ультиматум, то мужчина если и согласиться, то я всё равно не буду чувствовать, что это его решение( а будто его заставили(
разаитие отношений это:
1.встретились
2.ходят на свидания
3. спят но выходным и на неделе,ходят на свидание
4.. живут вместе +п.3
5. готовятся к свадьбе + п.2/п.3
6.женятся+ п.3
7.заводят детей после п.6 +п.3
Сообщение было удалено
Тогда уходите сразу)
Или и продолжайте встречаться в том же темпе - через н-ное количество лет будете сама себе задавать вопрос "почему я не поговорила сразу? Зачем все это терпела?". Ну и сама себе ответите, что боялись. Главное, чтобы этот ответ вас устроил в будущем)
Сообщение было удалено
А откуда инфа, что авторша с ним спит?
Мандду подставила заранее, никто на тебе уже не женится. Только если какой нибудь уродд никому *** не нужный.
знакомятся, встречаются, начинают интимные отношения, возможно съезжаются (но лично я против этого), следует предложение, свадьба, дети.
то есть развитие отношений - это переход от просто свиданий к совместному ведению быта, планам на будущее, созданию семьи.
если вы больше года встречаетесь и никаких разговоров о будущем, то все, пора развивать отношения с другим мужчиной. это ясно как божий день)
Сообщение было удалено
Хорошо. Сколько времени вы еще готовы терпеть, чтобы не выглядеть навязчивой? Не будет ли вы потом жалеть, что не конкретизировали ситуацию, а зря потеряли время? Ведь через энное количество времени, когда вы наконец дозреете до конкретики, мужчина сделает удивленное лицо и скажет, что вообще ничего с вами не планировал и думал, что вас тоже все устраивает, ведь конкретно вы ему ничего не говорили. Мужчины не понимают намеков, полунамеков и туманных рассуждений, что все ваши подруги уже замужем и с детьми, а вы ни то ни се.
Он в неё сливает 2 раза в неделю 2 года. Вот именно поэтому ему больше нифуя не надо. Глуппая маннда легко досталась, и дроччить не надо и затрат никаких, халлявная еббля без обязательств. Что ещё надо то? Программа нищеебба.
Автор, его все устраивает раз он за год поменять ничего не захотел....а вы теперь врядли что измените даже если разговор заведете...потому как чувствуется что отношения больше нужны вам а в споре проигрывает вмегда тот кто больше всего заинтересоапн в его благоприятном исходе...проверено! И еще...лучший спомоб тспортить отношения это начать их выяснять....так что трижды подумайте оно вам надо....
Сообщение было удалено
Она просто не смогла себя влвремя поставить по другому...влюбилась...растерялась...несориентировалась верно......так бывает..боится потерять его
Вам *** уже обьяснило, семья не нужна, дети не нужны, нужна от вас только пиззда. Он её получаетт. О какой женитьбе речь? Дармовая пиззда всегда готова. Для него это как поссрать сходить, так и с фуя сопли слить. Для пос рать толчок, для фуя, твоя дырень.
Сообщение было удалено
Нет никакого его, это иллюзии. Есть ***, который ее юзает. Просто есть ещё туша- приложение к этому фую. Мог бы *** сам прибежать и высцаться в неё, прибежал бы.
Сообщение было удалено
слушайте, вы меня уже достали своими комментариями. всего доброго. идите гaдить на другую ветку. я не люблю б . ы. д. л . о
Автора можно понять...отношение такое перпстало устраивать а поговорить боится потому что понимает что может потерять даже это....лет вам много автор??
А мы почти сразу начали жить вместе,.уже 14 лет живем вместе, 11 в браке
Сообщение было удалено
я никого не боюсь потерять! я не хочу ставить ультиматумы, вот и всё. поэтому и не знаю, что делать. мне 25
Сообщение было удалено
я знаю, что многие девушки решают такие вопросы ультиматумами, мол, или так или я ухожу. и мужчине приходится подчиняться, но это ведь не его решение будет. это не он сам захотел получается, а я
Сообщение было удалено
Не обязательно удьтиматумы...вы без них не можете чтоли??
Автор, его все устраивает, 100 пудово
Сообщение было удалено
Он может просто слиться и всё..это и будет его решение..вы об этом не думали?
Сообщение было удалено
А почему боится потерять? Потому что подсознательно понимает и сама, что *** ему не нужна. Вернее, только *** и нужна.
Когда *** любит, то не ты ему силки ставишь, чтоб в ЗАГС заволочь, а он тебе. И делает это настойчиво , ибо есть ревность и страх потерять любимую. Когда *** любит ему не до фени твои проблемы и нужды, он их решает, помогает, даёт деньги для из решения, а только потом лезет под юбку. Если всего этого нет, то и любви к тебе никакой нет. Тебя просто еббут. Мужлу это необходимо как поссать сходить, ибо яйца лопнут.
Сообщение было удалено
Автор, ну попробуйте отстранённо оценить ваши отношения - все ли вас устраивает? Если что - озвучьте свои сомнения мужчине. Посмотрите на практике как он себя поведёт, а уж потом сделаете выводы. Ультиматумы - дело хорошее, только для тех, кто умеет этим оружием пользоваться.
Сообщение было удалено
Я до него никогда ни с кем не жила. Мы уже взрослые были. Оба работали. Нам по 24 года было. 2 месяца повстречались и пришли к выводу , что с плотным рабочим графиком некогда нам встречаться :после работы гулять, потом ехать ко мне или к нему, вещей никаких нет с собой. Копочему напряжно.
Через 2 месяца сошлись жить. Переживала насчет женитьбы , но разговоры он вел на темы : а большое бы торжество ты хотела, а где хотела бы жить, в каком районе квартиру присматривать, оформил на меня рабочий спринтер (на него нельзя было по определенным причинам , поэтому я понимала, что у нас с ним серьезно
Сообщение было удалено
Поговорите с ним спокойно, какие у него планы, как он себе представляет ваши отношения дальше .
Думаю что вы имеете на это право.
Обсудите в спокойном тоне.
Скажите, что вас эта тема волнует.
Ультиматум конечно ставить не надо
Сообщение было удалено
Трахать тоже кто то долэен...тем бооее в 25...клгда если не сейчас...еще лет 10 и даже просто чисто для траха никого не сыскать...так что все правильно
Сообщение было удалено
Ты настолько глуппа? Любящему не нужно ставить никаких ультиматумов. Не любит он тебя. НЕ ЛЮБИТ. У всех девок одна дурная ошибка, взять лечь под ***, левое чужое, и этим самым отдать ему в лапы все карты козырные, в самой остаться в униженном положении , и ждать предложения как подаяния, снизойдет ли? Или пополльзует и дальше пойдёт. А пока не дала, ты на коне, а не он. Хочет пусть женится, нет, пусть уебывает. Спокойно будешь ждать своего, без соплей на кулаках.
Сообщение было удалено
Тебя, чммо может и не захочет никто еббать после 25, а нормальные девушки в 25 только замуж выходят.
Зачем ультиматум. Как телка на верёвочке в ЗАГС тащить. Обозначте свою позицию, желание. И смотрите на действия. На словах то все герои. Не будет действий значит нет желания. Кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет оправдания.
Такую как твоя настынька, и в шешнацать врядли кто захочет. Очень на любителя.
Сообщение было удалено
Так не дождаться можно..никогда
Сообщение было удалено
После 35 никого уже трахать мужики не хотят...молодое мясо выросло
Развитие отношений в моем понимании - мужчина делает предложение руки и сердца и озвучивает планы по улучшению твоей жизни. Иначе нет смысла принимать это предложение. Должно это произойти максимум через полгода после начала встреч. Лично у меня еще более сжатые рамки. Месяца 3 достаточно. если мужчина за это время ничего не предпринимает, я с ним больше не встречаюсь. Сексом я не мариную, т.к. Для меня важно, чтобы подошел в постели, т.к. У меня высокое либидо. Но мне нужен в итоге партнер по жизни, и, если отношения не развиваются, я не буду с ним больше встречаться. Не вижу смысла тянуть с сексом, т.к. Мужчина может просто не удовлетворять в постели, и зачем тогда с ним вообще встречаться даже эти самые 3 месяца. Он такой мне не подходит.
Сообщение было удалено
Это последняя стадия унижения . запомни. Хочешь пройти эту последнюю стадию, давай, выясняй отношения, чтоб уж все иллюзии развеять и получить ушат ледяной воды на дуррную голову! Пусть не только своим поведением, но и словесно, тебе скажет, что не нужна. Давай мазохистка, вперёд. Вместо того, чтоб взять и исчезнуть из его жизни. И без унижений понять. Нужна, найдёт и женится
Не нужна , больше и не появится. Но мазохисткам нужно пройти все этапы унижения. Чтоб аж под плинтусом закончить эту тягомотину.
Сообщение было удалено
Кстати, это лучший вариант на сегодняшний день. В 45 будет выглядеть на 30. Или с вампиром, в 45, на 60.
Сообщение было удалено
Запомни заявлять и обозначать свои желания и позицию это нормально. Так поступают взрослые, здоровые, зрелые люди. Где ты нашла унижение в моих словах?
Очень обидно читать как тут пишут про секс. Муж пришел с подарком после первого секса и запомнил эту дату. Другой мужчина пришел с цветами после первого секса. Знаю кучу пар, где отношения развились после секса, с которым не тянули. Подошли в постели, случилось притяжение и пошло-поехало. Семьи у людей, детей родили. А если человек кидает после секса, наверное, он просто не твой. Наверное, он просто кобель, которому все равно с кем спать.
Сообщение было удалено
С мужиками после 35, уже никто траххаться не хочет, ибо блевотит. А молодое мясо, для противоположного молодого мяса. Купить ты это мясо, конечно можешь, есть среди мяса продажное, но этим ты только очень сильно повредишь своей самооценке . Не думаю, что приятно юзать тело, ощущая весь спектр отвращения к себе.
Сообщение было удалено
Заявлять свои позиции надо . но не после двух лет тягомотины, не о чем. Какие уж теперь заявки? Чемодан в зубы и домой.
Очень жалко выглядит старый *** , волочащийся за молодой проститтуткой с надеждой в морщенных глазенках.
Сообщение было удалено
Тоже думаю что автор пл своему теперь не переиначит...поздно пить боржоми...поздно
Сообщение было удалено
И ты это будешь проверять с каждым? Твой или не твой? Как в рулетку? Пиззда растянется.
Сообщение было удалено
А чего это вы хамите? Что значит с каждым? Я очень занятой человек, с мужчинами встречаюсь редко, т.а. Некогда но если мужчина заинтересовал, что со мной случается крайне редко, то можно и проверить его в постели. А то с мужем получилось знаете как? К человеку привязалась, а в сексе не подошел. Итог - 10 лет семейной жизни полное отсутствие секса. Вот зачем так?
Сообщение было удалено
Согласна. Но автор задалась вопросом только сейчас. Закончить отношения можно и так как предлагаете вы. Я предлогаю сделать это окончательно. Что бы в будущем не возникало мыслей .. А если бы я тогда поступила по другому...