Гость
Статьи
Стена от мужского пола

Стена от мужского пола

Добрый день дорогие девушки, у меня проблема. Может это и покажется вам смешным, но блин я уже не понимаю, что происходит. Все, что касается мужчин, обходит меня стороной! Абсолютно все! Я одинока …

Львица
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот поэтому у вас и нет мужчины. лучше - это не деньги в лицо вкладывать, а общаться как человек

Гость

Устройтeсь проститукой в салон. Если внешние данные есть (грудь, зад, лицо, стройная), то там Вас быстро снимут и оттрахают.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Не уверена насчёт магического объяснения, но девушек как вы знаю!
Ваша проблемка в том, что ваша биохимия не привлекает местных мужчин... слетайте в Европу или Азию, там вы соберёте толпы поклонников, и даже не из-за внешности, а потому что вы другой крови... сделайте это обязательно, так как вам положительный опыт с мужчинами нужен как воздух - из-за неудач с соотечественниками у вас комплексы и неуверенность растёт и будет прогрессировать. Докопаетесь до днища, а что же в вас не так.

Гость

Сама клеить их не пробовала? Если с умом-любого ,хоть женатого,хоть святого в постельку уложишь. Дерзай,подруга!

Марина

Автор, а мне кажется, что всему своё время, может Вы просто сильно этого хотите, а оно и не выходит. Я, например, ещё с 14-15 хотела парня, но никто не обращал внимания, хотя у меня привлекательная внешность и так было почти до 21, я не ходила даже на свидания, не целовалась, переживала, думала, что со мной не так, а потом неожиданно встретила парня. Я думаю, что я уж сильно была на этом зациклена, может и Вы тоже. Не думайте об этом и всё появится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: